@Ночной Дождь, привет. Спасибо, читателем здесь долго был. Теперь пришел по профилю форума. Видел и твою тему тут, откликнулось многое.
Извините за оффтоп
Извините за оффтоп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Просто человек много хвастается доходами, какой он молодец и как востребован, много умеет, а на деле я не вижу результатов особо. Мне это важно с точки зрения КТО передо мной, если он стелет про это, то и все остальное мыльный пузырь его слова ничего не стоят.так я не понял он вам кто? вы с ним спите?
вы перечисляете что у него есть, а что нет, я правильно понял если бы у него ресурсов больше было, вас бы не смущали его пьянки ))
что делать собираешься?Нет. Просто человек много хвастается доходами, какой он молодец и как востребован, много умеет, а на деле я не вижу результатов особо. Мне это важно с точки зрения КТО передо мной, если он стелет про это, то и все остальное мыльный пузырь его слова ничего не стоят.
Человек хочет отношений со мной, семью у меня есть все свое и от него имущества мне не надо. Просто у меня есть интересы и планы, стремления. У него есть ли? Тянуть за собой никого не хочу. Хочу понять чем он занимался до меня, чего добился? Только на словах. Пьянки меня смущали бы в любом случае. На 8 марта подарил серьги золотые, чувствую себя обязанной теперь, думаю вернуть, т.к. получится, что поимела как бы, тем более дарил при матери своей он. Я вообще считаю, что подарки ценные должны быть уже в семье.так я не понял он вам кто? вы с ним спите?
вы перечисляете что у него есть, а что нет, я правильно понял если бы у него ресурсов больше было, вас бы не смущали его пьянки ))
Верну подарок его на 8 марта и буду жить дальше.что делать собираешься?
Зачем? Что за странные игры(?)Верну подарок его на 8 марта и буду жить дальше.
Ну вот такой я человек, что получается с моей стороны подарок взяла и слилась...Зачем? Что за странные игры(?)
Ты так то не просила дарить серьги, он сам захотел. С овцы хоть шерсти клок поимей)) потом сдашь эти серьги и купишь себе что-то другое. Хотел тебя впечатлить - впечатлилВерну подарок его на 8 марта и буду жить дальше.
Не просила и вообще ни о чем не просила никогда. По логике вы правы, но дарил он их при своей матери, которая тоже ко мне на работу приходит периодически и я не хочу чтобы смотрела косо и тем более обсуждала с кем либо, уже все вокруг знают об этом. Я работаю в маленьком поселке, в котором он живёт. Будут потом обсуждать.Ты так то не просила дарить серьги, он сам захотел. С овцы хоть шерсти клок поимей)) потом сдашь эти серьги и купишь себе что-то другое. Хотел тебя впечатлить - впечатлил
Так ты работай с этим то. Подарок это подарок, а не оплата чего-либо. Это не ты такой человек, это твое кривое зеркало. Почему ты не можешь просто получить подарок? Тебе нельзя дарить подарки? Ты такая плохая что ли? Или это все вокруг чтото от тебя хотят и подарки просто так не дарят?Ну вот такой я человек, что получается с моей стороны подарок взяла и слилась...
все правильно она решила.Так ты работай с этим то. Подарок это подарок, а не оплата чего-либо. Это не ты такой человек, это твое кривое зеркало. Почему ты не можешь просто получить подарок? Тебе нельзя дарить подарки? Ты такая плохая что ли? Или это все вокруг чтото от тебя хотят и подарки просто так не дарят?
Вынимай, рассматривай и перетряхивай свои мысли на эту тему. Потому что это не нормально. А нормально - спокойно (возможно, радостно или с благодарностью) подарки принимать.
Обсуждать все равно будут. Пусть лучше обсуждают серьги, а не побои. И смотреть комо будут, особенно если свекровь языкастая, и самоутверждаться за твой счет.Не просила и вообще ни о чем не просила никогда. По логике вы правы, но дарил он их при своей матери, которая тоже ко мне на работу приходит периодически и я не хочу чтобы смотрела косо и тем более обсуждала с кем либо, уже все вокруг знают об этом. Я работаю в маленьком поселке, в котором он живёт. Будут потом обсуждать.
С чего бы это? А на какую сумму принять значит быть обязанным? Открытки тоже возвращать? А магнитики? О. И деньги за билеты в театр.все правильно она решила.
Принять значит быть обязанным , тут с автором согласен 200%
Он дозы озвучил месяц назад, а до этого говорил, что иногда 0,5 пива может выпить... Так то.Как можно было сомневаться, алкаш ли, когда он сам озвучил, свои дозы?))
все возвращать , чтоб якорей не было.С чего бы это? А на какую сумму принять значит быть обязанным? Открытки тоже возвращать? А магнитики? О. И деньги за билеты в театр.
Гордыня это.
Тем более радости от подарка нет. Вчера приезжал помочь во дворе убрать (его инициатива) и в разговоре мат через слово у него, как подменили человека, недавно ещё такого не было, иногда разово промелькнет, а тут как сапожник, а я смотрю на него и не понимаю ничего с кем я общалась раньше и кто передо мной.все возвращать , чтоб якорей не было.
зачем эта меркантильность
да и если не адекватен, в угаре может заявление написать что украла у него.Тем более радости от подарка нет. Вчера приезжал помочь во дворе убрать (его инициатива) и в разговоре мат через слово у него, как подменили человека, недавно ещё такого не было, иногда разово промелькнет, а тут как сапожник, а я смотрю на него и не понимаю ничего с кем я общалась раньше и кто передо мной.
Такое конечно не сделает, смешно аж стало)))да и если не адекватен, в угаре может заявление написать что украла у него.
поэтому все якоря с хаты))
ну а почему нет, когда человек пьян, у него настроение меняется постоянно и алкаш способен на всякое говноТакое конечно не сделает, смешно аж стало)))
Да не в этом дело вообще, я отдам легко, мне не жалко. Для меня ценнее время проведенное с человеком, чем подарки, лучше бы мяса вместе пожарили на праздник да пообщались, у меня выходные были три дня, а так я его и не видела, подарок только(((.ну а почему нет, когда человек пьян, у него настроение меняется постоянно и алкаш способен на всякое говно