Привет. Ну уже точно пора вернуться. Где ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может стыдно возвращаться, хотелось бы в это верить, не во что-то другоеПривет. Ну уже точно пора вернуться. Где ты?
Он кстати и пришел так же, посмотрите начало сообщений.Созораздел открыли тут?
Тьфубля... Забухал он. А уйти красиво отсюда не смог.
Я не знаю кто такой Фандорин, а когда что-то не понимаю, то пользуюсь поиском, но ты близок к истинеЯ всё время думал, что ТС - Мондо́рин, как смесь "Фандо́рин" и "м..нда"
Покаяться сможем перед теми, кого обидели, простим тех, кто, как нам кажется иллюзорно, обидели нас. Давай пойдём, Мондорин.Слушай, Мондорин, а в каком ты живёшь городе? Давай вместе сходим в церковь?
пьёшь?Где же ты, вернись, пожалуйста, не умирай!!!
Литрами самогон, придерживая нижние веки.пьёшь?
Других проблем нет, что ли? Тут сгинувших сотни.Нет, я не пью, сижу и пишу, мне страшно, что с этим челом.
Я с ними не общалась каждый день.Других проблем нет, что ли? Тут сгинувших сотни.
Мало с кем общаюсь, я интроверт. Но если к кому привыкла, то друг до конца. Но я не успела его номер узнать.Я с ними не общалась каждый день.
А ты его не достала ли? Он вроде просил от него отстать, прежде чем уйти?Мало с кем общаюсь, я интроверт. Но если к кому привыкла, то друг до конца. Но я не успела его номер узнать.
Его достала не я. Я задолго до этого исчезла.А ты его не достала ли? Он вроде просил от него отстать, прежде чем уйти?