Амазонка87
Гуру
Это как действие ЛСД). Мы старалисьПросто пипец какой-то!У меня радужная тошнота началась.
Придётся раскошеливаться и отключать этот магазин к чёртовой матери!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как действие ЛСД). Мы старалисьПросто пипец какой-то!У меня радужная тошнота началась.
Придётся раскошеливаться и отключать этот магазин к чёртовой матери!
Почитай, с любовью плов готовит может что пригодитсяКак я теперь буду плов готовить, после такого. Точно мужское блюдо
Ну что? У нас полный цветовой спектр?Блиииин, кто прочитал мою мысль. Только хотела подарить и как раз желтый))
А я ещё что-то знаю, но не скажу
очень интересно)А я ещё что-то знаю, но не скажу
Эзик и Петя,вы вдвоём подарили)). Действует только один цвет)
У Кати в теме сегодня другой товар немного. Может тоже скидки, но товар специфический. Шуба да, нужнее.
Зараза к заразе не пристаёт!
Лучше бы шубу подарили.Щас скидки
Здесь в связи с сегодняшней темой шуба лишнее, да и вообще одежда)Шуба да, нужнее.
Не факт)). С таким товаром можно не одну шубу потом получить))Может тоже скидки, но товар специфический. Шуба да, нужнее.
Блин Тох) это вот один предмет тебе показали, ты маятся начал) а прикинь как нам женщинам, живётся в мире фалических символов?)))осадок после ваших рассказов о тонометре)
Теперь прежде чем взять вещь в руки думаю как ее можно использовать по другому назначению)
Шуба не может помешать. А в связи с сегодняшней темой действует еще получше какой-то шпанской мушки.Здесь в связи с сегодняшней темой шуба лишнее, да и вообще одежда)
Предупреждать же надо!Хулюганы-ы-ы!Всех кто в тему заходит, нужно красить.
Желтенький, свеженький.Предупреждать же надо!Хулюганы-ы-ы!
Надо под проценты кинуть,а то неровен час утащат кровно заработанные...воровство-то не включили ещё?
ЗолотистыйЖелтенький, свеженький.