Мондорин
Ветеран
Довай тоже акуратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь. Это действительно очень серьезно. Как минимум ЭКГ нужно сделать.@Мондорин, а врача не? Сердце не шутки вообще ни разу, ты чего??? Лежит он, блин... Я не знаю, что там по сердцу, но надо сходить к кардиологу, ты че!
Поддерживаю, сердце не дай бог или… ?@Мондорин, переживаю
или.Поддерживаю, сердце не дай бог или… ?
А так то не понятно по его сообщениям Зорян? В личку опять ко мне лез с какой то куйней....Ну написал бы что сорвался, чего уж…
он тебе в личке написал, что бухает?А так то не понятно по его сообщениям Зорян? В личку опять ко мне лез с какой то куйней....
Бухать на счётчик это мерзко..
Нет он этого не писал. Херню всякую нёс...Это и так понятно по его поведению.он тебе в личке написал, что бухает?
эх, @Мондорин ...Нет он этого не писал. Херню всякую нёс...Это и так понятно по его поведению.
Мне кажется тут по всем понятно сразу. Алкаши пытаются скрыть от алкашей что бухают, смешноНет он этого не писал. Херню всякую нёс...Это и так понятно по его поведению.
в баню неохота, молодец, додумался затихариться, некоторых несёт несмотря ни на что))Мне кажется тут по всем понятно сразу. Алкаши пытаются скрыть от алкашей что бухают, смешно