Кикиша
Ушёл
Мы с тобой во всех темах решили поздравить. Это правильно: лишним не станет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой во всех темах решили поздравить. Это правильно: лишним не станет!
благодаря тебе и я поздравилаМы с тобой во всех темах решили поздравить. Это правильно: лишним не станет!![]()
Идёт складка эпох. От малогабаритных квартир к студиям, от студий к капсулам. От друзей - к очкам с ИИ.Понятно, что остаются рядом те, кому ты действительно нужен как друг, остальные уйдут как только поймут что ты им доставляешь дискомфорт
Настя, даже не знаю, какую реакцию поставить к твоему сообщению...15 августа 2024 года, 15 марта 2025 года, даты, которые я не забуду никогда, пока нахожусь в здравом уме.
Появились какие то у меня не здоровые ассоции с цифрой 15.
Конечно же список их увеличится к исходу жизни и от этого становится не по себе.
Неужели я никогда не смогу иметь нормальный друзей? Что со мной не так?
Понятно, что остаются рядом те, кому ты действительно нужен как друг, остальные уйдут как только поймут что ты им доставляешь дискомфорт, заставляешь не специально испытывать чувство эмпатии, не приносишь никакой пользы, нуждаешься сама в поддержке.
Возможно, те друзья которые остались на данный момент, они последние.
Я, конечно, не против новых знакомств и встреч, но опыт сын ошибок трудных, возложил свой отпечаток.
Не верьте людям или не всем людям. Любите себя.
Анечка, спасибо моя родная, что откликнулась.Настя, даже не знаю, какую реакцию поставить к твоему сообщению...
Не хочешь поговорить?
Что то случилось?
И страничка у тебя 15))15 августа 2024 года, 15 марта 2025 года, даты, которые я не забуду никогда, пока нахожусь в здравом уме.
Появились какие то у меня не здоровые ассоции с цифрой 15.
Это нужное, поддерживаюЛюбите себя.
Ты права, без веры в людей жить сложно и тошно.Я вот продолжаю таки верить людям, хотя недавно вот попала впросак![]()
А это ты точно подметилаИ страничка у тебя 15))
Спасибо, кошечка!В любом случае обнимаю![]()
Ну и как? Понравились?Сегодня для себя сделала небольшое открытие. Попробовала новые для себя блюда.
Впечатлений в избытке ))
Посмотреть вложение 1742456
Посмотреть вложение 1742457
Посмотреть вложение 1742458
Ой, как я люблю эти штукиСегодня для себя сделала небольшое открытие. Попробовала новые для себя блюда.
Впечатлений в избытке ))
Посмотреть вложение 1742456
Посмотреть вложение 1742457
Посмотреть вложение 1742458
Ты любишь улиток?Ой, как я люблю эти штуки
Только устрицы ни разу не ела
Очень, особенно в сливочном соусеТы любишь улиток?
Я не поняла. Надо будет ещё повторить ))Ну и как? Понравились?
С голоду не помрёте))Очень, особенно в сливочном соусе
Раньше покупала, готовые, в упаковке, но сейчас они стали стоить бешеные деньги, давно не ела
С голоду не помрёте))
Мне напомнили они красную, солёную рыбу в вакуумной упаковке.устрицы ни разу не ела
Я такое не ем)))Мне напомнили они красную, солёную рыбу в вакумной упаковке.
Но ребята рассказывали, что их очень много видов.
Анечка, ты как будешь в Мытищах , пойдем в мореманию сходим, попробуем!
А там глядишь и @Нюта79 в гости приедит)).