gavker
Ветеран
Удивительное место. Люди исчезаютЕго достала не я. Я задолго до этого исчезла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительное место. Люди исчезаютЕго достала не я. Я задолго до этого исчезла.
Добровольно, даже не из-за бана.Удивительное место. Люди исчезают
Сам пришел, сам ушёл. Все честноДобровольно, даже не из-за бана.
Он такой светлый и ржачный товарищ. Совушка, вернись! Приезжай к нам в гости. Муж поймёт. Просто вернись сюда сперва.Сам пришел, сам ушёл. Все честно
Нет.А можно и не было никакого @Мондорин ? Поехавший какое-нибудь играл роль и наигрался, например
Заходит он, например, под гостем на форум, видит этот нездоровый интерес и:Он такой светлый и ржачный товарищ. Совушка, вернись! Приезжай к нам в гости. Муж поймёт. Просто вернись сюда сперва.
Вы думаете? Не верю.Заходит он, например, под гостем на форум, видит этот нездоровый интерес и:
А в чём очарование? Я же не влюблена. Это отличный чел, если ему надо, то я найду ему отличную и не распутную девушку без детей. Не надо - ок, пусть с кем хочет тусуется, лишь бы не пил до упора. Но где он сейчас? Вот где?Не очаровывайся и не будешь разочарована.
Нет здесь ничего нездорового. Не очень здорово от каждого ждать выгоду.Заходит он, например, под гостем на форум, видит этот нездоровый интерес и:
Тысячи ихДругих проблем нет, что ли? Тут сгинувших сотни.
С тобой опасно людям общаться, срываются.Я с ними не общалась каждый день.
Сочувствую мужу.Я не видала его лик, не знаю, сколько ему лет. Муж точно поймёт. Потому что он меня с детства знает, знает, что плохого в дом не притащу человека. Мондорин, просыпайся, я тебя жду.
Нездоровое.Нет здесь ничего нездорового. Не очень здорово от каждого ждать выгоду.
Это что такое?высокоинтеллектуальное розовое
Мне нужен не перебор темы, не поржать и обсудить, нужен вернувшийся @Мондорин. Живой.Тысячи их
С тобой опасно людям общаться, срываются.
Сочувствую мужу.
Нездоровое.
Ты зовёшь в дом человека с форума алкоголиков, не зная о нем ничего, кроме ника, аватарки и некоторого количества текста.
К врачу обращалась, хотела же?
Блэка что ли кликнуть.
@Блэк, тут высокоинтеллектуальное розовое.
Однако ты уже вторую страницу флудишь)Мне нужен не перебор темы, не поржать и обсудить, нужен вернувшийся @Мондорин. Живой.
Надеюсь, что ему на почту придёт, ну и он прочтёт.Однако ты уже вторую страницу флудишь)
Зачем?)