жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Женщины и плов? *шовинистический смех и поминание шайтана*
Петя, кстати, я первый раз тебя увидела и запомнила как раз в теме, когда мы хотели обсудить рецепт плова у Зимы , а она нас тапками прогнала)).

Петя, кстати, я первый раз тебя увидела и запомнила как раз в теме, когда мы хотели обсудить рецепт плова у Зимы , а она нас тапками прогнала)).
Уговорила - буду плов готовить, я тебе постримлю. )))

Обязательно. Я люблю фото готовки. А ты барбарис, зиру и всякие приправы используешь? А морковь режешь?
Барбарис, зира, чеснок, перчик острый целиком. Морковь, разумеется, соломкой. За время приготовления плова я выпивал 0,5 коньяка. Занимало ~ 3 часа.

осадок после ваших рассказов о тонометре)
Теперь прежде чем взять вещь в руки думаю как ее можно использовать по другому назначению)

Барбарис, зира, чеснок, перчик острый целиком. Морковь, разумеется, соломкой. За время приготовления плова я выпивал 0,5 коньяка. Занимало ~ 3 часа.
Ты не олкач.
Поллитра за 3 часа. Хотя.... я уже начала подзабывать, как это было):SCRATCH:

Да уж, с пловом быстро не бывает. Согласна, что больше блюдо мужчинам удается. Вот, кусочек рецепта в доказательство. :-D

image.png

Ты не олкач.
Поллитра за 3 часа. Хотя.... я уже начала подзабывать, как это было):SCRATCH:
Лиза, я же не во всех сферах жизни скорострел! У меня бутылочка как раз на пару-тройку часов была.

А я зиру не люблю, есть могу конечно, но перебивает всё. )
Хм... плов без зиры? Вот это ни разу не пробовал. Тебе, наверное, джамбалайя понравится (типа паэльи). )

Догадайтесь, а какая мысль мне пришла первой в голову, когда Лиза написала, что я - не олкач?! :boozer:
Плов надо приготовить, да и чего я буду день рождения трезвым встречать и вообще - устал я. ))))

осадок после ваших рассказов о тонометре)
Теперь прежде чем взять вещь в руки думаю как ее можно использовать по другому назначению)
А я ещё что-то знаю, но не скажу 8-)

Просто пипец какой-то!У меня радужная тошнота началась.
Придётся раскошеливаться и отключать этот магазин к чёртовой матери!:-D

Назад
Сверху Снизу