жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

у тебя поперек пошло когда ты в начале трезвления срок себе обозначила дней 20-30
Ну я ведь угадала))) Вернее я не обозначаю этих сроков от балды, просто вижу по себе реально, на что я способна. Было и по другому, я не раз писала что хочу прожить трезвой 64 дня, и чё толку?) Не получилось не разу. Так что все эти обозначения, это просто предположения.

Я только что выхватила эйфарию) зашла к другу, на кофе, там сидела девчёнка и выпивала, я могла бы естественно, взять вторую рюмку и налить себе. НО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА!! И самое интересное, что я не захотела! Сначала на автомате, мелькнула мысль, а может и мне выпить?) Но сразу же другая мысль "Не-не-не, какой выпить, за чем? Да и счётчик уже стоит, да и поводов нет" через полчаса я выпив кофе, ушла от них, мне надо было в магазин за сигами, и я шла туда как на крыльях). Безумно счастливая, что ни какая тяга меня не поситила! Сейчас есть ощущение, что я победила). Понимаю что с моим счётчиком, это смешно звучит, но раньше не было такого, что бы я вот так, в шаге от рюмки останавливалась. Я реально не хочу пить. Был ПАС, не выдержала, но есть ощущение, что это единственный момент, который остался. Реально если я и могу выпить, то только в этом единственном крайнем случае. И я счастлива! И конечно безумно благодарна за это НД.🤗😚

Получается, что мне удалось внушить себе и закрепить то что я себе внушила, что алко это яд. Практически по Шичко получилось, только без самого Шичко)) Я его даже не пробовала в руки взять, но это и не важно, в моём случае. Я сама себя программирую не плохо)))

Привет, Катерина) Как думаешь, надолго закрепилось, внушение-то?;-)
Привет Мята! Навсегда закрепилось. Уверена. Это не за один день произошло, месяца за 3 примерно. С каждым своим слётом, я чувствовала всё сильнее что на хрен оно не нужно и эта уверенность росла. В итоге выросла. Прошлый слёт длился неделю, до этого 1.5месяца, сейчас один день. В ту неделю я уже на 3-й день поняла что мне не нравится пить, но ещё по накатанной пронесло 4 дня и остановилась. Сейчас уже этой накатанной нет вообще.

Когда я говорю что я победила, я имею ввиду, что я победила тягу. По сути, даже если я бухану в пас, который бывает раз в месяц, это не страшно. Раз в месяц, нормальные люди пьют, в смысле не алкоголики. Но главное, что меня больше не несёт. Я не хочу продолжения, оно мне не нужно. Смешно звучит, но похоже что я вылечиваюсь от неизлечимой вроде, болезни. Ведь мы же алки, не умеем так, у вечер выпить и больше не пить, а у меня, похоже это может получиться. Пока рано что либо говорить, я всё таки на эйфории сейчас, но когда ты не видишь, ни какого кайфа в алкашке, и понимаешь что пить тебе не за чем, я считаю что это победа.

Навсегда закрепилось. Уверена
Ну, дай-то Бог...

Прошлый слёт длился неделю, до этого 1.5месяца, сейчас один день. В ту неделю я уже на 3-й день поняла что мне не нравится пить, но ещё по накатанной пронесло 4 дня и остановилась. Сейчас уже этой накатанной нет вообще.
Я пока без соображений на этот счет. Кого, когда, как и что проймет на завязку - понятия не имею.:SCRATCH:
Недели 3 назад взялась взаимопомогать одной женщине на групе, она так уверенно держалась поначалу, потом растворилась. На смс-ки не отвечает и спонсор ее тоже понятия не имеет что с ней, ну догадывается.:-( Потом к другой девченке подкатила "с доброй вестью" после собрания. Потрещали, обнялись - больше я ее не видела. К тебе вот зашла - 1 день на счетчике. Пишешь бодрячком "навсегда, уверена"... А грустно это все. Понимаю, что не в моих силах колдовать кому-то прозрение. Пойду займусь своей трезвостью.:SCRATCH: Ты не пропадай с форума тока. Хрен с ним, со счетчиком.

Ну, дай-то Бог...

Я пока без соображений на этот счет. Кого, когда, как и что проймет на завязку - понятия не имею.:SCRATCH:
Недели 3 назад взялась взаимопомогать одной женщине на групе, она так уверенно держалась поначалу, потом растворилась. На смс-ки не отвечает и спонсор ее тоже понятия не имеет что с ней, ну догадывается.:-( Потом к другой девченке подкатила "с доброй вестью" после собрания. Потрещали, обнялись - больше я ее не видела. К тебе вот зашла - 1 день на счетчике. Пишешь бодрячком "навсегда, уверена"... А грустно это все. Понимаю, что не в моих силах колдовать кому-то прозрение. Пойду займусь своей трезвостью.:SCRATCH: Ты не пропадай с форума тока. Хрен с ним, со счетчиком.
Да я поэтому и написала аж 2 раза про эйфорию)). Сейчас оно так видится, не факт что я прям права, время покажет. Я вообще-то на таблеточки надеюсь очень). надеюсь что таких ПАСов не будет сильных и я смогу их проживать сама и без всяких срывов. А это так, типо на крайняк). Просто вижу положительную динамику, вот мысль и пришла в голову).

