Нарушка, дорогая, с двумя месяцами тебя!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наташенька, золотко моё !Нарушка, дорогая, с двумя месяцами тебя!![]()
Выполненно))Котика давай!
Здравствуй, мой дорогой дядя Мороз
Да я тоже. Собираюсь в ближайшее время вообще покинуть форум: чувствую: вредит мне эта алко- созо- тема, надо уйти от нее.Я сейчас на форуме намного меньше бываю
Надеюсь, покинуть не навсегда. Но в любом случае, очень рада была получить от тебя весточкуДа я тоже. Собираюсь в ближайшее время вообще покинуть форум: чувствую: вредит мне эта алко- созо- тема, надо уйти от нее.
Расскажи чем вредит? Постоянное напоминание?Да я тоже. Собираюсь в ближайшее время вообще покинуть форум: чувствую: вредит мне эта алко- созо- тема, надо уйти от нее.
Нет, слишком близко принимаю к себе все, что читаю, потом немного нервничаю, а на фиг мне это?Расскажи чем вредит? Постоянное напоминание?
Тоже иногда думаю об этом. Понимаю, что в принципе сейчас общение уже сводится больше к формату 13 шага, помощь новичкам, ну и конечно хочется узнать как там дела у родных уже форумчан. Но если хоть один алкоголик, которого ты вдохновил своим постом, сегодня примет твердое решение не пить или наоборот не сорвался, значит я и ты находимся не зря на этом сайте.Нет, слишком близко принимаю к себе все, что читаю, потом немного нервничаю, а на фиг мне это?
Есть много людей, с кем я не собираюсь прерывать общение, но уже в формате приватного чата.
Друзья, вы действительно вдохновили и спасли десятки алкоголиков своим личным примером, рекомендациями и помощью в трудные жизненные минуты!!Но если хоть один алкоголик, которого ты вдохновил своим постом, сегодня примет твердое решение не пить или наоборот не сорвался, значит я и ты находимся не зря на этом сайте.
Спасибо преспасибоДобро начала новой недели!!
Друзья, вы действительно вдохновили и спасли десятки алкоголиков своим личным примером, рекомендациями и помощью в трудные жизненные минуты!!
Лично я хоть и в самом начале пути, но искренне благодарна за Вам!!
Всех Вам благ!!![]()
Созрела для написания продолжения!Доброго всем вечера!! На душе паршиво.
Скажу в стихах:
Дождь идёт который день
На душе скребутся кошки
Делать что-то очень лень
Жизнь прошла. Остались крошки
Крошки -прошлого куски,
Память дней, отрывки мыслей
Не спасают от тоски
Жизнь прошла, и мысли скисли
Скисли будни, выходные
И на завтра нет надежды
Чувства всё мои слепые
Ведь не будет всё , как прежде
Всё как и прежде, нет не будет
Да и сердце огрубело
Память бережно забудет
Что ещё осталось цело.
.... это ещё не конец, продолжение будет
Возможно это потому, что т.н. "психолух" -- всего-навсего коммерческий работник, продажник. Ему не надо действительно помогать человеку, находящемуся в сложном психологическом состоянии, ему надо втюхивать услуги и, желательно, до бесконечности. Равно, как любому коммерсанту. Поэтому главная установка их всегда будет такая: "Несите ваши денежки, иначе быть беде! В горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии."Хотя по мнению специалистов (психологов) любой эмоции положительной или отрицательной необходим выход, как как всё имеет накопительный эффект и ведёт к возникновению патологий. (Почему это касается положительных эмоций, пока для меня остаётся загадкой).