Ну проблема алкоголизма в итоге никуда не денется, останется с тобой, в любом городе, куда бы ты ни уехал.Ну туда едешь с целью жить лучше а не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну проблема алкоголизма в итоге никуда не денется, останется с тобой, в любом городе, куда бы ты ни уехал.Ну туда едешь с целью жить лучше а не пить.
А там, куда хочешь уехать, живут хорошие люди, которые будут тебя тонко чувствовать и беречь твою нервную систему? Есть одна притча, может слышал.Так доводят морально так что хоть вешайся, а у алкоголиков то психика пошатаная
Спокойствие, тишина, никто мозги не делает, живешь только для себя, занимаешся своим здоровьем.Лучше это как?
Как ты себе представляешь, что там есть такого хорошего, чего нет здесь и сейчас?
Думаешь с деньгами не пьют? Я тебя умоляюОткуда у алкоголика деньги)
Нет конечно не будут там такие душевные люди, но думаю лучше будет одному собратся мыслями.А там, куда хочешь уехать, живут хорошие люди, которые будут тебя тонко чувствовать и беречь твою нервную систему? Есть одна притча, может слышал.
У мудреца спрашивает один приезжий: Я хочу обосноваться в этом городе, скажи, какие люди здесь живут?
Мудрец в ответ: А какие люди в твоем городе живут?
Приезжий: Плохие, злые, жадные.
Мудрец: И здесь такие же люди живут.
Второй приезжий встречается мудрецу и спрашивает у него: Я хочу жить в твоем городе, скажи, какие люди здесь?
Мудрец: А какие люди в твоем городе живут?
Второй приезжий: Хорошие люди, веселые, отзывчивые.
Мудрец: И в этом городе ты встретишь точно таких же людей.
Смена обстановки и правда может способствовать лучшему результату.Спокойствие, тишина, никто мозги не делает, живешь только для себя, занимаешся своим здоровьем.
Смысл услышать мнение, совет, личный опыт.если есть куда двигаться - смысл спрашивать?
Вот и я думаю об этом.Смена обстановки и правда может способствовать лучшему результату.
Ну для меня нету стресса уехать в другое место жить. Для меня новый город наоборот как бальзам души. Ну и бухло в магазинах меня не привлекает. Не пил недавно 110 дней от одного запаха воротило если рядом кто-то пил.В рекомендациях пишут, что во время избавления от зависимости нельзя резко что-то менять. Это дополнительный стресс. Одно дело уехать на время в какую-нибудь глушь, чтобы избавиться от зависимости на лоне природы, где нет стресса, алкашей и Красное-Белое, а совсем другое уехать в другой в город, чтобы поменять кардинально жизнь. Обычно люди сперва излечиваются, потом смотрят трезвым взглядом на жизнь, и только тогда принимают решения.
Тогда вообще в чем вопрос и смысл спрашивать?Ну для меня нету стресса уехать в другое место жить. Для меня новый город наоборот как бальзам души. Ну и бухло в магазинах меня не привлекает. Не пил недавно 110 дней от одного запаха воротило если рядом кто-то пил.
Почему сорвался?Не пил недавно 110 дней
На протяжении трех дней дома на меня скидывали свою агрессию, а после работы уставший слушать крики было не выносимо.Почему сорвался?
А сейчас не для себя живешь?живешь только для себя
Так сами себе мозги и делаем.никто мозги не делает
Может санаторий или дом отдыха рассмотреть? И смена обстановки, и лечебные всякие штуки. Спокойствие и тишина.занимаешся своим здоровьем
Спрашиваю ибо может кто-то личным опытом поделится. На санаторий надо денег и не мало. А живу не для себя ибо дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего, а мне 39 и я хочу уже найти себя в чем то.Привет!
А сейчас не для себя живешь?
Так сами себе мозги и делаем.
Из последнего: нагрубил и выбесил пьяный, абсолютно левый мужик, так я себе так хорошо мозг чайной ложечкой вынесла из-за этого, что эпично напилась вечером. Типа, имею право! Ага
Может санаторий или дом отдыха рассмотреть? И смена обстановки, и лечебные всякие штуки. Спокойствие и тишина.
Если решил переезжать, зачем спрашивать мнение других? Не понимаю.
Им это кому? Жене, детям?дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего
Им это кому?Спрашиваю ибо может кто-то личным опытом поделится. На санаторий надо денег и не мало. А живу не для себя ибо дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего, а мне 39 и я хочу уже найти себя в чем то.
Ну меня тоже часто прохожие бесят, вот вчера пришёл в магазин мне хреново, а магазинчик маленький место мало ну я за пивасиком, стоят в проходи болтают о своем и не собираются даже отойти, я с другой стороны решил зайти и там такие же клоуны..Привет!
А сейчас не для себя живешь?
Так сами себе мозги и делаем.
Из последнего: нагрубил и выбесил пьяный, абсолютно левый мужик, так я себе так хорошо мозг чайной ложечкой вынесла из-за этого, что эпично напилась вечером. Типа, имею право! Ага
Может санаторий или дом отдыха рассмотреть? И смена обстановки, и лечебные всякие штуки. Спокойствие и тишина.
Если решил переезжать, зачем спрашивать мнение других? Не понимаю.
Серьезно думаешь, что наркотик поможет лучше справляться с внешними раздражителями? Сейчас опять будет замкнутый круг, плохое настроение и только выпив, будет поправлять, потом опять плохое настроение и только поправившись, придешь в норму. Улови уже принцип, все же просто.На протяжении трех дней дома на меня скидывали свою агрессию, а после работы уставший слушать крики было не выносимо.