И про старуху бывает... чешское кино.Ну не удачно сымпровизировал, и на старуху бывает проруха .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про старуху бывает... чешское кино.Ну не удачно сымпровизировал, и на старуху бывает проруха .![]()
Почему чешское, все не было повода спросить)И про старуху бывает... чешское кино.
Чешское кино можно посмотретьКатюша, вот когда форум не работает, вот это реальные Пас - ы. )))
Я уже начал читать про симулякры.Чешское кино можно посмотреть![]()
Не, на оборот не надо). Для меня тут есть тонкий психологический момент. Если я общаюсь в трезвой теме, это как бы подтверждение для меня самой, что я пить не собираюсь. Меня в срыв с трезва не тянет.Кать, тебе может темы обьединить![]()
Блин, смотрю на тебя зелёненького, тоже так хочу)). С пьяну видимо позавчера ткнула не туда, или когда телефон упал.Кать, тебе может темы обьединить![]()
Как у тебя всё запутано))))Не, на оборот не надо). Для меня тут есть тонкий психологический момент. Если я общаюсь в трезвой теме, это как бы подтверждение для меня самой, что я пить не собираюсь. Меня в срыв с трезва не тянет.
Как у тебя всё запутано))))
Что вроде как...я - не пью, а пьёт бабайка внутри меня
![]()
Я тоже обратил на это внимание, когда нельзя курить - не тянет, но зато потом...херачу как не в себя))))Бабайку зовут алкомышление)) ну вообще, вот есть такой прикол. Я курящая, но когда я попадаю в место где нельзя курить (центр Москвы) я и не хочу. Вот как это работает?) Я обращала внимание, что если что то нельзя категорически, по местным правилам. То мозг этого и не хочет. Та же кодировка, организм понимает что нельзя и желание пить просто не возникает. Вот мне очень интересно, как наша психика это всё воспринимает.
Вот, получается что мы эти блоки "Нельзя" умеем себе ставить, только не понимаем сами, как это делаем. Разобраться бы в этом механизме).Я тоже обратил на это внимание, когда нельзя курить - не тянет, но зато потом...херачу как не в себя))))
А с другой стороны...бухнул, курнул, покурил - вот он кайф, рядом...напрягаться не надоВот, получается что мы эти блоки "Нельзя" умеем себе ставить, только не понимаем сами, как это делаем. Разобраться бы в этом механизме).
Если это в кайф). Мне вот не особо в кайф было, я 4 банку пива вылила, потому что меня рвать начало на улице. Вообще не понятно, за чем я в себя это пиво заливала. Меня долго до этого подташнивало, но я за чем-то всё равно пила. Бред какой-то(. Тут однажды в срыве в моей теме, рассуждали ребята, может ли растаман быть алком?) Они пришли к выводу что не может). И судя по тому, как мой организм реагирует на алкоголь, похоже что они правы. Желания пить у меня со временем пропало, организм, не вывозит даже небольшого (относительно) колличества. Единственное, что осталось, успокоить психику. Мне кажется если буду жить на таблетках, то все эти привычки должны отлететь сами.А с другой стороны...бухнул, курнул, покурил - вот он кайф, рядом...напрягаться не надо![]()
Чот какой-то сомнительный эксперимент ....сядешь на таблетки...не...чот ты не верно думаешьЕсли это в кайф). Мне вот не особо в кайф было, я 4 банку пива вылила, потому что меня рвать начало на улице. Вообще не понятно, за чем я в себя это пиво заливала. Меня долго до этого подташнивало, но я за чем-то всё равно пила. Бред какой-то(. Тут однажды в срыве в моей теме, рассуждали ребята, может ли растаман быть алком?) Они пришли к выводу что не может). И судя по тому, как мой организм реагирует на алкоголь, похоже что они правы. Желания пить у меня со временем пропало, организм, не вывозит даже небольшого (относительно) колличества. Единственное, что осталось, успокоить психику. Мне кажется если буду жить на таблетках, то все эти привычки должны отлететь сами.