Просто в последнее время (проведённое на НД) у меня начало получаться то, что раньше не получалось, это не может не радовать. И ещё, так хочется поверить в чудо и сделать то, что не получается у большинства)))

А насчёт перепрошивки мозга, вот это точно навсегда. Уде давно язык не поворачивается сказать что я люблю алко. Не люблю я его, и состояние подд ним не люблю. Сначала все кусты обосышь, потом их же облюёшь, во веселье)))

Доброе утро!) Вчера включила себе американский фильм "Культура употребления" это документально-научный фильм. Пол фильма там раскладывался по полочкам канабис, (ради него и включила🤣) а вторые пол фильма неожиданно для меня, оказались про нейролептики и антидепрессанты. И чё-то с такой стороны они там анализировали и такие примеры приводили, что все эти препараты, зло, по хуже травы. Каких только побочек там нет(. В америке некоторые врачи бьют тревогу, потому что на этих таблетках сидит куча людей, а последствия страшные. И нервные срывы, и суициды, и крышу уносит(. А я как раз пью эти препараты и надеюсь на их помощь. Вчера параллельно бытовухой занималась и посмотрела эту часть фильма, кусками. Сейчас хочу пересмотреть, да и вообще, надо этому денёк уделить, поковырять инфу. А то сяду сейчас, ещё и на таблетки, и получится, что хрен редьки не слаще.

Как же жизнь любит приподносить сюрпризы!) Мужу позавчера предложили кридитку от сбера на 120 тыс, он мне сказал, но я отмахнулась, типо, мало ли чё они предлагают, всё равно не дадут. А вчера он с ней домой приехал). Я удивилась сильно, но и обрадовалась конечно!) Сейчас с другом вопрос решим, долг до отдам, из ломбарда своё золото до заберём)). Тоже знак свыше, вот что было бы, если бы я продолжила бухать?)) Меня бы по любому унесло куда нить в клуб или сауну) я даже знаю все свои оправдания))). Во первых "У меня праздник!)) Я отдала миллион!! Это ж охренеть какой повод!)))", Во вторых Ощущение свободы, которого все эти 2,5 года не было и я не могла ни куда сходить и ни где давно не была, Надо-ж сходить!!)) Как иначе! Отметить это дело))) В общем ясно там всё, хорошо что я это понимаю, по этому и не пью и не буду.

Как же жизнь любит приподносить сюрпризы!) Мужу позавчера предложили кридитку от сбера на 120 тыс, он мне сказал, но я отмахнулась, типо, мало ли чё они предлагают, всё равно не дадут. А вчера он с ней домой приехал). Я удивилась сильно, но и обрадовалась конечно!) Сейчас с другом вопрос решим, долг до отдам, из ломбарда своё золото до заберём)). Тоже знак свыше, вот что было бы, если бы я продолжила бухать?)) Меня бы по любому унесло куда нить в клуб или сауну) я даже знаю все свои оправдания))). Во первых "У меня праздник!)) Я отдала миллион!! Это ж охренеть какой повод!)))", Во вторых Ощущение свободы, которого все эти 2,5 года не было и я не могла ни куда сходить и ни где давно не была, Надо-ж сходить!!)) Как иначе! Отметить это дело))) В общем ясно там всё, хорошо что я это понимаю, по этому и не пью и не буду.
Это знак не свыше,а от Грефа,кредит то возВращать надо с %

А насчёт перепрошивки мозга, вот это точно навсегда. Уде давно язык не поворачивается сказать что я люблю алко. Не люблю я его, и состояние подд ним не люблю. Сначала все кусты обосышь, потом их же облюёшь, во веселье)))
Магия НД, после того как начитаешься здесь всего, удовольствия точно от алко точно не получишь:JOKINGLY:

Доброе утро!) Вчера включила себе американский фильм "Культура употребления" это документально-научный фильм. Пол фильма там раскладывался по полочкам канабис, (ради него и включила🤣) а вторые пол фильма неожиданно для меня, оказались про нейролептики и антидепрессанты. И чё-то с такой стороны они там анализировали и такие примеры приводили, что все эти препараты, зло, по хуже травы. Каких только побочек там нет(. В америке некоторые врачи бьют тревогу, потому что на этих таблетках сидит куча людей, а последствия страшные. И нервные срывы, и суициды, и крышу уносит(. А я как раз пью эти препараты и надеюсь на их помощь. Вчера параллельно бытовухой занималась и посмотрела эту часть фильма, кусками. Сейчас хочу пересмотреть, да и вообще, надо этому денёк уделить, поковырять инфу. А то сяду сейчас, ещё и на таблетки, и получится, что хрен редьки не слаще.
Я траву изучил и там все дело в психоактивных веществе ТКГ. Есть медицинские сорта, кури себе сколько хочешь. Расслабляет, убирает депрессию, спазмы, мышечный тонус и не прет как идиота

Катюш, рада, что у тебя всё налаживается! Я тоже завтра долг один отдам не такой большой, но всё же. Нравится твой настрой, беру пример!

Назад
Сверху Снизу