Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эк тебя торкнуло! (Я про изменение названия темы)
Поменялось не то слово, и не только ее восприятие, но и сама жизнь. Открылись глаза на многие вещи, появилось понимание необходимости прощать обиды, не копить негатив, видеть прекрасное в мелочах и наслаждаться каждым днем, каждым моментом жизни здесь и сейчас!ты сменила название темы) значит что-то поменялось в восприятии жизни?
Спасибо.Здравствуйте, Друзья!!
Поменялось не то слово, и не только ее восприятие, но и сама жизнь. Открылись глаза на многие вещи, появилось понимание необходимости прощать обиды, не копить негатив, видеть прекрасное в мелочах и наслаждаться каждым днем, каждым моментом жизни здесь и сейчас!
Есть то, что я считала само собой разумеющиеся и была уверенна, что так будет всегда, а нет, жизнь внесла свои коррективы.
Так, что уважаемые я учусь жить заново))
А вам пожелаю добра, удачи, благополучия и душевного равновесия!
Спасибо, дорогаяSvetЛана, Светик не смогла я найти тебя на просторах форума, заходи ко мне сама, не стесняйся![]()
Спасибо, Анечка!Настя, с Палиндромом!!![]()
Раз на раз не приходится. Мне кажется, что не так уж и редко. Еще надоесть всем успеюВ Гнездо очень редко заходишь теперь)
завтрак переехал сюда