Жизнь

Он такой светлый и ржачный товарищ. Совушка, вернись! Приезжай к нам в гости. Муж поймёт. Просто вернись сюда сперва.
А может и не было никакого @Мондорин ? Поехавший какой-нибудь играл роль и наигрался, например

Я не видала его лик, не знаю, сколько ему лет. Муж точно поймёт. Потому что он меня с детства знает, знает, что плохого в дом не притащу человека. Мондорин, просыпайся, я тебя жду.

Он такой светлый и ржачный товарищ. Совушка, вернись! Приезжай к нам в гости. Муж поймёт. Просто вернись сюда сперва.
Заходит он, например, под гостем на форум, видит этот нездоровый интерес и:

Вложения

• maxresdefault (2).jpg
    maxresdefault (2).jpg
    95.8 KB · Просмотры: 3
Не очаровывайся и не будешь разочарована.
А в чём очарование? Я же не влюблена. Это отличный чел, если ему надо, то я найду ему отличную и не распутную девушку без детей. Не надо - ок, пусть с кем хочет тусуется, лишь бы не пил до упора. Но где он сейчас? Вот где?

Других проблем нет, что ли? Тут сгинувших сотни.
Тысячи их
Я с ними не общалась каждый день.
С тобой опасно людям общаться, срываются.
Я не видала его лик, не знаю, сколько ему лет. Муж точно поймёт. Потому что он меня с детства знает, знает, что плохого в дом не притащу человека. Мондорин, просыпайся, я тебя жду.
Сочувствую мужу.
Нет здесь ничего нездорового. Не очень здорово от каждого ждать выгоду.
Нездоровое.
Ты зовёшь в дом человека с форума алкоголиков, не зная о нем ничего, кроме ника, аватарки и некоторого количества текста.
К врачу обращалась, хотела же?

Блэка что ли кликнуть.
@Блэк, тут высокоинтеллектуальное розовое.

@Эйка, ты на всякий случай проверь, может ты и есть @Мондорин ? Тогда надо к врачу, хотя врач в любом случае не помешает - поможет так сильно не привязываться к незнакомцам, или даже просто не пить

Тысячи их

С тобой опасно людям общаться, срываются.

Сочувствую мужу.

Нездоровое.
Ты зовёшь в дом человека с форума алкоголиков, не зная о нем ничего, кроме ника, аватарки и некоторого количества текста.
К врачу обращалась, хотела же?

Блэка что ли кликнуть.
@Блэк, тут высокоинтеллектуальное розовое.
Мне нужен не перебор темы, не поржать и обсудить, нужен вернувшийся @Мондорин. Живой.

@Эйка, ты на всякий случай проверь, может ты и есть @Мондорин ? Тогда надо к врачу, хотя врач в любом случае не помешает - поможет так сильно не привязываться к незнакомцам, или даже просто не пить
Я столько и не пила. По меркам обывателей - я не алкоголик.

Назад
Сверху Снизу