Владимир.е
Гуру
отставить насилие и пытку попыткой))Тупо к «батарее пристегнуться» и кумарить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отставить насилие и пытку попыткой))Тупо к «батарее пристегнуться» и кумарить?
Анэль на мой скромный взгляд), если бы я не курила, то уже давно бы спилась. Я второй зависимостью, контроллирую первую. Хотя, честно, мне это надоело. Надо с этим что-то делать. Я здесь редко об этом пишу, но уже давно думаю как бы и от этого избавится.Я про это и говорю. На мой скромный взгляд, проблема с алкоголем не так остро стоит, как наркотическая зависимость. Поэтому тебе легко и приятно много писать об алко...как бы уводя таким образом от реального положения вещей.
Пляяяять...чо делать-то тогда?отставить насилие и пытку попыткой))
А пробовала пить, но не курить? Что получается из этого?Анэль на мой скромный взгляд), если бы я не курила, то уже давно бы спилась. Я второй зависимостью, контроллирую первую. Хотя, честно, мне это надоело. Надо с этим что-то делать. Я здесь редко об этом пишу, но уже давно думаю как бы и от этого избавится.
наблюдать.Пляяяять...чо делать-то тогда?
Ой кто бы говорил))). Макс вспомни тягу к сигаретам, нет её?Я малость о другом)
О накрутке себя во время этой ломки...я не особо верю в «тягу», если честно))
Пробовала, но это опасно. Алко на трезвую голову действует совсем по другому. Появляется опьянение, бычка, желание поехать в клуб/бельярдную/сауну/караоке, начинается поиск компании, обзвон друзей и т.д. А закончится по любому тем что разосрусь с мужем и выгоню его на хрен. Ну или мы подерёмся и потом выгоню. Короче жесть. по этому и курю.А пробовала пить, но не курить? Что получается из этого?
Просто интересно
Я с утра не похмелялась ни когда). Вернее пробовала, меня уговаривали, но мне не понятно за чем это нужно. Сейчас вот тоже за минералкой сходила но не каких баночек.Ты с утра не похмелялся никогда?
Нет...это мои капризки и хотелкиОй кто бы говорил))). Макс вспомни тягу к сигаретам, нет её?
тяга к курению реальна, но не продолжительна.Нет...это мои капризки и хотелки
Делать-то что? Какие колеса глотать?)))тяга к курению реальна, но не продолжительна.
там работает даун-регуляция н- холинорецепторов и нарушение экспрессии ацетилхолина.
"облегчить ломку" можно цитизином, варениклином, клонидином, феном и многим другим.Делать-то что? Какие колеса глотать?)))
А в сауну то тебе зачем по пьяни?Пробовала, но это опасно. ... желание поехать в сауну ...
Прикол в том что не нашли)). Там девка адрес знала, но место не знала, она не оплатила, поехали на удачу. Мне просто прогуляться хотелось, по фиг было, куда. А в моём районе я всех нарков знаю, с этой девчёнкой начали тусить в 2000, она тогда ещё не употребляла. А употреблять начала с отцом моего ребёнка. Он не сажал, она сама, но тусили в одной компании. Я единственная из девок не захотела тогда ни чего пробовать. А эта девчёнка уже 15 лет колется и 3 года отсидела.Прям казаки-разбойники
Для куражУ , видимоА в сауну то тебе зачем по пьяни?
Мне иногда хочется ради этого в больничку лечь. Вот не спроста в реабилитационных центрах люди находятся пол года-год. Они там эту херню переживают. Ну это конечно крайний случай.Тупо к «батарее пристегнуться» и кумарить?
Цитизин не берет...хотя ...может перерыв по дольше сделать месяца три...на чампикс курил, вообще не зашёл ((...клонидин- не знаю что такое...фен..может попробовать фен"облегчить ломку" можно цитизином, варениклином, клонидином, феном и многим другим.
можно....но имхо - ненужно.
О как!) Ну сути это не меняет. У меня тоже саморазвод был, а вот как не разводится..? Таблетками что-ль себя глушить..? Тоже не выход. Не думать не гонять, вчера пыталась, честно. Но походу я хотела этих гонок. А вот как их не хотеть в такой момент? Может время нужно.. просто время и всё. То что сейчас не получается получится потом, наверно так.. И ничего мы тут сделать не можем, только читать смотреть слушать про вред и вбивать себе эту инфу.Нет...это мои капризки и хотелки☝