Как не умереть от алкоголя

• Автор темы Автор темы Alexis69
  • Дата начала Дата начала
Вот и я об этом думаю, чио лучше сделать шаг чем топтаться на месте. И что розыск мне даст. Я не кому не обязан ничего. Даже если примут скажу чтоб сами связались сказали что жив. Да и так напишу что уехал за новой страницей жизни.
Езжай, конечно! Только Форум не бросай... а то последнее сообщение в сентябре.... В следующий раз напишешь в апреле (не дай Бог, конечно): "Я под Нижневартовском... Меня ищут... Тут камыши и холодно..." :-D

Езжай, конечно! Только Форум не бросай... а то последнее сообщение в сентябре.... В следующий раз напишешь в апреле (не дай Бог, конечно): "Я под Нижневартовском... Меня ищут... Тут камыши и холодно..." :-D
Ну мне потерятся сложно, я в поисково-спасательным отряде провел лет 5. А так конечно захожу не часто но иногда читаю других и не пишу.

Действительно сложно.
Двоюродная сестра получается.
А по факту сестра.

Чет в твоем эскейпе алкоголизм вообще непричем.

Сбежишь, будешь на расслабоне попивать.

Всего и делов.

Действительно сложно.
Двоюродная сестра получается.
А по факту сестра.

Чет в твоем эскейпе алкоголизм вообще непричем.

Сбежишь, будешь на расслабоне попивать.

Всего и делов.
Ну я ее считаю как дочь, ибо вырастил с пелёнок, одевал, кормил, воспитал, а щас ей 14.

Смысл услышать мнение, совет, личный опыт.
Привет. Если что то терзает и есть план то придерживайся плана. Гарантий нет, но и пока не попробуешь не узнаешь, можно всегда вернуться назад)))) надо пробовать я считаю.

У меня кстати муж тоже побывал беглицом как то, но не долго он без нас выдержал 3 дня.😁
Вот такой по жизни он у меня за все 13 лет уже привыкла вдоль и поперек. От себя бежит бежит, максимум 3 дня и назад прибегает. Было раза 2 такое за совместную жизнь.
Я также пережила его кризис средних лет (длился 2 года) и затяжную депрессию даже андегонию кажется так называется. Вот он похоже рассуждал. Всем все надо, а мне не надо, меня только пользуют, за 38 лет ничего не добился, а мог бы столько времени упустил и возможное и прочее и пр. Я нытиков не люблю, но его поддерживаю всегда. Когда хочется убежать ему от всех, не держу говорю беги, отдохни, но адрес дома не забудь)))
И вот обычно погуляет в лесочке и и сразу же домой. Жить без вас не могу, как же жизнь хороша и ТД. Но тяжело рядом с депрессивными бегунами жить оч тяжело. Но это уже в прошлом был такой период у него и длительный.

Смысл услышать мнение, совет, личный опыт.
Я переехала. Бухать перестала через полгода. Есть ли тут связь, я хз. Но все же подозреваю, что если бы не переехала - бухала бы дальше )

Привет. Если что то терзает и есть план то придерживайся плана. Гарантий нет, но и пока не попробуешь не узнаешь, можно всегда вернуться назад)))) надо пробовать я считаю.
🙏💕 спасибо лисичка

Назад
Сверху Снизу