жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Вчера подключали на пару часов. Я успела около двадцати пяти попыток осуществить, но по нолям. Зато тактику беспроигрышную практически теперь знаю8-). Жду подключения снова)).
Зы. Кстати Петя по-моему около пары тысяч бомбанул)).
Хакеры местные!))

Вчера подключали на пару часов. Я успела около двадцати пяти попыток осуществить, но по нолям. Зато тактику беспроигрышную практически теперь знаю8-). Жду подключения снова)).
Я пропустила. Хрюндель во дворике хвастался успехами. Даже не представляю как это было

Он и фруктовый бывает. С сухофруктами. :)
Кстати фруктовый вообще не люблю.
Хотя в Тае есть такое стики райс с манго (липкий рис) - это что-то, такаааая мнямка.
Я в прошлом году только первый раз попробовала, хотя раньше тоже видела и фсё -любовь на всю жизнь.

Не пары, а тройки. И схему не пали. :ph34r:

Мог и не говорить.:- Конкурентов надо уничтожать))
Ты нам кормовую базу снижаешь - все про банк говоришь. Включат кражи, будем друг с другом в ролевые игры играть? Сначала ты меня грабишь, потом я тебя?

Ты нам кормовую базу снижаешь - все про банк говоришь. Включат кражи, будем друг с другом в ролевые игры играть? Сначала ты меня грабишь, потом я тебя?
Вообще кстати ни словом не проболталась про кражи.

Юрист ты наш)).
Посмотрела различие)).
Ок, когда я буду тебя грабить, то обязательно предупрежу и позабочусь о твоем присутствии. Так будет считаться?))
Из-за 80 энде? Паниковский, брось гуся!

Назад
Сверху Снизу