Жизнь - есть подарок.

@Misaki,
Леночка, здравствуй!
Вот где мы пересеклись с тобой! :obnim1:
Здравствуй, мой дорогой дядя Мороз :obnim1:
Я сейчас на форуме намного меньше бываю, в основном в теме марафона. Но это и хорошо - реальная жизнь поглотила целиком, и я в ней наконец присутствую не пустой оболочкой.

Я сейчас на форуме намного меньше бываю
Да я тоже. Собираюсь в ближайшее время вообще покинуть форум: чувствую: вредит мне эта алко- созо- тема, надо уйти от нее.

Да я тоже. Собираюсь в ближайшее время вообще покинуть форум: чувствую: вредит мне эта алко- созо- тема, надо уйти от нее.
Надеюсь, покинуть не навсегда. Но в любом случае, очень рада была получить от тебя весточку :obnim1:

Расскажи чем вредит? Постоянное напоминание?

Расскажи чем вредит? Постоянное напоминание?
Нет, слишком близко принимаю к себе все, что читаю, потом немного нервничаю, а на фиг мне это?
Есть много людей, с кем я не собираюсь прерывать общение, но уже в формате приватного чата.

Нет, слишком близко принимаю к себе все, что читаю, потом немного нервничаю, а на фиг мне это?
Есть много людей, с кем я не собираюсь прерывать общение, но уже в формате приватного чата.
Тоже иногда думаю об этом. Понимаю, что в принципе сейчас общение уже сводится больше к формату 13 шага, помощь новичкам, ну и конечно хочется узнать как там дела у родных уже форумчан. Но если хоть один алкоголик, которого ты вдохновил своим постом, сегодня примет твердое решение не пить или наоборот не сорвался, значит я и ты находимся не зря на этом сайте.

Добро начала новой недели!!
Но если хоть один алкоголик, которого ты вдохновил своим постом, сегодня примет твердое решение не пить или наоборот не сорвался, значит я и ты находимся не зря на этом сайте.
Друзья, вы действительно вдохновили и спасли десятки алкоголиков своим личным примером, рекомендациями и помощью в трудные жизненные минуты!!
Лично я хоть и в самом начале пути, но искренне благодарна за Вам!!

Всех Вам благ!! :obnim2:

Добро начала новой недели!!

Друзья, вы действительно вдохновили и спасли десятки алкоголиков своим личным примером, рекомендациями и помощью в трудные жизненные минуты!!
Лично я хоть и в самом начале пути, но искренне благодарна за Вам!!

Всех Вам благ!! :obnim2:
Спасибо преспасибоO:-)

Доброго всем вечера!! На душе паршиво.
Скажу в стихах:

Дождь идёт который день
На душе скребутся кошки
Делать что-то очень лень
Жизнь прошла. Остались крошки

Крошки -прошлого куски,
Память дней, отрывки мыслей
Не спасают от тоски
Жизнь прошла, и мысли скисли

Скисли будни, выходные
И на завтра нет надежды
Чувства всё мои слепые
Ведь не будет всё , как прежде

Всё как и прежде, нет не будет
Да и сердце огрубело
Память бережно забудет
Что ещё осталось цело.

.... это ещё не конец, продолжение будет
Созрела для написания продолжения!

Цело-ненависть и злоба!
Между рёбер затаились
Что-то в ухо шепчут оба,
На како-то обозлились

Обозлились? А за дело?
Или просто лясы точим?
Оборву их трëп я смело
И не дам им полномочий

Полномочий мне казаться,
Будто жизнь прошла и точка
Постоянно сомневаться
Это мне осталось только? !

Только я роптать не буду
Не издали глухого стона
Снова стану верить в чудо....
Нет! Пойду шагну с балкона.

Лучше антидепрессантов
Курс пропить для ослабленья
Жажды странных вариантов
Проживанья прекращенья

Здравствуйте, Друзья!! Вот и закончился 50-ти дневный марафон трезвости, но осталось приятное послевкусие от общения, выполнения заданий и чувства ответственности перед командой. И как это здорово звучало " Если тебе нужна помощь, мой друг. Для этого есть у нас целый лес рук"!
И это не пустые слова, а реальная помощь в любой день недели в любое время суток.

Что изменилось за этот период времени, кажется что немного, но на самом деле происходят глобальные перемены в восприятии ситуаций, окружающих людей, себя.
Приобретение навыков с помощью психологов в борьбе со стрессовыми ситуация, которыми мы испытываем свою психику на прочность ежедневно по несколько раз! Хотя по мнению специалистов (психологов) любой эмоции положительной или отрицательной необходим выход, как как всё имеет накопительный эффект и ведёт к возникновению патологий. (Почему это касается положительных эмоций, пока для меня остаётся загадкой).

Всем добра и удачи! ☘️

Хотя по мнению специалистов (психологов) любой эмоции положительной или отрицательной необходим выход, как как всё имеет накопительный эффект и ведёт к возникновению патологий. (Почему это касается положительных эмоций, пока для меня остаётся загадкой).
Возможно это потому, что т.н. "психолух" -- всего-навсего коммерческий работник, продажник. Ему не надо действительно помогать человеку, находящемуся в сложном психологическом состоянии, ему надо втюхивать услуги и, желательно, до бесконечности. Равно, как любому коммерсанту. Поэтому главная установка их всегда будет такая: "Несите ваши денежки, иначе быть беде! В горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии." :-D

Назад
Сверху Снизу