жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Пока не захочешь бросить не бросишь.
У меня был опыт, не хотела не курила, потом резко захотелось :-D И хоть ты тресни))
Сейчас айкос нет нет, но привязка к курению сильная.
В том то и дело...что хочу бросить курить ...и курить хочу:ak:

Варь меня жизнь балует. у меня есть цели, но делать для них ни чего не надо. Просто продать квартиру, а это я смогу не раньше чем через 2,5 года. А сейчасошние цели, я долг отдаю, миллионный. осталось 55 тыс отдать. Пока их не отдам какие там цели могут быть?) А их отдам буду на новую машину копить, опять серость. В детстве поговорка у нас была "Жизнь говно, все парни твари, солнце долбаный фонарь" Вот иногда кажется что так и есть.
Короче всё не так)

Варь меня жизнь балует. у меня есть цели, но делать для них ни чего не надо. Просто продать квартиру, а это я смогу не раньше чем через 2,5 года. А сейчасошние цели, я долг отдаю, миллионный. осталось 55 тыс отдать. Пока их не отдам какие там цели могут быть?) А их отдам буду на новую машину копить, опять серость. В детстве поговорка у нас была "Жизнь говно, все парни твари, солнце долбаный фонарь" Вот иногда кажется что так и есть.
В каждой избушке свои погремушки)
Только они почему-то тебя часто по лбу бьют)
Потер шишку и дальше веселиться.

Цели могут быть и не материальные. Как тебе гармония в жизни? Когда хорошо что с целью что без неё?))

В том то и дело...что хочу бросить курить ...и курить хочу:ak:
чего-то хочешь сильнее просто) Сейчас сильнее хочешь курить. Когда будет наоборот, отвалится только в путь.

В каждой избушке свои погремушки)
Только они почему-то тебя часто по лбу бьют)
Потер шишку и дальше веселиться.

Цели могут быть и не материальные. Как тебе гармония в жизни? Когда хорошо что с целью что без неё?))
Вообще не понимаю как это?). У меня девиз "Движение-Жизнь" как без этого можно?)

Вообще не понимаю как это?). У меня девиз "Движение-Жизнь" как без этого можно?)
Я думаю ...себя не заепывая 🤔
Движение - жизнь...тоже филосфический вопрос...смотря куда движение ведёт, в смотря какую жизнь 🤔
Если в опу, нах такое движение :-D

Блин( сейчас взяла телефон в руки, а он разбит(. Вчера пока с наркоманами (друзья из прошлого) закладки искали, я его уронила на асфальт. Весь экран теперь в полоску, вот и потери по пьянке, ещё тыс на 5 попала(.

Я думаю ...себя не заепывая 🤔
Движение - жизнь...тоже филосфический вопрос...смотря куда движение ведёт, в смотря какую жизнь 🤔
Если в опу, нах такое движение :-D
Да вроде нет, не в опу)

А в чем противоречия?))
Движение конечно жизнь, но когда оно вперёд назад, качество движения весьма сомнительно)

А в чем противоречия?))
Движение конечно жизнь, но когда оно вперёд назад, качество движения весьма сомнительно)
Ну оно у меня скачками) или даже не так, с тормозами вынужденными. В такие моменты как вчера.

Назад
Сверху Снизу