жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Кать, тебе может темы обьединить🤔
Не, на оборот не надо). Для меня тут есть тонкий психологический момент. Если я общаюсь в трезвой теме, это как бы подтверждение для меня самой, что я пить не собираюсь. Меня в срыв с трезва не тянет.

Кать, тебе может темы обьединить🤔
Блин, смотрю на тебя зелёненького, тоже так хочу)). С пьяну видимо позавчера ткнула не туда, или когда телефон упал.

Не, на оборот не надо). Для меня тут есть тонкий психологический момент. Если я общаюсь в трезвой теме, это как бы подтверждение для меня самой, что я пить не собираюсь. Меня в срыв с трезва не тянет.
Как у тебя всё запутано))))
Что вроде как...я - не пью, а пьёт бабайка внутри меня 😳
🤣🤣🤣

Как у тебя всё запутано))))
Что вроде как...я - не пью, а пьёт бабайка внутри меня 😳
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 Бабайку зовут алкомышление)) ну вообще, вот есть такой прикол. Я курящая, но когда я попадаю в место где нельзя курить (центр Москвы) я и не хочу. Вот как это работает?) Я обращала внимание, что если что то нельзя категорически, по местным правилам. То мозг этого и не хочет. Та же кодировка, организм понимает что нельзя и желание пить просто не возникает. Вот мне очень интересно, как наша психика это всё воспринимает.

🤣🤣🤣 Бабайку зовут алкомышление)) ну вообще, вот есть такой прикол. Я курящая, но когда я попадаю в место где нельзя курить (центр Москвы) я и не хочу. Вот как это работает?) Я обращала внимание, что если что то нельзя категорически, по местным правилам. То мозг этого и не хочет. Та же кодировка, организм понимает что нельзя и желание пить просто не возникает. Вот мне очень интересно, как наша психика это всё воспринимает.
Я тоже обратил на это внимание, когда нельзя курить - не тянет, но зато потом...херачу как не в себя))))

Или вот здесь, я ставлю счётчик и в голове прям подтверждение появляется, что всё, точно не пью. Как буд-то счётчиком, подкрепляется моё решение. Правда тут тоже много других нуансов. Не в любом состоянии психики, это всё вот так работает. Когда психика в раздрае, тут хоть чё ставь. Хоть наколку на лбу выбей, "Я не пью")) ни чего не поможет. В такие периоды люди и пьют и не могут остановиться. Сужу по себе, но я думаю что мы все такие.

Я тоже обратил на это внимание, когда нельзя курить - не тянет, но зато потом...херачу как не в себя))))
Вот, получается что мы эти блоки "Нельзя" умеем себе ставить, только не понимаем сами, как это делаем. Разобраться бы в этом механизме).

Вот, получается что мы эти блоки "Нельзя" умеем себе ставить, только не понимаем сами, как это делаем. Разобраться бы в этом механизме).
А с другой стороны...бухнул, курнул, покурил - вот он кайф, рядом...напрягаться не надо :-D

А с другой стороны...бухнул, курнул, покурил - вот он кайф, рядом...напрягаться не надо :-D
Если это в кайф). Мне вот не особо в кайф было, я 4 банку пива вылила, потому что меня рвать начало на улице. Вообще не понятно, за чем я в себя это пиво заливала. Меня долго до этого подташнивало, но я за чем-то всё равно пила. Бред какой-то(. Тут однажды в срыве в моей теме, рассуждали ребята, может ли растаман быть алком?) Они пришли к выводу что не может). И судя по тому, как мой организм реагирует на алкоголь, похоже что они правы. Желания пить у меня со временем пропало, организм, не вывозит даже небольшого (относительно) колличества. Единственное, что осталось, успокоить психику. Мне кажется если буду жить на таблетках, то все эти привычки должны отлететь сами.

Если это в кайф). Мне вот не особо в кайф было, я 4 банку пива вылила, потому что меня рвать начало на улице. Вообще не понятно, за чем я в себя это пиво заливала. Меня долго до этого подташнивало, но я за чем-то всё равно пила. Бред какой-то(. Тут однажды в срыве в моей теме, рассуждали ребята, может ли растаман быть алком?) Они пришли к выводу что не может). И судя по тому, как мой организм реагирует на алкоголь, похоже что они правы. Желания пить у меня со временем пропало, организм, не вывозит даже небольшого (относительно) колличества. Единственное, что осталось, успокоить психику. Мне кажется если буду жить на таблетках, то все эти привычки должны отлететь сами.
Чот какой-то сомнительный эксперимент ....сядешь на таблетки...не...чот ты не верно думаешь🤔

Сейчас думаю о том состоянии в котором выпила, а что было бы если бы я не поехала в клинику? Закрылась бы дома и пересидела эти дни. И вопросы в голове, за чем мне написал друг? С вопросом "чем занимаешься?" За чем я ему ответила что "собралась в клинику, кодироваться, съездишь со мной?" Вот если бы не поехала, то не раскрутилась бы. Сначала в автобусах запутались, (это был первый нервоз), приехали не туда, пришлось делать пересадку. (Второй нервоз) Потом приехали, меня не встретил врач, а я превыкла что встречают. (3-я вспышка) плюс я увидела очередь и друг сказал что сидеть со мной долго не будет (4-я вспышка) и всё, я убежала, уже зная что выпью. А вот если бы осталась дома, то могло бы обойтись. Или просто обстаятельства так сложились. Я первый раз попала в очередь в нарколожке), уж где-где, а там-то очереди я ни как не ожидала.

Назад
Сверху Снизу