Мы верим, что алкоголичка. Онлайн пьянки твой конёкПо меркам обывателей - я не алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы верим, что алкоголичка. Онлайн пьянки твой конёкПо меркам обывателей - я не алкоголик.
Бесконечный. Хорошо, что ты лучше меня. Мне не жаль.Мы верим, что алкоголичка. Онлайн пьянки твой конёк
Это локальный мем из темы Шипучки, где в последний раз отметилась Эйка и ее в очередной раз забанили.Это что такое?
Эйка, ты хоть трезвеешь? Уже праздники позади, если что)Бесконечный. Хорошо, что ты лучше меня. Мне не жаль.
с НГ уже неделька прошла..ещё 51 раз по столько же-и снова НГ)Эйка, ты хоть трезвеешь? Уже праздники позади, если что)
А ты? Я провела праздники в труде. Почему я должна оправдываться? Да, не пила.Эйка, ты хоть трезвеешь? Уже праздники позади, если что)
Потому что ты в теме пишешь неадекват незнакомому человекуПочему я должна оправдываться?
Тебе? Нет. Значит, тебя не касается. Зато позавчера я приготовила потрясающий, настоящий меренговый рулет с клубникой в очень фиговой духовке, муж сказал, что он охрененный, крем тоже делала я, я на второй день попробовать удосужилась, да, это того стоило, это второй мой шедевр лучше, чем У Палыча, первый был Лесная сказка с вишней, полная копия, мне пить некогда было, Кноппа, я училась это делать после НГ. Я пишу Мондорину, потому что имею такие волю и желание. И никто в это не должен лезть, я не влюблена в него, а эти гендерные штучки, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной есмь нытьё нелюбимых.Потому что ты в теме пишешь неадекват незнакомому человеку
Вот и отлично.
Вот поэтому я и спросил про доктора.Ну а вдруг я немного не в себе? Всех спасаю? Не любовников ищу, а просто всех спасаю?
Не очень нормально в выходные учиться делать сложные торты?Вот поэтому я и спросил про доктора.
Потому что ты сейчас делаешь, несколько навязчиво и ненормально, характерно для человека находящего в изменённом состоянии сознания.
Хорошо, что ты не такова. Я не ты, ты лучше меня.Мы верим, что алкоголичка. Онлайн пьянки твой конёк
Эйка, послушай меня. Мондорина звала куча народу ещё 29 декабря, но с того момента он не появлялся на форуме. Звать его через почту бессмысленно, так как любой, кто активно сидит на форуме, отключает эти уведомления, Мондорин на форуме сидел активно.Не очень нормально в выходные учиться делать сложные торты?
Не очень нормально переживать и вызывать Мондорина, который в реале мне никто?
А если это нормально? Кто ещё его позвал?
Хе-хе это весело:)знает, что плохого в дом не притащу человека.
а распутные есть?:)я найду ему отличную и не распутную девушку без детей.
Назойливость он мне простит.Эйка, послушай меня. Мондорина звала куча народу ещё 29 декабря, но с того момента он не появлялся на форуме. Звать его через почту бессмысленно, так как любой, кто активно сидит на форуме, отключает эти уведомления, Мондорин на форуме сидел активно.
Любой человек, который перечитает твои сообщения текущие, которые я цитировал, скажет, что то, что ты пишешь несколько ненормально, чрезмерно и назойливо по отношению к самому Мондорину.
Привет. Нет, но мы же живём тут, их тут до фига.Хе-хе это весело:)
а распутные есть?:)