Как не умереть от алкоголя

• Автор темы Автор темы Alexis69
  • Дата начала Дата начала
@Люся на проводе, да это не так уж и плохо.
Я вообще главный. Меня это устраивает. Но это в моëм мире. Здесь все равны.)

Наша жизнь - проекция наших мыслей, поэтому, кмк, сначала нужно менять мысли. А процесс этот не быстрый, да и торопиться никуда не нужно. А чтобы менять мысли, нужно научить и заставить их работать в нужном, правильном направлении. Для этого нужно писать, общаться. Имхо.
Создам тему сейчас, потому что надо уйти с чужой темы, во-первых)) а во вторых я сегодня праздную( надо счетчик обновить) что я ухожу в завязку ТОЧНО с 13 сентября 2024 года!

Выбрать одиночество, спокойствие, уехать в другой город, новая жизнь или остаться там где напряжения постоянное и за этого запои случаются.....

Так доводят морально так что хоть вешайся, а у алкоголиков то психика пошатаная
Не факт что в другом городе тоже самое не случится, а бухло оно везде продаётся.

@Alexis69, правило следующее: один автор, одна проблема (алкоголизм нелеченый) - одна тема в соответствующем разделе. Объединил.

Так доводят морально так что хоть вешайся, а у алкоголиков то психика пошатаная
Есть люди, которые не являются этиловыми наркоманами и им даже в самой тяжелой ситуации в жизни не придет мысль выпить алкоголь, а есть люди, которые стали этиловыми наркоманами, эти люди пьют когда у них нет проблем; эти люди пьют когда у них есть проблемы, т.е: проблема для них не причина употребления, причина употреблять у них тяга наркомана.

Откуда у алкоголика деньги)
Пока алкоголик усугубляет себе алкоголизм на фоне общего благополучия, деньги у него есть.
А потом фигак! 😳
И ты конченный алкаш, и даже на капельника денех нет :hangover:

Назад
Сверху Снизу