всё от воображения зависит..у меня богатое)Или...эти ноги хорошо ли будут смотреться на моих плечах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё от воображения зависит..у меня богатое)Или...эти ноги хорошо ли будут смотреться на моих плечах
Надо думать про свою трезвость, а они тут пытаются помочь кому-то.Может это для HALT!
Закусывать тортом - это... это изврат какой-то!
За 19 лет тут все уже было, как в Симпсонах, да?Надо думать про свою трезвость, а они тут пытаются помочь кому-то.
Тут Женя была девушка...тоже что-то подобное писала...в итоге ж ушла от мужа к чуваку с форума и вместе пьют спокойно со скандалами
Я мысленно уже всех перетрахалвсё от воображения зависит..у меня богатое)
да тут такое бывало, что в голове не укладывается)За 19 лет тут все уже было, как в Симпсонах, да?
Чего тут только не было... И это я еще год в бане торчал... Пропустил самое интересноеЗа 19 лет тут все уже было, как в Симпсонах, да?
Вот договоришься, тут девушки фото перестанут выкладыватьЯ мысленно уже всех перетрахал
не стОит, поверь)хотя изначально казалось, что наоборот)Я мысленно уже всех перетрахал
Наоборот...фото девочек, только меня что и заставляют, больше никогда не пить и не употреблять наркотики. Я им очень благодарен, всемВот договоришься, тут девушки фото перестанут выкладывать
Да не... Мысленно столько б не смог. Этож эмоциональная нагрузкане стОит, поверь)хотя изначально казалось, что наоборот)
Да мне кажется все нормально устроено и никаких противоречий нету в принципе:)ну мужчины и женщины по разному устроены...
Праздники еще не закончились, рано счётчик поставилДа мне кажется все нормально устроено и никаких противоречий нету в принципе:)
И куда больший вопрос что собственно вкладывать в понятие дружбы:))
Саня,это эмоциональная загонка.Зацикливаться на людях, которые от тебя далеко)Да не... Мысленно столько б не смог. Этож эмоциональная нагрузка
Ну не только ж алкоголизмом только единым больныСаня,это эмоциональная загонка.Зацикливаться на людях, которые от тебя далеко)
Сарказм принят:)))Праздники еще не закончились, рано счётчик поставил
нафиг этих таракашек, только щас понял)Ну не только ж алкоголизмом только единым больны
Тут и другие таракашки по крупнее есть)
Авис еще любила под этим делом кулинарить, я представляю что за продукция там выходила, из этого кондитерского цехаТы чоу, торты печёт сложные
Жек, это опыт. Есть люди которые не испытывают эмоциональную привязанность, да их полно наверное.нафиг этих таракашек, только щас понял)
Идеальная.Авис еще любила под этим делом кулинарить, я представляю что за продукция там выходила, из этого кондитерского цеха
У Пемса дембельский альбом есть, там все НД, в пятом поколении, поделитсяВот договоришься, тут девушки фото перестанут выкладывать