Алкоголизм или я подозрительная?

Мне в целом не понятно чо даму не устраиват,ну пьёт.
Она детей с ним планирует или чо?
Ну живёт с мамой,ок.
Секс наездами.
Чо дама то хочет?
Путешествий чумачечих без алко или чо?
В чём навёрстывает то?

ТС,если детей,особенно в силу возраста не планируете,ну ищи ещё вариант параллельно ,чо двинулась.
Кто тебе сказал,что совместная ваша жизнь будет лучше чем тебе сейчас одной.
У тебе всё ок с работой и жильём я как понял.
Чудная.)
Начнёте вместе жить и будет он туда-сюда перед глазами,трусы ещё его стирать и носки.
И не пожрать голой и сколько хотелось не получится.
Написала много,а не понятно,чем же пациент золотой?

Не. У меня не прокатит. Я о том, что я до первого косяка подтверждённого.
Вот так все и начинается, один косяк, но не сильно достаточный. Потом другой косяк и так до бесконечности, а потом сидим и думаем как в этом оказались и как выползать из всего.
Поэтому все у тебя прекрасно и он тебе не нужен. Планку не опускай))) да, идеальных людей не бывает, но это не тот недостаток (точнее не достойное поведение) с которым стоило бы мириться.

Вот так все и начинается, один косяк, но не сильно достаточный. Потом другой косяк и так до бесконечности, а потом сидим и думаем как в этом оказались и как выползать из всего.
Поэтому все у тебя прекрасно и он тебе не нужен. Планку не опускай))) да, идеальных людей не бывает, но это не тот недостаток (точнее не достойное поведение) с которым стоило бы мириться.
Я тоже считаю, что алкоголизм перечеркивает любые достоинства! Будь хоть из цельного куска золота, но жить в этом аду нельзя

Я детей не планирую, у меня сын есть, все есть дом, квартира, машина, работа. Смысл в том, что ему детей хочется своих, у него их нет. И что о чем такая жизнь, когда общих интересов и целей не будет. Ему надо будет сваливать побухать. Мне нужно было Ваше мнение алкоголик человек или нет понять вот и все, не придумываю ли я себе проблему там где ее нет. Судя по ответам не придумываю.

Я детей не планирую, у меня сын есть, все есть дом, квартира, машина, работа. Смысл в том, что ему детей хочется своих, у него их нет. И что о чем такая жизнь, когда общих интересов и целей не будет. Ему надо будет сваливать побухать. Мне нужно было Ваше мнение алкоголик человек или нет понять вот и все, не придумываю ли я себе проблему там где ее нет. Судя по ответам не придумываю.
Вот ему хочется ребенка, пусть сам и рожает... Нет смысла себя в жертву приносить. С меня ребёнка трясли, не знала куда деваться, хорошо маленько мозга хватило. А у тебя можно сказать все есть, найдёшь себе человека по духу и все прекрасно)

Я то понимаю, но у нас общество такое, что это на меня смотрят как на ненормальную и я уже думаю может и правда я не так что-то в этом мире понимаю? Не так давно на работе водитель из-за пьянки умер в 44 года, тоже его алкашом не считали, хотя напивался в усмерть по выходным. Мне все говорят, что я так одна останусь, если такие требования у меня. А что если самое страшное одиночество- это рядом с человеком, который врёт в глаза самое страшное для меня и общего ничего нет, ведь алкоголь вытесняет всё.
А зачем он тебе?

