А семья как тебя поддерживает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно -трезвость лучше!!!трезвости лучше и тут писали кто срывался , все жалели.
У меня и муж глядя на меня меньше стал пить:) А фигачил по 9 л пива день через день. Сейчас может перерыв на мес сделать , пару дней потом пить и литров по 6 уже хотя бы.Однозначно -трезвость лучше!!!
Удачи нам всем!!!
Желаю чтобы твой супруг глядя на тебя вообще бросил выпивать!!!У меня и муж глядя на меня меньше стал пить:) А фигачил по 9 л пива день через день. Сейчас может перерыв на мес сделать , пару дней потом пить и литров по 6 уже хотя бы.
А, ну это в порядке нормы. Я сегодня за пивом бегаю весь вечер, как самый красивый.Трезва!!!
Алкошата пытаются соблазнить, но я равнодушна![]()
Эо от тебя зависит в достаточно большой степени) Сюрпризов никаких особенно нет, так, иногда могут быть мысли выпить. Тоже мне сюрприз для алкоголикаБуду иметь ввиду, что ещё будут сюрпризы.
Спасибо![]()
Согласна на все 200%Это от тебя зависит в достаточно большой степени)
Тут ничего сказать невозможно на 100%.Буду иметь ввиду, что ещё будут сюрпризы.
СогласнаТут ничего сказать невозможно на 100%.
Доброе утроДоброго, трезвого всем утра, Друзья!!
Да прибудет с нами удача!
В сложных ситуациях наоборот желательно иметь ясную голову. Помнишь как у Карра:но трудно оказалось пережить сложные жизненные ситуации. Тяги нет, но очень хотелось отключить голову
ты молодецХочу просто выговорится, как просто мне проводить праздники без алкоголя, но трудно оказалось пережить сложные жизненные ситуации. Тяги нет, но очень хотелось отключить голову. Спас лишь здравый смысл, знания полученные здесь и понимание того, что это не решит проблемы . Без Вас всех, без историй поведанных на форуме о срывах я бы не справилась.
С удовольствием посмотрела фильмы упомянутые в книге А. Карра "Выродок" И "Дни вина и роз" очень впечатлилась!!!!
Доброго, уютного, трезвого вечера, друзья!!
![]()
Истинну говоришь!!В сложных ситуациях наоборот желательно иметь ясную голову. Помнишь как у Карра:
"Мы подлетаем к горному массиву, я пожалуй отключу высотомер.."![]()
СпасибоОчень хочется тебя поддержать, хорошо, что ты не уходишь с форума и пишешь про свои трудности![]()
А я в свое время, если возникал какой-то вопрос по теме, сразу начинал вспоминать: а что по этому поводу говорил А.Карр? И, как правило, ответ находился. Может быть это еще помогло мне выстроить логическую цепочку в понимании сути проблемы. А если ясна суть, то все, не укладывающееся в логику, отпадает само собой.Истинну говоришь!!
А пример у Карра замечательный, лучше и не скажешь.
Ой, и правда птички