Жизнь - есть подарок.

Орёл бьет сокола, а сокол бьёт гусей;
Страшатся щуки крокодила;
От тигра гибнет волк, а кошка ест мышей.
Всегда имеет верх над слабостию сила

(Н. Языков)

А ведь в жизни происходит именно так. Вежливость, мягкость, добросердечность воспринимаются, как слабость к сожалению.

Но мы на этом форуме не такие)) Мы добрые и с развитым чувством эмпатии.

Орёл бьет сокола, а сокол бьёт гусей;
Страшатся щуки крокодила;
От тигра гибнет волк, а кошка ест мышей.
Всегда имеет верх над слабостию сила

(Н. Языков)

А ведь в жизни происходит именно так. Вежливость, мягкость, добросердечность воспринимаются, как слабость к сожалению.

Но мы на этом форуме не такие)) Мы добрые и с развитым чувством эмпатии.
мы проявляем силу характера и остаемся добросердечными не смотря не на что :obnim1: :horovod:

Вежливость, мягкость, добросердечность воспринимаются, как слабость к сожалению.
На первый взгляд. При более близком контакте все встает на места: люди понимают, что ошибались в своих оценках и начинают вести себя адекватнее.
Но это, конечно, при равноправном общении. Если есть какая-то зависимость от другого человека, то он просто воспользуется своим "правом сильного". В наших силах при таком раскладе -- не позволять ломать и гнуть себя, держаться своей позиции. И уметь вовремя уходить от заведомо неравноценного по силам противника.

причинять добро тоже надо уметь))
1737016462904.png

А если серьезно, то не везде прям всё однородно.

легко быть добрым с пистолетом!!:bounce:
знаешь, практиковала?))
banda.gif

Сегодня на улице увидела почки на кустарниках. Как - то очень рано на мой взгляд. Большая вероятность, что погибнут ☹️

IMG_20250114_142815.jpg

IMG_20250114_142812.jpg

Сегодня на улице увидела почки на кустарниках. Как - то очень рано на мой взгляд. Большая вероятность, что погибнут ☹️

Посмотреть вложение 1692331

Посмотреть вложение 1692334
Однозначно. Поторопились они. Бывает такое.
Не страшно: новые наберут!

@Матрёшка Милаша, с Крещением Господнем поздравляю тебя!!
Как у тебя дела с твоими упырями на работе? Как настроение?
(написала у себя в теме, так как мной ещё не изучен весь функционал форума, вот и практикуюсь)

(написала у себя в теме, так как мной ещё не изучен весь функционал форума, вот и практикуюсь)
Простите, не удержалась и крещение и упыри и все в одном сообщении :-D

спасибо.
упыри притихли.
настроение нормальное.

Назад
Сверху Снизу