Жизнь - есть подарок.

Что-то в душе у меня одновременно сочетаютя безнадежность и оптимизм. Никому из Вас мои , дорогие Вам такого не пожелаю.
Нормуль! Ядерный пепел уже маячит на горизонте, но это не повод киснуть))))

@Нарушка,
Нормальное состояние на таких сроках! Стараемся все хорошее бережно сохранять, а негативные эмоции не принимать близко к сердцу: они пройдут! Иногда приходится перетерпеть очень неприятные моменты, наберемся терпения и надежды на лучшее.
:obnim1:

Ох, это время новогодних корпоративов!! :drinking:

Сегодня вечером позвонила мне в хлам пьяная подружка. Сколько она глупостей наделала находясь в таком состоянии, а завтра придётся отвечать за содеянное 🙈
Изучая истории многих опытных форумчан, вспоминая рекомендации, которые скидывают новичкам, остро понимаю, как важно до принятия первой рюмки при возникновении желания обратится за помощью.

Жаль, что моя подруга не набрала мне до....

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он будет добрее, удачнее, счастливее предыдущего!!

Подводя итоги скажу, что события произошедшие в уходящем году перевернули всю мою жизнь с ног на голову, изменились приоритеты, разрушились мечты и надежды, которые казались важными. Меня словно живьём закопали в могилу откуда я из последних сил пытаюсь выбраться.
Но все же не обошлось и без хорошего. Я обрела новых друзей, готовых прийти на помощь несмотря ни на что!! Поняла истинную ценность жизни и настоящих, искренних отношений между людьми.

Всех благ желаю всем!!

:ded_i_elka:

Последнее редактирование:
@Нарушка, с пятёркой!
a38e56e302730ba0c76acc640c07289c.jpg

Есть тут такое поверье: на странице темы с круглым числом желание загадывать. ЧГ никогда не проверял.;-)
Круглое число должно же оканичиваться на ноль?!

Ну, раз есть поверье, значит буду загадывать))

Назад
Сверху Снизу