Амазонка87
Гуру
Я вчера этот цвет лайма у Пети прочитала, Эзотерик подарил ему.))Я цвета лайма. Вы видели когда-нибудь лайм такой?
А у меня не ёзовенький, а цвет мадженты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера этот цвет лайма у Пети прочитала, Эзотерик подарил ему.))Я цвета лайма. Вы видели когда-нибудь лайм такой?
она действует через 40 мин примерно, если в газированный напиток. если подробно, тоВсегда думала, что эта штука должна сразу действовать. Это прямо БАД какой-то и все. Так что же бедный соблазнитель должен подсыпать тогда, чтоб наверняка? Есть такое средство? Особенно если она алкаш в завязке.
Блин, всё пропало. Нельзя жэж теперь). А в Буратину не пойдёт?))Её в идеале надо в шампанское лить)
она действует через 40 мин примерно, если в газированный напиток. если подробно, то
этот бад завставляет кровь приливать к клитору, а т.к. этот наш орган устроен как пенис мужчины, соответственно когда он (клитор) эрегирован, мы возбуждаемся.
Купил реально полезную штуку - отключение рекламы на полгода)))На форуме новая игра. Каждому форумчанину начислена на счёт местная валюта - эндэ, соответствующая количеству набранных баллов.
Можно прикупить разные фишки. (изменение статуса, шрифт ника, цвет, тени, сияние и много всякой всячины). Если заинтересует - посмотри в магазине.
Также существует банк. Храните деньги в сберегательной кассе.
Вчера включали на пару часов опцию кражи и такие случаи были. В общем, если захочешь поиграться, да и на всякий случай спрячь тугрики в депозитарий, там еще и один процент начисляют. В общем всё по взрослому))).
Возникнут вопросы - спрашивай)
Нужно что нибудь с тровяным вкусом тогда, или грейфрутовый сок, у неё есть небольшой тровяной привкус. Но с газами лучше. эффект быстрее.Блин, всё пропало. Нельзя жэж теперь). А в Буратину не пойдёт?))
А мне вообще реклама не мешает. Я её и не замечаю).Купил реально полезную штуку - отключение рекламы на полгода)))
А так, от цветов глаза режет)))
И реклама вернется?)))А мне вообще реклама не мешает. Я её и не замечаю).
Кстати можно купить и отключение магазина, скорее всего и фишки у пользователей тогда видеть не будешь.
Мужчину возбудить легче) им как правило эрекционые препараты нужны бывают или пролонгаторы (увеличивающие время полового акта)Про мушку выяснили. Кать, какие ещё афродизиаки были популярны в магазине? Мужчинам чего подливать надо?))
За вами богатенькими не угнаться. Этак мне весь капитал на отключение рекламы сразу бахнуть надо.Купил реально полезную штуку - отключение рекламы на полгода)))
А так, от цветов глаза режет)))
а хотела бы купить?)За вами богатенькими не угнаться. Этак мне весь капитал на отключение рекламы сразу бахнуть надо.
На что хватило, то и прикупила.
. Не всегда. Почитай "признаки трезвления". Бывали даже случаи самоубийств(.Мужчину возбудить легче)
Как магазин открылся, на один день сразу попробовала. Дергается когда грузится страница, вечно угодишь в рекламу, если поспешишь. Хорошая штука, в общем. Куплю еще, как разбогатею.а хотела бы купить?)
Так может разово оно бы и подействовало, морально не легче наверно, думать, что без допинга обойтись не можешь.. Не всегда. Почитай "признаки трезвления". Бывали даже случаи самоубийств(.
Так восстанавливается само по мере трезвления.Так может разово оно бы и подействовало, морально не легче наверно, думать, что без допинга обойтись не можешь.
Ну в таких случаях и сексшоп может предложить только механические действия. Тут ни какие виагры не помогут(. Только помпа. И то, горантий что сам кончит, нет. Просто поставить на какое-то время можно. Вызвать давление, механически, потом надеть кольцо эрекционное, оно отток крови снизит. Мин на 15-20 хватит, потом как проколотый матрас, сдуваться начнёт(. Но на помпах написано, что если регулярно ей пользоваться и с соответствующими мазями, для возбуждения и с согревающим эффектом, (жжение небольшое, он на основе экстракта жгучего перца). То через 2 недели организм вспомнит, что такое эрекция. (Простыми словами надо раскачать организм). Если это конечно не психика. Там вообще сексшоп не поможет, в голове надо поломки чинить.. Не всегда. Почитай "признаки трезвления". Бывали даже случаи самоубийств(.