kam
Эксперт
Тогда надо развестись сначала с текущей...Жениться тебе, барин, надо!
Жаль нельзя больше одной жены, а может и к лучшему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо развестись сначала с текущей...Жениться тебе, барин, надо!
или ?Тема секса вызвала у меня голод....
ты все уже?)Тема секса вызвала у меня голод....
Неа, у меня по принципу: до того или после того - вместо того))ты все уже?)
обычно после секса на еду пробивает)
Предохранение кнедликами и вепревым коленом? Оригинально!Неа, у меня по принципу: до того или после того - вместо того))
У меня со вчерашнего дня осталась одна я половинка, но отвлечься от дум на вечер очень помогло.Один у него существенный плюс, ни когда ни кто не догадается). Всё таки настоящие игрушки имитаторы, себя выдадут, если их кто-то найдёт из семьи). А вообще, все стесняются просто, не может эта тема не возбуждать), у кого есть вторые половинки, скорее всего сегодня не сразу отвернутся друг от друга). Я и про себя в том числе).
Приятного аппетита! Лиз, ну ты аккуратнее, с этой привычкой, заедать всё подряд. Просто проголодалась наверное, (надеюсь).Пойду понямаю
Возьми себя в руки!А чё делать тому кто одинок?
Во-во) и я об этом подумала).или ?
Спасибо за цвет, мне очень приятно)или ?
А мне добрый волшебник @kam рекламу отключил.Спасибо за цвет, мне очень приятно)
Я его покрасил за это )))А мне добрый волшебник @kam рекламу отключил.
Да вообще, такие приятные мужчины в нашей компании! В такой компании чувствуешь себя настоящей женщинойА мне добрый волшебник @kam рекламу отключил.