Тоже, помню, страдала подобной фигнёйно я вела календарь алко дней с 2020 года. (Отмечала дни когда бухала).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже, помню, страдала подобной фигнёйно я вела календарь алко дней с 2020 года. (Отмечала дни когда бухала).
Пока не зарекаешься, не выберешься.Согласна. Я не зарекаюсь ни от чего. Но искренне хочу выбраться.
Не покупать, не наливать, не делать первый глоток. Всё гениальное - простоВот реальный признак гениальности. Во всем мире, миллионы людей психологов, пытаются решить проблему алкоголизма. но наконец, нашелся один гений с умным советом - не бухать. Вот только как это реально сделать, он почему-то забыл сказать
Доброе утро!Надо принять решение, и выполнять его каждый день, через пол года будет легче выполнять, вначале придётся потерпеть
Ты не по Карру начала трезветь?Тяги нет, что радует)
Трезветь начала по А. Карру !!Ты не по Карру начала трезветь?
Странно..Тяги нет, что радует)) Наслаждаюсь трезвостью.
Уважаемый, @Ms_kodi спасибо тебе за внимание, что удилил столько времени моей теме))Если действительно не чувствуешь тягу, раздражение, тоску - у тебя проблемы.
Всего лишь разная терминология.Если преукрашиваешь, то зачем? Если действительно не чувствуешь тягу, раздражение, тоску - у тебя проблемы.
Ну это так, на всякий случай)
Или нет таковых. Все ведь очень разные, двух абсолютно схожих людей не найти. И у каждого свои психологические и физиологические данные. Если ТС не чувствует тяги -- значит ее у нее нет. У меня тоже не было абсолютно. И ни разу не появилась, хотя я был готов, читая темы других, к каким-то ее проявлениям.Если действительно не чувствуешь тягу, раздражение, тоску - у тебя проблемы.
Я - девочка (40 лет)Уважаемый, @Ms_kodi спасибо тебе за внимание, что удилил столько времени моей теме))
В своих темах я прописывала, что в трудные жизненные ситуации было желание пойти по лёгкому пути т. е. отключить голову с помощью алкоголя. А раздрожение, бессоница ...присуще также людям не страдающем от алкоголизма, это так для информации.
У тебя относительно меня большой срок трезвости! Как себя чувствуешь?
Я первый раз бросила на 3 года легко, не было тяги, и вообще я тогда самой умной была, хотя говорила то, что от меня хотели услышать, лишь бы хвалили, быть первой, лучшей. Это я сейчас понимаю)Или нет таковых. Все ведь очень разные, двух абсолютно схожих людей не найти. И у каждого свои психологические и физиологические данные. Если ТС не чувствует тяги -- значит ее у нее нет. У меня тоже не было абсолютно. И ни разу не появилась, хотя я был готов, читая темы других, к каким-то ее проявлениям.
Да: мой срок -- 2года 2месяца.
Прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть.Я - девочка (40 лет), и можно на ты.
У меня также были самостоятельные попытки основанные лишь на волевом решении бросить пить!Но я не с первого раза прекратила бухать, у меня был длинный путь.
На форум я пришла за помощью и поддержкой, так как сама справиться не смогла, а не с целью получить хвалу.Я первый раз бросила на 3 года легко, не было тяги, и вообще я тогда самой умной была, хотя говорила то, что от меня хотели услышать, лишь бы хвалили, быть первой, лучшей.
Доброе утречко, Нютачкадоброе утро![]()
Привет, а вот это ты зря, конечно, уныние очень плохо - оно съедает изнутри. Как дела у тебя сейчас с этим?Желаю всем, доброго утра и хорошего настроения!!
Посмотреть вложение 1574468
Проходят дни, недели в борьбе с болезнью и укреплением в трезвости, физическое самочувствие улучшается, мозг периодически тупит, но всё же работает (ПАС никто не отменял. Всё понимаю и осознаю) .
Кто-то на форуме писал, что трезвость только ради трезвости!!
Что с ней не придет, то в чем нуждаешься (будь то недвижимость, рождение детей, покупка авто...... ). Согласна !
Я знаю, что необходимо верить в мечту, что-то делать к чему-то стремится , иначе жизнь теряет всякий смысл, но сама впала в жуткое уныние из-за никчемности своего существование.