жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Цитизин не берет...хотя ...может перерыв по дольше сделать🤔 месяца три...на чампикс курил, вообще не зашёл ((...клонидин- не знаю что такое...фен..может попробовать фен🤔
В прошлый раз на табексе бросала и афобазолом закусывала. Нормально было, 4 месяца не курила. А потом как у тебя, бахнуло в двух местах.
Сейчас пробую по-новому, после болезни курить не тянет, может проскачу пас курительный. Но я цели прям не ставлю, не курю и хорошо, захочу пойду и покурю, хочу правда, если прям припрет, не сигареты, а айкос попробовать, говорят он получше, чем смолы в сигарете.

В прошлый раз на табексе бросала и афобазолом закусывала. Нормально было, 4 месяца не курила. А потом как у тебя, бахнуло в двух местах.
Сейчас пробую по-новому, после болезни курить не тянет, может проскачу пас курительный. Но я цели прям не ставлю, не курю и хорошо, захочу пойду и покурю, хочу правда, если прям припрет, не сигареты, а айкос попробовать, говорят он получше, чем смолы в сигарете.
Не знай...айкос...тот же х., только вид сбоку) на мой взгляд)

Нужно разложить просто процесс курения, что нравится в курении.
Мне вот не столько курить хочется, а то что нервяки начинаются. ) Я успокоительное пил.

Тох, пьют те кто хотят. У меня же сейчас противоречие. Я не хочу пить, но не хочу переживать пас).
Не понял начало тогда - пьют те, кто хотят, а кто не хотят через силу?)))

Я вот заставляю себя. :-D Чё я не мужик что ли.
Да? А че мне впаривают тады, что он не такой вредный?
Ну бухло вообще продают норм. :-D

Я к тому что я не хочу. В принципе пить мне не интересно. Вот вчера был вечер как раньше, даже в той-же компании, но раньше это было интересно, пить-гулять. А сейчас, да ну нах, вчера узнала что умерли ещё 2 человека с района от наркоты. Один перед смертью даже знал что его убьют, предупреждал друзей. За 3-ёх комнатную хату его передознули. это был парень с которым мой брат в 1995 году колоться начинал. И брата моего уже нет и этот 2 месяца назад умер. И ещё один, передознулся. Это только за последние 2 месяца( А сколько их вообще, по умирало так, не сосчитать, человек 100 точно.

Братец, давай бартер?))
Я тебя научу пить бросить, а ты меня - курить🤣
Что-то я очкую у тебя учиться бросать пить)))
Пока срок у меня побольше)

А не курить ваще просто - я вот не курю уже 42 года))

Не...я имел в виду, что от зависимости никотиновой не избавит + сигарета - это же целый процесс ☝ ))
Так это самое поганое, курить то уже не хочется, хочется ритуала в итоге.

Я к тому что я не хочу. В принципе пить мне не интересно. Вот вчера был вечер как раньше, даже в той-же компании, но раньше это было интересно, пить-гулять. А сейчас, да ну нах, вчера узнала что умерли ещё 2 человека с района от наркоты. Один перед смертью даже знал что его убьют, предупреждал друзей. За 3-ёх комнатную хату его передознули. это был парень с которым мой брат в 1995 году колоться начинал. И брата моего уже нет и этот 2 месяца назад умер. И ещё один, передознулся. Это только за последние 2 месяца( А сколько их вообще, по умирало так, не сосчитать, человек 100 точно.
Чот я запутался...а накуя выпила, раз не интересно?:SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу