жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

)) Понятно). Ты прочла про меня, какая я была на тот момент). Я такая и осталась, просто поменяла отношение ко многому, за эти почти 5 месяцев). На счёт "бросить пить на совсем" я просто перестала вообще этот вопрос поднимать. Просто, я не пью и всё), а на сколько, я не думаю вообще), мне так проще, за чем эти лишние заморочки) ещё не бросида, а уже решать на сколько?)) С одной стороны, даже смешно). И есть ещё один момент, я общаюсь иногда там и с теми кто выпивает. Если ты понимаешь, что тебе не надо, тебе по фиг, сначала. А потом ты просто уходишь раньше. Я понимаю что мне не надо и я не хочу. У меня так.
Во, теперь поняла))) мне помогает не пить сегодня ни при каких обстоятельствах) ну и тот факт, что я алкоголик и мне просто нельзя))

Во, теперь поняла))) мне помогает не пить сегодня ни при каких обстоятельствах) ну и тот факт, что я алкоголик и мне просто нельзя))
А мне уже даже, не то, что нельзя, а просто приятных ассоциаций нет. Вот что будет если я выпью? Сразу, через 15 мин, всё, для быта и жизни я потеряна, до свиданья ужины и уборки), до свиданья солярий, брови, ногти)). И дальше, до свиданья хорошее настроение, состояние по утрам, деньги, которых и так сейчас почти нет. Здравствуйте раздражённость, лень, бессилие, вспыльчивость, Здравствуй АлкоКатя!))).

Привет всем) я опять сплю как попало, задолбало)). Вчера с 23-4,30, потом с 8-11,30) и работы по прежнему нет. Вот где-то всё хорошо, муж восстановил права и сегодня должен паспорт забрать. Работает второй день, не пьёт пока). А где-то не очень) у меня. И ещё обещают эту неделю с дождями, особенно в выходные. Надо в общем, не ждать её (работу) а находить дела здесь, дома. Буду пока активно бытом заниматься, а то лежание в кравати, в депресс загонит.

Привет всем) я опять сплю как попало, задолбало)). Вчера с 23-4,30, потом с 8-11,30) и работы по прежнему нет. Вот где-то всё хорошо, муж восстановил права и сегодня должен паспорт забрать. Работает второй день, не пьёт пока). А где-то не очень) у меня. И ещё обещают эту неделю с дождями, особенно в выходные. Надо в общем, не ждать её (работу) а находить дела здесь, дома. Буду пока активно бытом заниматься, а то лежание в кравати, в депресс загонит.
Ты знаешь, у меня сейчас тоже не все гладко. Но я это воспринимаю так - алкодемоны взбунтовались и заманивают обратно в ловушку, то бишь все ситуации созданы ими, чтобы вернуть меня)) а я не дамся , так и говорю им)

Ты знаешь, у меня сейчас тоже не все гладко. Но я это воспринимаю так - алкодемоны взбунтовались и заманивают обратно в ловушку, то бишь все ситуации созданы ими, чтобы вернуть меня)) а я не дамся , так и говорю им)
Клёво), но я не связываю вообще эти события и алко). Я говорила о том, что работы нет, я не устаю графика жизни ни какого нет, вот и сплю как попало. То что это последствия алко, я конечно знаю, но лишний раз не вспоминаю об этом. Я один раз узнала что так будет и приняла это как временную норму, чем оно и является). Другой вопрос, что мне это надоело. Сегодня составлю себе режим дня и меню на неделю)), что бы отвлечься и заставить себя вставать утром)

Правильно.я не работаю,а дела дома всегда нахожу.сегодня всё утро с тряпкой бегала, белье постельное поменяла и есть готовила.только присела.зато дома такая чистота.:girl_dance:и ещё цветы пересадила.вот.)

Правильно.я не работаю,а дела дома всегда нахожу.сегодня всё утро с тряпкой бегала, белье постельное поменяла и есть готовила.только присела.зато дома такая чистота.:girl_dance:и ещё цветы пересадила.вот.)
Да и главное самой приятно! А что бы веселее было я музыку включаю). А если настроение на думки, то спикерскую)

Клёво), но я не связываю вообще эти события и алко). Я говорила о том, что работы нет, я не устаю графика жизни ни какого нет, вот и сплю как попало. То что это последствия алко, я конечно знаю, но лишний раз не вспоминаю об этом. Я один раз узнала что так будет и приняла это как временную норму, чем оно и является). Другой вопрос, что мне это надоело. Сегодня составлю себе режим дня и меню на неделю)), что бы отвлечься и заставить себя вставать утром)
Режим это всегда хорошо и дисциплинирует))

Когда вокруг чисто и в мыслях чище)

Режим это всегда хорошо и дисциплинирует))
Вот да!) А во мне живёт перфекционист) и на мою жизнь, это качество, распостроняется в первую очередь). Мне важно что бы я была в порядке и что бы вокруг меня порядок был. Если лень накрывает, сначала просто лежу, потом потихоньку начинаю на себя за это злиться, и потом эта злость нарастает и я встаю и начинаю что-то делать. Но просто лежать и считать это нормой, не могу. Движение-жизнь!)

