Мерзость редкаяФиг знает). Что прикольного траву курить?)) Хотя от меня, это странно звучит. Но такую, точно не прикольно).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерзость редкаяФиг знает). Что прикольного траву курить?)) Хотя от меня, это странно звучит. Но такую, точно не прикольно).
Не знаюА что там внутри хоть? Зверобой с ромашкой?))
Тяните всякую каку в рот)), я хоть знаю что курю).Не
Знаю
В рот лучше никакую каку кроме еды не брать))Тяните всякую каку в рот)), я хоть знаю что курю).
Здесь сегодня прям день крылатых выражений.В рот лучше никакую каку кроме еды не брать))
Надо иужу вечером этот пост показать))) скажу мне психолог посоветовалВ рот лучше никакую каку кроме еды не брать))
В прошлый раз на табексе бросала и афобазолом закусывала. Нормально было, 4 месяца не курила. А потом как у тебя, бахнуло в двух местах.Цитизин не берет...хотя ...может перерыв по дольше сделать месяца три...на чампикс курил, вообще не зашёл ((...клонидин- не знаю что такое...фен..может попробовать фен
Не знай...айкос...тот же х., только вид сбоку) на мой взгляд)В прошлый раз на табексе бросала и афобазолом закусывала. Нормально было, 4 месяца не курила. А потом как у тебя, бахнуло в двух местах.
Сейчас пробую по-новому, после болезни курить не тянет, может проскачу пас курительный. Но я цели прям не ставлю, не курю и хорошо, захочу пойду и покурю, хочу правда, если прям припрет, не сигареты, а айкос попробовать, говорят он получше, чем смолы в сигарете.
Не понял начало тогда - пьют те, кто хотят, а кто не хотят через силу?)))Тох, пьют те кто хотят. У меня же сейчас противоречие. Я не хочу пить, но не хочу переживать пас).
Ты чегоНадо иужу вечером этот пост показать))) скажу мне психолог посоветовал
Братец, давай бартер?))Лечу от всего по скайпу))
Грамотный курс, оплата вперед 50%
Дай обнимуТы чего
ЭТО кАкой низя называть!
Да? А че мне впаривают тады, что он не такой вредный?Не знай...айкос...тот же х., только вид сбоку) на мой взгляд)
Не...я имел в виду, что от зависимости никотиновой не избавит + сигарета - это же целый процесс ))Да? А че мне впаривают тады, что он не такой вредный?
Я вот заставляю себя. Чё я не мужик что ли.Не понял начало тогда - пьют те, кто хотят, а кто не хотят через силу?)))
Ну бухло вообще продают норм.Да? А че мне впаривают тады, что он не такой вредный?
Я к тому что я не хочу. В принципе пить мне не интересно. Вот вчера был вечер как раньше, даже в той-же компании, но раньше это было интересно, пить-гулять. А сейчас, да ну нах, вчера узнала что умерли ещё 2 человека с района от наркоты. Один перед смертью даже знал что его убьют, предупреждал друзей. За 3-ёх комнатную хату его передознули. это был парень с которым мой брат в 1995 году колоться начинал. И брата моего уже нет и этот 2 месяца назад умер. И ещё один, передознулся. Это только за последние 2 месяца( А сколько их вообще, по умирало так, не сосчитать, человек 100 точно.Не понял начало тогда - пьют те, кто хотят, а кто не хотят через силу?)))
Что-то я очкую у тебя учиться бросать пить)))Братец, давай бартер?))
Я тебя научу пить бросить, а ты меня - курить
Так это самое поганое, курить то уже не хочется, хочется ритуала в итоге.Не...я имел в виду, что от зависимости никотиновой не избавит + сигарета - это же целый процесс ☝ ))
Чот я запутался...а накуя выпила, раз не интересно?Я к тому что я не хочу. В принципе пить мне не интересно. Вот вчера был вечер как раньше, даже в той-же компании, но раньше это было интересно, пить-гулять. А сейчас, да ну нах, вчера узнала что умерли ещё 2 человека с района от наркоты. Один перед смертью даже знал что его убьют, предупреждал друзей. За 3-ёх комнатную хату его передознули. это был парень с которым мой брат в 1995 году колоться начинал. И брата моего уже нет и этот 2 месяца назад умер. И ещё один, передознулся. Это только за последние 2 месяца( А сколько их вообще, по умирало так, не сосчитать, человек 100 точно.