Можно просто не бухать с виртуальными незнакомцами)Конечно же, речь о переносе из виртуальной реальности в реальную реальность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто не бухать с виртуальными незнакомцами)Конечно же, речь о переносе из виртуальной реальности в реальную реальность
И не жрать. Сказки про злых ведьм, которые в лесах ловят детишек, заманивая их сладостями ведь не на ровном месте родилисьМожно просто не бухать с виртуальными незнакомцами)
Хотя, с виртуальными можно многое делать)И не жрать
Оглянуться не успеешь, как будет приглашение на пожрать и номер телефона в личкеХотя, с виртуальными можно многое делать)
хаха...не ведись на номера в личке и с замужними не связывайся)Оглянуться не успеешь, как будет приглашение на пожрать и номер телефона в личке
Все врут (кроме меня, конечно же )хаха...не ведись на номера в личке и с замужними не связывайся)
абсолютно все)Все врут
это только для настоящих джедаев!Можно как бы тренироваться даже с некоторыми людьми.
Ты чё? даже я его еще не похоронил! Мондор Жив!Мондорин в гробу перевернулся по моему
Гуня, тебе не стыдно? Я вроде бы с тобой не ругалась, выпадов между нами не было.Я уж думала, Мондорин вернулся, а тут Эйка все никак не протрезвеет. Эх.... Ужо и праздники позади вроде.
Спасибо, если честно, я не думала, что это мат. Привыкла свободно писать. Прошу прощения.У тебя все еще висит два предупреждения, третье все еще станет причиной очередного бана. Но ты продолжаешь материться. Как это понимать?
Что за ерунда, я никого не приглашала.хаха...не ведись на номера в личке и с замужними не связывайся)
Кроме Мондорина)))Что за ерунда, я никого не приглашала.
А счетчик все таки верный?Гуня, тебе не стыдно? Я вроде бы с тобой не ругалась, выпадов между нами не было.
А я что, с тобой ругаюсь, что ли?Гуня, тебе не стыдно? Я вроде бы с тобой не ругалась, выпадов между нами не было.
Ты зовёшь в дом человека с форума алкоголиков, не зная о нем ничего, кроме ника, аватарки и некоторого количества текста.