Привет! Я думаю сначала нужно восстановиться и набраться сил. У меня "тухлое" состояние начало где-то проходить после 4х месяцев. Начали радовать какие-то обычные вещи снова. Время это занимает судя по всему у всех по-разному, но оно похоже нужно всем.Желаю всем, доброго утра и хорошего настроения!!
Посмотреть вложение 1574468
Проходят дни, недели в борьбе с болезнью и укреплением в трезвости, физическое самочувствие улучшается, мозг периодически тупит, но всё же работает (ПАС никто не отменял. Всё понимаю и осознаю) .
Кто-то на форуме писал, что трезвость только ради трезвости!!
Что с ней не придет, то в чем нуждаешься (будь то недвижимость, рождение детей, покупка авто...... ). Согласна !
Я знаю, что необходимо верить в мечту, что-то делать к чему-то стремится , иначе жизнь теряет всякий смысл, но сама впала в жуткое уныние из-за никчемности своего существование.
Чтобы порой отвлекаться от нелегких мыслей можно чем-нибудь заниматься несильно напряжным - уборкой, расхламлением, легкими путешествиями и т.д. И еще -плохое настроение посещает и людей у которых все в порядке с тем что ты выше перечислила, это нормально, оно приходит и уходит.
С заборчиком тебя