Жизнь

Эйка, ты хоть трезвеешь? Уже праздники позади, если что)
А ты? Я провела праздники в труде. Почему я должна оправдываться? Да, не пила.
Отлично, хотя и тяжко провела время. Осталось шкаф собрать.

@Эйка слушай, тебе бы правда к врачу, а? Серьезно, без шуток. Врачи нужны чтобы помогать людям. Возможно, тебе помощь не помешает (я не врач - ему виднее будет). Того гляди и жизнь наладится, и люди к тебе потянутся

Потому что ты в теме пишешь неадекват незнакомому человеку 🥲
Тебе? Нет. Значит, тебя не касается. Зато позавчера я приготовила потрясающий, настоящий меренговый рулет с клубникой в очень фиговой духовке, муж сказал, что он охрененный, крем тоже делала я, я на второй день попробовать удосужилась, да, это того стоило, это второй мой шедевр лучше, чем У Палыча, первый был Лесная сказка с вишней, полная копия, мне пить некогда было, Кноппа, я училась это делать после НГ. Я пишу Мондорину, потому что имею такие волю и желание. И никто в это не должен лезть, я не влюблена в него, а эти гендерные штучки, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной есмь нытьё нелюбимых.

Ну а вдруг я немного не в себе? Всех спасаю? Не любовников ищу, а просто всех спасаю?

Ну а вдруг я немного не в себе? Всех спасаю? Не любовников ищу, а просто всех спасаю?
Вот поэтому я и спросил про доктора.
Потому что, то что ты сейчас делаешь, несколько навязчиво и ненормально, характерно для человека находящего в изменённом состоянии сознания.

Вот поэтому я и спросил про доктора.
Потому что ты сейчас делаешь, несколько навязчиво и ненормально, характерно для человека находящего в изменённом состоянии сознания.
Не очень нормально в выходные учиться делать сложные торты?
Не очень нормально переживать и вызывать Мондорина, который в реале мне никто?
А если это нормально? Кто ещё его позвал?

Не очень нормально в выходные учиться делать сложные торты?
Не очень нормально переживать и вызывать Мондорина, который в реале мне никто?
А если это нормально? Кто ещё его позвал?
Эйка, послушай меня. Мондорина звала куча народу ещё 29 декабря, но с того момента он не появлялся на форуме. Звать его через почту бессмысленно, так как любой, кто активно сидит на форуме, отключает эти уведомления, Мондорин на форуме сидел активно.
Любой человек, который перечитает твои сообщения текущие, которые я цитировал, скажет, что то, что ты пишешь несколько ненормально, чрезмерно и назойливо по отношению к самому Мондорину.

Эйка, послушай меня. Мондорина звала куча народу ещё 29 декабря, но с того момента он не появлялся на форуме. Звать его через почту бессмысленно, так как любой, кто активно сидит на форуме, отключает эти уведомления, Мондорин на форуме сидел активно.
Любой человек, который перечитает твои сообщения текущие, которые я цитировал, скажет, что то, что ты пишешь несколько ненормально, чрезмерно и назойливо по отношению к самому Мондорину.
Назойливость он мне простит.

Назад
Сверху Снизу