жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

А вначале может дополнение и поможет, хотя я конечно не специалист))
Для мужчин я бы посоветовал посещение врача-уролога, а не мушки/бады.
Одного товарища вылечили от «простатита и дисфункции» антидепрессантами. :)

Ванятку забанили. По последней неделе сильно чувствовалось, как его раскачивает. Неожиданно на ругань сорвался. Как бы в бане не развёл себя.
Да уж( у него там тоже обстановка не способствоющая выздоровлению(. Но вроде наставник есть, он же ходит на АА? Я не перепутала?

Ну в таких случаях и сексшоп может предложить только механические действия. Тут ни какие виагры не помогут(. Только помпа.
Читала где-то про то, что есть практически в любом доме. Воспользоваться прибором для давления, вернее рукавом от него. Но это было для остроты ощущений)

Читала где-то про то, что есть практически в любом доме. Воспользоваться прибором для давления, вернее рукавом от него. Но это было для остроты ощущений)
77175

Лиза, КАК? Или мне все же стоит комплексовать?

Для мужчин я бы посоветовал посещение врача-уролога, а не мушки/бады.
Одного товарища вылечили от «простатита и дисфункции» антидепрессантами. :)
Конечно сексшоп не медицина, Хотя косвенно можно рассматривать как вспомогательное. Вообще цель сексшопа разнообразить интимные отношения, подогнать партнёров друг под друга. Продлить мужчину, ускорить женщину, сменить антураж, периодется в горничную, или его переодеть в полицейского а он на нее наденет наручники. А можно окунуться в романтическую нирвану, купить свечи они же массажные мосла с возбуждающим эффектом, в комплект входят простыни клеёнчитые и сделать массаж друг другу, потом в этом же масле закончить интимом, скользя друг по другу.. )) Блин, я как на работе)) ещё ни чего купить не захотелось?)))

Что-то не очень представляю этот процесс. Когда все грустно, как рукав то наматывать?
А для остроты это нам не узнать никогда. Пусть мальчики попробуют и расскажут.

Ну тот кто это придумал, остроту ощущений по полной получал, думаю))) сделал из этого аппарата мастурбатор себе, эконом класса🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 77175

Лиза, КАК? Или мне все же стоит комплексовать?
Вот отзыв одного из Кулибиных).
Прибор, которым постоянно пользуюсь — это медицинский тонометр, прибор для измерения давления, а именно его часть, которая надевается на руку и в которую накачивают воздух. Техника следующая: добиваемся эрекции, затем оборачиваем вышеуказанным прибором член и накачиваем воздух, но не очень сильно. Постепенно увеличиваем давление воздуха до появления результата в виде усиления эрекции. Затем — в бой. Обещаю незабываем

Вот отзыв одного из Кулибиных).
Прибор, которым постоянно пользуюсь — это медицинский тонометр, прибор для измерения давления, а именно его часть, которая надевается на руку и в которую накачивают воздух. Техника следующая: добиваемся эрекции, затем оборачиваем вышеуказанным прибором член и накачиваем воздух, но не очень сильно. Постепенно увеличиваем давление воздуха до появления результата в виде усиления эрекции. Затем — в бой. Обещаю незабываем
У меня предплечье несколько больше в диаметре...

Назад
Сверху Снизу