Ты щаз научишьМакс, курни таких, месяц тяги точно потом не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты щаз научишьМакс, курни таких, месяц тяги точно потом не будет.
И Катюхе нужно тоже их посоветовать.Ты щаз научишь
Вот я и хочу колесиками не долго пользоваться...пик сбить, как костыль)О как!) Ну сути это не меняет. У меня тоже саморазвод был, а вот как не разводится..? Таблетками что-ль себя глушить..? Тоже не выход. Не думать не гонять, вчера пыталась, честно. Но походу я хотела этих гонок. А вот как их не хотеть в такой момент? Может время нужно.. просто время и всё. То что сейчас не получается получится потом, наверно так.. И ничего мы тут сделать не можем, только читать смотреть слушать про вред и вбивать себе эту инфу.
Потому что там всё есть и музыка и биллиард и караоке) и курить там можно в отличие от клубов. Не зависимо от того что я курю)) Это моё любимое пьяное развлечение, сауна) Когда мужа себе искала, собеседование с кандидатами там проводила)))А в сауну то тебе зачем по пьяни?
Макс, на скользкую дорожку становишься.Вот я и хочу колесиками не долго пользоваться...пик сбить, как костыль)
А потом через полгода выходят и прекрасно пьют)Мне иногда хочется ради этого в больничку лечь. Вот не спроста в реабилитационных центрах люди находятся пол года-год. Они там эту херню переживают. Ну это конечно крайний случай.
В моих руках по фиг какой там табак)) я свой забью)))И Катюхе нужно тоже их посоветовать.
Ну там нет табака. Там как раз травы лечебные.В моих руках по фиг какой там табак)) я свой забью)))
Буду курить, бухать ...а феном закусывать?Макс, на скользкую дорожку становишься.
И я того же мнения). Что то у самой не получается. Но тоже хрень такая, колёса же не сразу действуют. Я вот пила вчера и сонопакс и антидепрессант, но мне не помогло(.Вот я и хочу колесиками не долго пользоваться...пик сбить, как костыль)
Курил я это. Сбор трав в аптеке дешевле выйдет. )))Макс, курни таких, месяц тяги точно потом не будет.
Лечу от всего по скайпу))Я хочу врача надыбать хорошего, шоб под присмотром и курс грамотно составил
Тох, пьют те кто хотят. У меня же сейчас противоречие. Я не хочу пить, но не хочу переживать пас). Именно не хочу, нет слова не могу. Вчера я в этом убедилась. Для таких как я, видимо колёсики и больнички единственный выход. Хотя тут тоже есть над чем подумать. Я в обычной жизни не ищу лёгких путей, а вот здесь, начинаю искать. Сама виновата в принципе, я всегда свою нервную систему очень берегу. А здесь противоречие, её не надо беречь, получается, надо перетерпеть. А мне себя жалко становится да и привыкла что прыгаю вокруг своей нервной системы как над ребёнком. Она прежде всего. Потому что вичевым нервы убивают организм, то есть все эти пасы, в прямом смысле меня убивают. И вот как с этим быть? Хотя и алко тоже убивает.. какая-то безвыходность видится(. Не, тогда лучше на колёсах по сидеть полгодика. Так самой спокойнее.А потом через полгода выходят и прекрасно пьют)
Я их курилаМакс, курни таких, месяц тяги точно потом не будет.
Тох с единичками тебя!Лечу от всего по скайпу))
Грамотный курс, оплата вперед 50%
Скажи же прикольно.Я их курила
Фиг знает). Что прикольного траву курить?)) Хотя от меня, это странно звучит. Но такую, точно не прикольно).Скажи же прикольно.
Не то словоСкажи же прикольно.
А что там внутри хоть? Зверобой с ромашкой?))Не то слово