Всем здравствуйте! Я здесь впервые, сама не пью и не пила никогда, если не считать бокал-два раз год, а то и несколько лет. Т.е. мне кайфово жить трезвой, не понимаю зачем вообще пить. Но!!! Мне все время попадаются мужчины с проблемой алкогольной в той или иной степени!!! Вот как так? )) Я быстро это вычисляю и досвидос. Ни жить, ни тем более семью не создаю с такими. Мне с такими людьми банально скучно, им ничего не интересно, а мне наоборот всего хочется, небо солнце мир прекрасен в общем. Подруга считает, что я придираюсь и нет людей идеальных, но я не ищу идеального, мне не нужны деньги, жилье не важно есть или нет. Хочу просто душевных искренних отношений, без вранья. Ведь как известно человек, который хочет пить это тщательно скрывает и как тут построить доверительные отношения- никак. И... В общем несколько лет знаю одного мужчину, ему 39 лет. Знакомы были поверхностно. Последние почти год он стал почти каждый день приходить ко мне на работу, потом приезжал домой ко мне, мы сидели во дворе и пили чай, все вроде хорошо. Так вот. Он знает что я не переношу пьющих, говорит, что общаясь со мной перестал пить пиво ( пил 2-4л в день, мог и бутылку водки выпить вечером с его слов), в общем в моем понимании проблемы у него есть с алкоголем. Вроде все нормально было, потом стала замечать, что нет-нет, а и пропадает он типа по делам... на вызов едет. При этом наутро приходил на работу ко мне, но видок был явно как пил вусмерть накануне, опухшие веки, глазюки красные, прокуренный жутко, от меня держится на расстоянии, чуть ли не отскакивает держит дистанцию. В общем я перестала верить в его браваду, что не пьет больше и не хочет даже. При этом накануне общаемся мало, а после "инцидента" сильно внимательный, пишет звонит, все расспрашивает... К слову я не против, если человек иной раз с друзьями проведет время, на праздники. Я против просто регулярного пьянства без повода, тем более ежедневного, да даже еженедельного. Подруга считает, что я докапываюсь зря. А я считаю, что с вранья нельзя начинать, т.к. потом только хуже будет и все равно вылезет. Вот подскажите уважаемые форумчане, я зря беспокоюсь или нет? Он работает сам на себя, предприниматель, много амбиций, но по факту достижений нет, живёт с матерью, машина добитая. Мне имущество не важно, просто непонятно что он делал последние 15 лет как минимум, ведь доходами он хвастается ого-го как, но результатов не видно. Это наводит на мысли, что прогуливал все почти. Вот подскажите как быть? Я подозрительная или меня он дурит?
так я не понял он вам кто? вы с ним спите?
вы перечисляете что у него есть, а что нет, я правильно понял если бы у него ресурсов больше было, вас бы не смущали его пьянки ))

Если тебе кажется, то тебе не кажется.
Человек, который пьёт каждый день - алкоголик. Не важно что и в каком количестве.
А еще ты мне напомнила мою ситуацию с женой. Я алкоголик. А она вот такая же как ты. Не пьет, жизнь обожает, кайфует от всего и тд. А я алкоголик. Даром что не пью. А мозги остались старыми. Хоть и стараюсь их менять. И из-за этого у нас очень много проблем. Серьезных.
А твой даже не думает меняться.

Алкоголик .
Не ищите себе бед , жизнь и так не простая штука.

Да я там уже была, за непьющим кстати, но бездельником)))) но это другая история... Замуж мне не надо, я спокойно в этом плане живу.
Ну так и продолжай спокойно жить). Всех нормальных собак щенками разбирают.

Чтоб охомутать принца надо быть принцессой, только не пить для этого мало. Подруге виднее вобщем, а нам без фото советы давать неинформативно и необъективно.

Бросайте паренька, "нафик его с пляжу"не стоит с ним чаек попивать, а то он и не в курсе, а у вас уже к нему претензий мама не горюй :lol:
Триггернуло: лет 10 назад на море на авто поехал, в промежуточном городе заночевал, пока на лавочке у подьезда сидел, девушка с друзьями на авто подьехала и в подьезд зашла, понравилась мне сильно, тлф свой на лобовое стекло под дворник положил.
Через какое то время написала , общались понемногу, фотки с моря скидывал немножко. Домой поехал, предложил встретиться , по городу ее погулять. Согласилась. Ждал , в оговоренном месте, как появилась , то с ходу, "ты пьешь не пьешь, как часто...и все первые вопросы только на тему алкоголя.. Сама сказала раз в год, бокал шампанского. Ну тогда я в ступоре малеха был, теперь понял, что или с нотдринка была или были проблемные отношения где был алкоголь.

@Дежурный, привет.

Возможно, не мое дело.

Если пришел завязывать с синькой, то уходи из этого раздела.
Не ходи в "срыв" и "обо всем".

Не общайся с употребляющими,ибо кончено там всё скорее всего.

Думай о себе и создавай тему в "если".
Вопросы там и Стецу в его форуме.
Месяцев через 13-15 попустит.
Жить по-другому начнешь начинать.

Я проходил. Это не так легко, но можно затащить.

Абфный опыт тут не помощник, увы.

Короче, дело твое.
Желаю успеха 🤝

Я не менторствую, еси чо.
Но нельзя себя раскачивать.
Тут или-или.
💪

Автор, сорян за офф.
Ушел.

Мне нужно было Ваше мнение алкоголик человек или нет понять вот и все, не придумываю ли я себе проблему там где ее нет. Судя по ответам не придумываю.
Как можно было сомневаться, алкаш ли, когда он сам озвучил, свои дозы? :-D ))

Назад
Сверху Снизу