Жизнь - есть подарок.

@Кикиша, @Лаверна, @Матрёшка Милаша, @Йоко Оно, @Трезва Я, огромное спасибо Вам, Друзья!! ,🙏

Каждый из Вас мне оказывал и продолжает оказывать поддержку и помощь!
Скорее всего, если бы не Ваши жизненные примеры, Ваш опыт я опустила бы руки и не выбралась из болота.
:obnim2:

Не буду :-D
Хочу сохранить интригу !

На форуме столько шикарных женщин, что похоже у меня помимо алкогольной зависимости появилось ещё куча комплексов.
Ты прекрасно выглядишь, какие комплексы??:blink:

6 МЕСЯЦЕВ В ТРЕЗВОСТИ

В какой-то период времени, ещё до регистрации на форуме ND я нашла в себе силы сказать, что у меня проблемы. Я алкоголик!
Пол года в осознанной трезвости - это целое событие для меня. Скажу одно, что все кто находится на форуме, относится к счастливчикам, которые вовремя распознали "врага".
В честь сегодняшнего дня я прогулялись около роддома в котором была рождена , как символ перемен в лучшую сторону.

IMG_20250204_081851.jpg

@Кикиша, @Лаверна, @Матрёшка Милаша, @Йоко Оно, @Трезва Я, огромное спасибо Вам, Друзья!! ,🙏

Каждый из Вас мне оказывал и продолжает оказывать поддержку и помощь!
Скорее всего, если бы не Ваши жизненные примеры, Ваш опыт я опустила бы руки и не выбралась из болота.
:obnim2:
Настёна, поздравляю:YAHOO:, так держать и не сворачивать;D, там ничего не меняется, всё также дерьмово!
:obnim1::kiss2:

Красота природы уникальна в любое время года. Она настолько живописна, что невозможно описать словами, а можно прочувствовать только сердцем !

Сегодня идя мимо я случайно взглянула в сторону и увидела эту красоту которую не заметила часом ранее.

Собор святителя Николая в Павшинской пойме. Он имеет неоновые купала. Мне не понятно, зачем из храма где молятся, делать наряженную ёлку ?!
SAVE_20250211_170134.jpg

IMG_20250211_121906.jpg

IMG_20250211_121931.jpg

Назад
Сверху Снизу