Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на переезд в другой город не надо? Или у тебя есть квартира и работа в том городе?На санаторий надо денег и не мало.
Может и им (кому?) не нужно, а ты так все воспринимаешь?А живу не для себя ибо дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего
Я тоже не знаю кем хочу стать, когда вырастуа мне 39 и я хочу уже найти себя в чем то.
Я так не думаю. Поэтому и хочу уехать в одиночество, спокойствие и тд. Где буду работать над собойСерьезно думаешь, что наркотик поможет лучше справляться с внешними раздражителями? Сейчас опять будет замкнутый круг, плохое настроение и только выпив, будет поправлять, потом опять плохое настроение и только поправившись, придешь в норму. Улови уже принцип, все же просто.
Я переезжал из депрессивного района на несколько домов (типа поселка в городе), где поколения алкашей сменяют друг друга, а точки по продаже спирта были в каждом подъезде и не одна.Спрашиваю ибо может кто-то личным опытом поделится. На санаторий надо денег и не мало. А живу не для себя ибо дома им все нужно а мне типо не нужно в жизни ничего, а мне 39 и я хочу уже найти себя в чем то.
Если не нужно то я бы не был дойной коровой.А на переезд в другой город не надо? Или у тебя есть квартира и работа в том городе?
Может и им (кому?) не нужно, а ты так все воспринимаешь?
Я тоже не знаю кем хочу стать, когда вырасту
Поэтому пока просто живу и создаю занового трезвую жизнь в старых условиях.
Так проблемы-то не в прохожих, а в нашей голове.Ну меня тоже часто прохожие бесят, вот вчера пришёл в магазин мне хреново
Привет. Есть смысл попробовать. Только ведь тебя и там проблемы не отпустят... Дома орут живьем, уедешь - будут орать по телефонуЯ так не думаю. Поэтому и хочу уехать в одиночество, спокойствие и тд. Где буду работать над собой
А на переезд много не надо. Я умею подстроиться под город, найти работу себе, заработать. Да и одному много не надо.Если не нужно то я бы не был дойной коровой.
Я выкину симку, удалю соц.сети и начну все с нуля. Оставлю что было все позади.Привет. Есть смысл попробовать. Только ведь тебя и там проблемы не отпустят... Дома орут живьем, уедешь - будут орать по телефону
Да понятно, что дело в нас.. А так никогда не думала что кругом все ненормальные а ты один нормальныйТак проблемы-то не в прохожих, а в нашей голове.
Если в розыск не объявят, тогда - вперед! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал (кроме преступлений, конечно)Я выкину симку, удалю соц.сети и начну все с нуля. Оставлю что было все позади.
Это больное эго.А так никогда не думала что кругом все ненормальные а ты один нормальный
Займей двух друзей алкашей будешь третьим, заимей двух друзей миллионеров станешь третим. Я думаю окружение рядом меняет многое.Я переезжал из депрессивного района на несколько домов (типа поселка в городе), где поколения алкашей сменяют друг друга, а точки по продаже спирта были в каждом подъезде и не одна.
Да, действительно, это был глоток свежего воздуха, новый взгляд.
Мозг, привыкший к веществу, куда денешь?Я выкину симку, удалю соц.сети и начну все с нуля. Оставлю что было все позади.
Работа с головой многое меняет. Размышлять, узнавать информацию, менять свои убеждения и так далее.Я думаю окружение рядом меняет многое.
Вот и я об этом думаю, чио лучше сделать шаг чем топтаться на месте. И что розыск мне даст. Я не кому не обязан ничего. Даже если примут скажу чтоб сами связались сказали что жив. Да и так напишу что уехал за новой страницей жизни.Если в розыск не объявят, тогда - вперед! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал (кроме преступлений, конечно)
Я бы не сказал что я прям очень зависим, да бывают срывы но без фанатизма стараюсь. Даже если и выпью я там то это уже другая история.Мозг, привыкший к веществу, куда денешь?
А ну понятно.Я бы не сказал что я прям очень зависим, да бывают срывы но без фанатизма стараюсь. Даже если и выпью я там то это уже другая история.
Солидарен.. Чаще стал слушать книги, в основном биография и деятельность этих людей. Стивен Хокинг, эйнштейн и тд. А с переездом еще хочу больше развитияРабота с головой многое меняет. Размышлять, узнавать информацию, менять свои убеждения и так далее.
Я так-то про другое, но окей.Солидарен.. Чаще стал слушать книги, в основном биография и деятельность этих людей. Стивен Хокинг, эйнштейн и тд. А с переездом еще хочу больше развития