Да пофик Алин..Мне кажется тут по всем понятно сразу. Алкаши пытаются скрыть от алкашей что бухают, смешно
Личное дело каждого..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пофик Алин..Мне кажется тут по всем понятно сразу. Алкаши пытаются скрыть от алкашей что бухают, смешно
Только сначала 2 дня здесь херню нёс..в баню неохота, молодец, додумался затихариться, некоторых несёт несмотря ни на что))
У меня бм так на работе отмазывалсяТолько сначала 2 дня здесь херню нёс..
А потом заболел... жалейте теперь..
У меня мама приехала. Мне некогда. Попозже зайду@Гармонь, пойдем лучше в бал-маскарад. Там поздравления, праздничное настроение!
С новым годом! Ты сама то как?Привет, Мондорин.
Я по тебе скучаю.
Надеюсь, ты в порядке. Хотела написать прямо сразу после полуночи именно тебе, так и планировала ещё в 23:45, но смогла только только сейчас, я же не одна живу. Надеюсь, у тебя всё хорошо. С Новым Годом, Совушка!
И тебя. Я в порядке. Тревожит, что Мондорин пропал.С новым годом! Ты сама то как?
Бл..... %%₽%%%%%%%@Эйка, Тоже переживаю, надеюсь не сердце
Господи, Мондорин, мы так мало знакомы были, даже твой тлф не узнала. Вернись, пожалуйста, я за тебя возьмусь, писать буду и звонить постоянно, вернись, Мондорин!!!@Эйка, пьёт он, что не понятно то. По последним сообщениям ясно. Судя по его анамнезу может и в последний раз
Интрига!Все-таки провел меня Мондорин. Ну красавчик. Зря он это сделал)
Ага. Я его и в Срыв перенесла, а он клялся и божился, что трезв)Интрига!
Буду пьяным отбрехался, что трезв?
Да уж, хитрый сов. Но себя то не обманешь, что он нам всем и доказал.Ага. Я его и в Срыв перенесла, а он клялся и божился, что трезв)
После бани подумай о том, что нельзя так сильно привязываться на алкогольном форуме. Мне об этом тоже сказали люди с взрослыми счётчиками. Мети свою сторону улицы!Привет, Мондорин.
Я по тебе скучаю.
Надеюсь, ты в порядке. Хотела написать прямо сразу после полуночи именно тебе, так и планировала ещё в 23:45, но смогла только только сейчас, я же не одна живу. Надеюсь, у тебя всё хорошо. С Новым Годом, Совушка!