Как не умереть от алкоголя

• Автор темы Автор темы Alexis69
  • Дата начала Дата начала
Так доводят морально так что хоть вешайся, а у алкоголиков то психика пошатаная
А там, куда хочешь уехать, живут хорошие люди, которые будут тебя тонко чувствовать и беречь твою нервную систему? Есть одна притча, может слышал.
У мудреца спрашивает один приезжий: Я хочу обосноваться в этом городе, скажи, какие люди здесь живут?
Мудрец в ответ: А какие люди в твоем городе живут?
Приезжий: Плохие, злые, жадные.
Мудрец: И здесь такие же люди живут.
Второй приезжий встречается мудрецу и спрашивает у него: Я хочу жить в твоем городе, скажи, какие люди здесь?
Мудрец: А какие люди в твоем городе живут?
Второй приезжий: Хорошие люди, веселые, отзывчивые.
Мудрец: И в этом городе ты встретишь точно таких же людей.

Лучше это как?
Как ты себе представляешь, что там есть такого хорошего, чего нет здесь и сейчас?
Спокойствие, тишина, никто мозги не делает, живешь только для себя, занимаешся своим здоровьем.

А там, куда хочешь уехать, живут хорошие люди, которые будут тебя тонко чувствовать и беречь твою нервную систему? Есть одна притча, может слышал.
У мудреца спрашивает один приезжий: Я хочу обосноваться в этом городе, скажи, какие люди здесь живут?
Мудрец в ответ: А какие люди в твоем городе живут?
Приезжий: Плохие, злые, жадные.
Мудрец: И здесь такие же люди живут.
Второй приезжий встречается мудрецу и спрашивает у него: Я хочу жить в твоем городе, скажи, какие люди здесь?
Мудрец: А какие люди в твоем городе живут?
Второй приезжий: Хорошие люди, веселые, отзывчивые.
Мудрец: И в этом городе ты встретишь точно таких же людей.
Нет конечно не будут там такие душевные люди, но думаю лучше будет одному собратся мыслями.

Спокойствие, тишина, никто мозги не делает, живешь только для себя, занимаешся своим здоровьем.
Смена обстановки и правда может способствовать лучшему результату.

В рекомендациях пишут, что во время избавления от зависимости нельзя резко что-то менять. Это дополнительный стресс. Одно дело уехать на время в какую-нибудь глушь, чтобы избавиться от зависимости на лоне природы, где нет стресса, алкашей и Красное-Белое, а совсем другое уехать в другой в город, чтобы поменять кардинально жизнь. Обычно люди сперва излечиваются, потом смотрят трезвым взглядом на жизнь, и только тогда принимают решения.

В рекомендациях пишут, что во время избавления от зависимости нельзя резко что-то менять. Это дополнительный стресс. Одно дело уехать на время в какую-нибудь глушь, чтобы избавиться от зависимости на лоне природы, где нет стресса, алкашей и Красное-Белое, а совсем другое уехать в другой в город, чтобы поменять кардинально жизнь. Обычно люди сперва излечиваются, потом смотрят трезвым взглядом на жизнь, и только тогда принимают решения.
Ну для меня нету стресса уехать в другое место жить. Для меня новый город наоборот как бальзам души. Ну и бухло в магазинах меня не привлекает. Не пил недавно 110 дней от одного запаха воротило если рядом кто-то пил.

Ну для меня нету стресса уехать в другое место жить. Для меня новый город наоборот как бальзам души. Ну и бухло в магазинах меня не привлекает. Не пил недавно 110 дней от одного запаха воротило если рядом кто-то пил.
Тогда вообще в чем вопрос и смысл спрашивать?

Привет!
живешь только для себя
А сейчас не для себя живешь?
никто мозги не делает
Так сами себе мозги и делаем.
Из последнего: нагрубил и выбесил пьяный, абсолютно левый мужик, так я себе так хорошо мозг чайной ложечкой вынесла из-за этого, что эпично напилась вечером. Типа, имею право! Ага 🤣
занимаешся своим здоровьем
Может санаторий или дом отдыха рассмотреть? И смена обстановки, и лечебные всякие штуки. Спокойствие и тишина.

Если решил переезжать, зачем спрашивать мнение других? Не понимаю.

Привет!

Из последнего: нагрубил и выбесил пьяный, абсолютно левый мужик, так я себе так хорошо мозг чайной ложечкой вынесла из-за этого, что эпично напилась вечером. Типа, имею право! Ага 🤣

Может санаторий или дом отдыха рассмотреть? И смена обстановки, и лечебные всякие штуки. Спокойствие и тишина.

Спрашиваю ибо может кто-то личным опытом поделится. На санаторий надо денег и не мало. А живу не для себя ибо дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего, а мне 39 и я хочу уже найти себя в чем то.

Спрашиваю ибо может кто-то личным опытом поделится. На санаторий надо денег и не мало. А живу не для себя ибо дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего, а мне 39 и я хочу уже найти себя в чем то.
Им это кому?

Привет!

Ну меня тоже часто прохожие бесят, вот вчера пришёл в магазин мне хреново, а магазинчик маленький место мало ну я за пивасиком, стоят в проходи болтают о своем и не собираются даже отойти, я с другой стороны решил зайти и там такие же клоуны..

На протяжении трех дней дома на меня скидывали свою агрессию, а после работы уставший слушать крики было не выносимо.
Серьезно думаешь, что наркотик поможет лучше справляться с внешними раздражителями? Сейчас опять будет замкнутый круг, плохое настроение и только выпив, будет поправлять, потом опять плохое настроение и только поправившись, придешь в норму. Улови уже принцип, все же просто.

Назад
Сверху Снизу