Амазонка87
Гуру
Я буду неустанно его грабить)) с ускорением))Лиззи, 5% от сбережений Эзотерика - 80 эндэ. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду неустанно его грабить)) с ускорением))Лиззи, 5% от сбережений Эзотерика - 80 эндэ. )
Конкурентов не хочут разводить. И так все эндэ в банк попрятали.
Кладешь жертву на простыню и, ускоряясь, забираешь все его ценности? )Я буду неустанно его грабить)) с ускорением))
Ага, а Амазонка цвета маджента. Тоже не путатьСпасибо! Теперь я лиловая (озвучила, чтобы с розовым не путали)
Бррр... мне ночью полоски цветные будут сниться.
А я - томат!Ага, а Амазонка цвета маджента. Тоже не путать
А я лайм
Ну вот опять, все сама, все сама(((
А манометр в этой схеме, который в комплекте шёл, куда прикладывать?Кладешь жертву на простыню и, ускоряясь, забираешь все его ценности? )
Опять?)) Ты думаешь со второго раза подействует?)))
Ниче, разберемся. Где-то будет кнопка и ее надо найтиНу вот опять, все сама, все сама(((
Смотря куда налезет. Вероятно, на горло.А манометр в этой схеме, который в комплекте шёл, куда прикладывать?
Как называется грабеж с попыткой убийства? Срок растет)).Смотря куда налезет. Вероятно, на горло.
Добавим нотку БДСМ?))Смотря куда налезет. Вероятно, на горло.
Вы сначала адвоката хорошего сделайте Грабители, тюрьму им подавайКак называется грабеж с попыткой убийства? Срок растет)).
Оооо, придумала. Надо на НД тюрьму и карцер сделать).
Если завалить насмерть терпилу, то о грабеже не заявит. А манометр на шее и кактус в ... сочтут сексуальным экспериментом и несчастным случаем.Как называется грабеж с попыткой убийства? Срок растет)).
Оооо, придумала. Надо на НД тюрьму и карцер сделать).
Поскольку градус адекватности был утерян, предлагаю музыкальную паузу. Подпеваем?
Ладно, эта адекватная:Не досмотрела. Чтобы последнюю адекватность не утерять