А то!)Особенно наверное поза 69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!)Особенно наверное поза 69
Курс молодого бойца, старый прапорщик спрашивает:Но чужой опыт все же ценная вещь.
Все правильно прапорщик сказал)Курс молодого бойца, старый прапорщик спрашивает:
- Так, бойцы, что самое главное в танке?
- Пушка!
- Нет.
- Броня!
- Нет.
- Гусеницы!
- Нет.
- А что же, тащ прапорщик?
- Самое главное в танке - не обосраться.
А пока можно курить, не ходить в спортзал, есть вкусняшки и всё))Вот со мной отказ от курения дурную шутку сыграл. Я когда бросал, то на первых порах, чтобы не хотелось курить брал пива и там видать на мозг тоже как то похоже расслабляюще действовало и помогало не курить. Хотя многие наоборот хотят курить больше по пьяни, но почему то не я. Ну в результате курить то я бросил, но бухать начал больше в разы. Теперь думаю, что Стеценко прав в том что сначала главное перестать пить, а уж бросать курить, ходить в спортзал, правильно питаться, жениться уже потом.
Ну по сути, если только нет каких то в твоём конкретном случае противопоказаний, то да)А пока можно курить, не ходить в спортзал, есть вкусняшки и всё))
Тут вопрос ведь в чем? У алкоголика главная проблема алкоголь. И если он бросит курить, перестанет есть мясо, но продолжит бухать, оно того стоит? Конечно надо бросать курить всем. Всем надо спортом заниматься. Но в этом не будет никакого смысла если алкоголик продолжит пить. А пока он не утвердился в трезвости, не прожил в ремиссии более-менее нормальный срок, то не надо ему лишний раз провоцировать свою нервную систему отказом от других вредных привычек.А пока можно курить, не ходить в спортзал, есть вкусняшки и всё))
Кто ж запретит?)Тут вопрос ведь в чем? У алкоголика главная проблема алкоголь. И если он бросит курить, перестанет есть мясо, но продолжит бухать, оно того стоит? Конечно надо бросать курить всем. Всем надо спортом заниматься. Но в этом не будет никакого смысла если алкоголик продолжит пить. А пока он не утвердился в трезвости, не прожил в ремиссии более-менее нормальный срок, то не надо ему лишний раз провоцировать свою нервную систему отказом от других вредных привычек.
Мне очень хорошо от мысли, что я от тебя отличаюсьПомогли высшие силы и ум. В отличие от тебя.
Сам себе выписал?Братишка борюсь с этим. Даже стал пить антидепрессанты
Поругаться охота или пить бросить?). Одно с другим не сочетается.Сам себе выписал?
Благодарю очень своевременно и в точку, и даже больше - прямо в душу, надо в душ, остыть и подумать, есть о чёмПоругаться охота или пить бросить?). Одно с другим не сочетается.
Не увлекайся, думай в сторону трезвости.Благодарю очень своевременно и в точку, и даже больше - прямо в душу, надо в душ, остыть и подумать, есть о чём
Не плохо создать свою тему, рассказать о себе, выговориться.Благодарю очень своевременно и в точку, и даже больше - прямо в душу, надо в душ, остыть и подумать, есть о чём
Я так и собиралась, а потом почитала форум. таких тем море, всё одно и тоже, и выход мне понятен и я знаю, что надо делать не покупать, не вливать, что важно! Изменить образ жизни. ОБРАЗ ЖИЗНИ.Не плохо создать свою тему, рассказать о себе, выговориться.
В самом деле, лучше не оставаться наедине со своими мыслями. Имхо. На первых порах.Благодарю очень своевременно и в точку, и даже больше - прямо в душу, надо в душ, остыть и подумать, есть о чём
Суппер. Умные люди сразу все понимают и бросают.Я так и собиралась, а потом почитала форум. таких тем море, всё одно и тоже, и выход мне понятен и я знаю, что надо делать не покупать, не вливать, что важно! Изменить образ жизни. ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Наша жизнь - проекция наших мыслей, поэтому, кмк, сначала нужно менять мысли. А процесс этот не быстрый, да и торопиться никуда не нужно. А чтобы менять мысли, нужно научить и заставить их работать в нужном, правильном направлении. Для этого нужно писать, общаться. Имхо.Я так и собиралась, а потом почитала форум. таких тем море, всё одно и тоже, и выход мне понятен и я знаю, что надо делать не покупать, не вливать, что важно! Изменить образ жизни. ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Вот-вот, я из категории "Я алкоголичка, но у меня всё хорошо" про хорошо, это отдельная тема, конечно, из оперы Что русскому хорошо, то немцу смерть)))Суппер. Умные люди сразу все понимают и бросают.
Часто - эту затею и пьют дальше!
Не легкая эта работа! Но надо стараться!
Прям согласен!).@Алексей П, еще можно читать , узнавать что то новое!!