жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Вот отзыв одного из Кулибиных).
Прибор, которым постоянно пользуюсь — это медицинский тонометр, прибор для измерения давления, а именно его часть, которая надевается на руку и в которую накачивают воздух. Техника следующая: добиваемся эрекции, затем оборачиваем вышеуказанным прибором член и накачиваем воздух, но не очень сильно. Постепенно увеличиваем давление воздуха до появления результата в виде усиления эрекции. Затем — в бой. Обещаю незабываем
Ааа, так это вручную который! Я и забыла, что такие были. А то электрический ниче так работает. Аж рука немеет, пока отпустит. :sarcastic:

Тут можно поподробнее. :-D Слышь, ты, давай быстрее. :-D

А после масел замучаешься потом стирать всё. :-D
Нет тоже рема есть клиторальные они с разным эффектом, есть жгучие на приток крови, клитор пульсировать начинает, есть которые как бы зуд вызывают, но это не такой зуд как представляется, в том месте это "правильный" зуд).

Вот отзыв одного из Кулибиных).
Прибор, которым постоянно пользуюсь — это медицинский тонометр, прибор для измерения давления, а именно его часть, которая надевается на руку и в которую накачивают воздух. Техника следующая: добиваемся эрекции, затем оборачиваем вышеуказанным прибором член и накачиваем воздух, но не очень сильно. Постепенно увеличиваем давление воздуха до появления результата в виде усиления эрекции. Затем — в бой. Обещаю незабываем
Ну так и есть мостурбатор). Просто мягкое облегание пениса и усиление его сжатия под давлением, само по себе возбуждает. А он ещё и качает.

Без скоростей не то! :)
Я тоже так считаю! Есть намного интереснее игрушки, на таком же сжатии основаны, но там или кольца гуляют коитально (вверх вниз) имитируя минет, или вагины в которых есть имитация сжатия мыщцами влагалища. И руками ни чего делать не надо, одел, включил, кайфуй).

Я тоже так считаю! Есть намного интереснее игрушки, на таком же сжатии основаны, но там или кольца гуляют коитально (вверх вниз) имитируя минет, или вагины в которых есть имитация сжатия мыщцами влагалища. И руками ни чего делать не надо, одел, включил, кайфуй).
Если бы у меня такой кот был, я, может быть, никогда бы не женился! Ц.

и вагины в которых есть имитация сжатия мыщцами влагалища. И руками ни чего делать не надо, одел, включил, кайфуй).
На алиэкспрессе появились такие, еще наушники со стонами в комплекте))

Надо как-то с тобой поподробней пообщаться будет. :-D
Ага, все профессии нужны. Никто вот только не спрашивает Катю рассказать про тонкости работы ватоката. :-D
Да она как то говрила, что вату катала на работе, я подумал, что это образное выражение "Забить на работу"
А ты откуда знаешь? :-D

ВЕL да там нет тонкостей) Ну по крайней мере таких интересных))
Катя, а расскажи так же красиво про для женщин? Они ж стесняются наверно, когда заходят в первый раз? Как ты им рекламировала?

А ты откуда знаешь? :-D
Я очень разносторонняя. :YAHOO:
Если честно, просто иногда для интерьера в сдаваемых квартирах что-то выписываю с этого сайта и попадаются в рекламе самых продаваемых товаров такие штучки:-[

Ха!) Прикол, у нас тоже такие со звуком были, только китайцы что-то перепутали, они в члены, женские стоны вставили)). И когда мы их проверяли перед продажей, включали, они женскими голосами стонать начинали))) Покупатели тоже ржали над этим)

Назад
Сверху Снизу