Алкоголизм или я подозрительная?

Да не в этом дело вообще, я отдам легко, мне не жалко. Для меня ценнее время проведенное с человеком, чем подарки, лучше бы мяса вместе пожарили на праздник да пообщались, у меня выходные были три дня, а так я его и не видела, подарок только(((.
Вот с этим человеком?

может здесь собака и порылась?) заниженная самооценка
Самооценка нормальная, скорее воспитание не брать с корыстной целью, тем более в самом начале. Мне в принципе не хочется, чтобы на меня тратились с самого начала, вне отношений, когда уже более менее понятно, что с человеком я буду продолжать. А тут ещё вилами по воде было. Я вообще считаю что вкладываться посерьезному надо в семье, когда она уже состоялась. Сама тоже не спешу вкладываться сильно вначале, зато никогда не возникает мыслей, что вот я ему и то и то, а он неблагодарный. Один случай был пару лет назад, когда общалась с одним человеком ( тоже бухал как оказалось) и у меня сломалась машина, он очень хотел оплатить ремонт, я не приняла помощь, так он злился из-за этого, потом долго ещё караулил, а если бы ещё и брала от него что-либо так вообще бы сожрал наверное, а месяц всего прообщались. У меня сложилось впечатление, что такие персонажи специально стремятся сделать женщину обязанной, потом чтоб можно было чем-то крыть, когда косячить будут, своего рода на будущее...

Что этому человеку нахрен не надо со мной время проводить.
А тебе? Ты писала про себя.
...в разговоре мат через слово у него, как подменили человека, недавно ещё такого не было, ... смотрю на него и не понимаю ничего с кем я общалась раньше и кто передо мной.

... Для меня ценнее время проведенное с человеком, ...
Не важно как ему, важно хочешь ли ТЫ проводить время с этим человеком. Но он сделал тебе подарок. Если не влезать в его голову, не предполагать что он там думал и зачем подарил. Почему подарок нужно отдать?
Вот подарила мне сотрудница подарок. Я ее не особо рада видеть, подарок относительно дорогой. Мне и в голову не пришло вернуть. Зачем? Взяла, сказала спасибо, без лишних рефлексий. Мало ли зачем ей это.
А тут мужчина. Не чужой же человек, каким бы ни был. А ты в него подарком.

Но сейчас то понимаешь.

Ты свысока решаешь за него. Решай за себя. Почему ты не принимаешь подарок? Его решение - подарить.
Потому что понимаю, что с человеком не буду, зачем оно мне. А у него не будет повода ко мне цепляться.

А тебе? Ты писала про себя.

Не важно как ему, важно хочешь ли ТЫ проводить время с этим человеком. Но он сделал тебе подарок. Если не влезать в его голову, не предполагать что он там думал и зачем подарил. Почему подарок нужно отдать?
Вот подарила мне сотрудница подарок. Я ее не особо рада видеть, подарок относительно дорогой. Мне и в голову не пришло вернуть. Зачем? Взяла, сказала спасибо, без лишних рефлексий. Мало ли зачем ей это.
А тут мужчина. Не чужой же человек, каким бы ни был. А ты в него подарком.
Так не муж он мне. Мы более менее близко только месяц общаемся, до этого вообще как знакомые.

Самооценка нормальная, скорее воспитание не брать с корыстной целью, тем более в самом начале. Мне в принципе не хочется, чтобы на меня тратились с самого начала, вне отношений, когда уже более менее понятно, что с человеком я буду продолжать. А тут ещё вилами по воде было. Я вообще считаю что вкладываться посерьезному надо в семье, когда она уже состоялась. Сама тоже не спешу вкладываться сильно вначале, зато никогда не возникает мыслей, что вот я ему и то и то, а он неблагодарный. Один случай был пару лет назад, когда общалась с одним человеком ( тоже бухал как оказалось) и у меня сломалась машина, он очень хотел оплатить ремонт, я не приняла помощь, так он злился из-за этого, потом долго ещё караулил, а если бы ещё и брала от него что-либо так вообще бы сожрал наверное, а месяц всего прообщались. У меня сложилось впечатление, что такие персонажи специально стремятся сделать женщину обязанной, потом чтоб можно было чем-то крыть, когда косячить будут, своего рода на будущее...
Травматический опыт. Так бы и сказала. Мол, был один, сделал неприятно, теперь на всех проецирую.
Вот это вот "не хочется, чтобы на меня тратились". Это ненормально. Но дело твое, конечно

Он дозы озвучил месяц назад, а до этого говорил, что иногда 0,5 пива может выпить... Так то.
Ааааа, ну всё с ним понятно, я сама такая была

Алкаши - это геморрой, не связывайся)

Я то понимаю, но у нас общество такое, что это на меня смотрят как на ненормальную и я уже думаю может и правда я не так что-то в этом мире понимаю.

Мне все говорят, что я так одна останусь, если такие требования у меня.
Так и говори, да останусь одна, прокуренных с красными глазами себе берите, штанишки носит ведь.

8 принципе, Подарки 8ообще то индивидуализированы - то есть предназначены тому, кому дарят.. Поэтому - если тебе эти серьги подходят, то это не значит, что они подходят другим людям.

Потому что понимаю, что с человеком не буду, зачем оно мне. А у него не будет повода ко мне цепляться.
Лично я автора в этом вопросе понимаю. Думаю, не стоит обсуждать что делать с серьгами. Как автору лучше, так пусть и поступит.

Назад
Сверху Снизу