Жизнь

Можно просто не бухать с виртуальными незнакомцами)
И не жрать. Сказки про злых ведьм, которые в лесах ловят детишек, заманивая их сладостями ведь не на ровном месте родились

Я уж думала, Мондорин вернулся, а тут Эйка все никак не протрезвеет. Эх.... Ужо и праздники позади вроде.

Когда прочитала сообщение ТС о том какие он собирается готовить блюда и закуски на НГ сразу было ясно, что случится то, что случилось. Нельзя вот на таких сроках никакие Новые годы и прочую ерунду отмечать. Слово «отмечать» уже заточено под выпивку. Он терпел конечно, молодец, но не выдержал этого балагана новогоднего дебильного.

Я уж думала, Мондорин вернулся, а тут Эйка все никак не протрезвеет. Эх.... Ужо и праздники позади вроде.
Гуня, тебе не стыдно? Я вроде бы с тобой не ругалась, выпадов между нами не было.

У тебя все еще висит два предупреждения, третье все еще станет причиной очередного бана. Но ты продолжаешь материться. Как это понимать?
Спасибо, если честно, я не думала, что это мат. Привыкла свободно писать. Прошу прощения.

Ты зовёшь в дом человека с форума алкоголиков, не зная о нем ничего, кроме ника, аватарки и некоторого количества текста.

Пусть зовёт, думаю все у них получится)
Заживут втроем, все бросят пить и будут счастливы. Даю добро!

Назад
Сверху Снизу