Жизнь - есть подарок.

Нарушечка, я тебя сильно-пресильно понимаю. И предполагаю, что вот эти чувства, они уже давно к нам подкрались, просто мы от них бежали в алкоголь, поэтому всё было нормально. А сейчас все твои проблемы, внешние и внутренние, как на ладони, перед твоими глазами, режут тебя без анестезии..
Ну во-первых, тут говорят, что через год должно стать легче :obnim1:
Во-вторых, некоторые факты всё таки останутся фактами, и никуда не исчезнут, и к ним надо менять отношение. Искать новые смыслы во второй половине жизни, новые опоры. Видишь, как кризис среднего возраста переплёлся с абстягой.. поди пойми - что из них что.. не говоря о том, что и гормоны по-женски скачут, и ещё и осень тут.. А раньше нырнёшь в бутылку - и вроде не всё так кисло, а на следующий день вообще не до этого, похмелье ж..

Мне кажется, начинается этап Мужества. Духовности. И эта дорога тоже интересна. :obnim1:

Привет, Наташенька!! Что на душе было то и попыталась выразить, как смогла. Период у меня в жизни мерзкий, но наверное справлюсь.

Вот не хотела я ныть, а ною 🙈
Ной на здоровье. Иногда это полезно. Сил тебе, солнышко!

Вот хороший, яркий и замечательный пример, как надо хотеть трезветь по-настоящему. Нарушечка пришла - за каждый совет, за каждую рекомендацию - спасибо. И делать сразу. И вот уже гусик! Поздравляю!
Прошу показать подросшего за 2 месяца котика).
По поводу твоего депрессивного состояния. Я бы не стала оставлять это на самотек, сходила бы к специалисту, и следовала его рекомендациям. Иногда не стоит пренебрегать и фармподдержкой. На форуме есть точно один алкаш, который реальную клиническую депрессию маскировал алкоголем, а бросив пить, никак не мог найти радость в жизни. Ну и до фига алкашей с разными другими интересными душевными недугами плюс к алкоголизму. Многие после принятия АД удивленно спрашивают: а так можно было? Не мучиться душевно, а наслаждаться жизнью?

Вот хороший, яркий и замечательный пример, как надо хотеть трезветь по-настоящему. Нарушечка пришла - за каждый совет, за каждую рекомендацию - спасибо. И делать сразу. И вот уже гусик! Поздравляю!
Прошу показать подросшего за 2 месяца котика).
По поводу твоего депрессивного состояния. Я бы не стала оставлять это на самотек, сходила бы к специалисту, и следовала его рекомендациям. Иногда не стоит пренебрегать и фармподдержкой. На форуме есть точно один алкаш, который реальную клиническую депрессию маскировал алкоголем, а бросив пить, никак не мог найти радость в жизни. Ну и до фига алкашей с разными другими интересными душевными недугами плюс к алкоголизму. Многие после принятия АД удивленно спрашивают: а так можно было? Не мучиться душевно, а наслаждаться жизнью?
@Чаща, дорогая!! Я не устану благодарить всех и каждого пока нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти (насколько можно конечно их считать здравыми 🤣) за оказанную мне помощь, за советы в борьбе за Трезвость!!
Пока ограничусь новопасситом. Тяжёлую артеллерию приберегу на крайний случай.

Ещё раз спасибо за добрые слова и поддержку!! 🌹

Назад
Сверху Снизу