Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Как знак надежды.Дома наступила весна![]()
Это точно.Ага... Как знак надежды.
мы проявляем силу характера и остаемся добросердечными не смотря не на чтоОрёл бьет сокола, а сокол бьёт гусей;
Страшатся щуки крокодила;
От тигра гибнет волк, а кошка ест мышей.
Всегда имеет верх над слабостию сила
(Н. Языков)
А ведь в жизни происходит именно так. Вежливость, мягкость, добросердечность воспринимаются, как слабость к сожалению.
Но мы на этом форуме не такие)) Мы добрые и с развитым чувством эмпатии.
На первый взгляд. При более близком контакте все встает на места: люди понимают, что ошибались в своих оценках и начинают вести себя адекватнее.Вежливость, мягкость, добросердечность воспринимаются, как слабость к сожалению.
легко быть добрым с пистолетом!!причинять добро тоже надо уметь))
Посмотреть вложение 1691295
А если серьезно, то не везде прям всё однородно.
знаешь, практиковала?))легко быть добрым с пистолетом!!![]()
Я согласна, что все зависит от конкретной ситуации и отдельных личностей.А если серьезно, то не везде прям всё однородно.
Однозначно. Поторопились они. Бывает такое.Сегодня на улице увидела почки на кустарниках. Как - то очень рано на мой взгляд. Большая вероятность, что погибнут
Посмотреть вложение 1692331
Посмотреть вложение 1692334
Простите, не удержалась и крещение и упыри и все в одном сообщении@Матрёшка Милаша, с Крещением Господнем поздравляю тебя!!
Как у тебя дела с твоими упырями на работе? Как настроение?
(написала у себя в теме, так как мной ещё не изучен весь функционал форума, вот и практикуюсь)
спасибо.@Матрёшка Милаша, с Крещением Господнем поздравляю тебя!!
Как у тебя дела с твоими упырями на работе? Как настроение?
(написала у себя в теме, так как мной ещё не изучен весь функционал форума, вот и практикуюсь)
в лучших традицияхПростите, не удержалась и крещение и упыри и все в одном сообщении![]()