Вот да!) А во мне живёт перфекционист) и на мою жизнь, это качество, распостроняется в первую очередь). Мне важно что бы я была в порядке и что бы вокруг меня порядок был. Если лень накрывает, сначала просто лежу, потом потихоньку начинаю на себя за это злиться, и потом эта злость нарастает и я встаю и начинаю что-то делать. Но просто лежать и считать это нормой, не могу. Движение-жизнь!)
Привет Катя!

Я тоже постоянно в движухе. Всю жизнь бегаю как козочка и везде мне надо :))) Сидеть и отдыхать я никогда не умела. Как так? Непорядок же:) И планы люблю себе составлять. Чтоб все чинно-благородно. Одно время бесило как муж пасту оставляет не до конца закрытой в ванной. Ето к теме о перфекционизме.

Вообшем хочу тебе сказать что отдыхать - ето тоже своего рода работа. Вот вчера например я с утра понеслась на пробежку ( с 6 до 8 утра) , потом базар, потом по магазинам - 3 часа угрохала. Дома кушать сделала, с дочкой на плошадку. Потом еше в бассейн вечером. Упахалась как конь. А все из-за того что " нечего лежать на диване". А так мне хотелось все послать и просто дома книгу читать. Но нет...

Сегодня я с плохом настроением. Работа не работается тк я сонная. Мысли о "пошло оно все" все реальнее потому как я злая

Короче, аккуратнее надо и движуха не всегда в тему:)

Привет Катя!

Я тоже постоянно в движухе. Всю жизнь бегаю как козочка и везде мне надо :))) Сидеть и отдыхать я никогда не умела. Как так? Непорядок же:) И планы люблю себе составлять. Чтоб все чинно-благородно. Одно время бесило как муж пасту оставляет не до конца закрытой в ванной. Ето к теме о перфекционизме.

Вообшем хочу тебе сказать что отдыхать - ето тоже своего рода работа. Вот вчера например я с утра понеслась на пробежку ( с 6 до 8 утра) , потом базар, потом по магазинам - 3 часа угрохала. Дома кушать сделала, с дочкой на плошадку. Потом еше в бассейн вечером. Упахалась как конь. А все из-за того что " нечего лежать на диване". А так мне хотелось все послать и просто дома книгу читать. Но нет...

Сегодня я с плохом настроением. Работа не работается тк я сонная. Мысли о "пошло оно все" все реальнее потому как я злая

Короче, аккуратнее надо и движуха не всегда в тему:)
Мне кажется у нас это правда одинакого) у меня движуха с ленью местами меняются) то одно берёт верх, то другое). Ну ты прям круто побегала).

Вот и 2 недели прошло). В прошлый раз у меня в этот период, были торги с саморазводами, а сегодня проснулась злая. Последние дни, я каждый день узнаю какие-то неприятные новости связанные с материальными потерями. Только недавно я радовалась что почти отдала большой долг, а теперь на нас повисло ещё 100 тыс(. Понимаю что нельзя себя раскручивать на имоции, но честно, я такая злая, что приходит мысль, да на хер мне всё это надо, на хер мне этот муж идиот?! И работы ещё нет, как на зло. Надо отгонять от себя эти мысли, сейчас пойду прогуляюсь, надо музыку включить, может поднимится настроение. Надо по любому учиться переживать такие состояния. А я с этим сбитым сном и велик забросила. Сил нет во вечерам, в сон клонит постоянно. От этого тоже злость, как-то в общем всё не радужно).

Кать, но все же с двумя неделями тебя! :)
Спасибо большое! Ну ни чё, где наша не пропадала!)) Я люблю свою злость, она держит меня на плаву. Если кидает в отчаянье, кажется что всё рушится, я не надолго падаю духом, но потом меня как раз злость поднимает. Типо "Как это так?! Не, так быть не должно! Должно быть так, как надо мне! И так будет и я ещё выгоду свою в этом найду)." Понимаю эгоцентризм), но у меня так получается.

Спасибо большое! Ну ни чё, где наша не пропадала!)) Я люблю свою злость, она держит меня на плаву. Если кидает в отчаянье, кажется что всё рушится, я не надолго падаю духом, но потом меня как раз злость поднимает. Типо "Как это так?! Не, так быть не должно! Должно быть так, как надо мне! И так будет и я ещё выгоду свою в этом найду)." Понимаю эгоцентризм), но у меня так получается.
Меня она приводила, чаще всего, именно к рюмке. :)
Но у всех людей есть кое-что общее - мы все разные. :)

Меня она приводила, чаще всего, именно к рюмке. :)
Но у всех людей есть кое-что общее - мы все разные. :)
Я смотрела док, передачу про психологию настоящих хороших бизнесменов, владельцев крупных компаний, и что их объеденяет, там есть такой момент, они все умеют работать со своим стрессом, они все взрослые, прошли 90-е, разорялись-поднимались. Так вот, они в своём стрессе, останавливаются вообще, не надолго, анализируют ситуацию, свои потери воспринимают как положительный опыт, потому что делают выводы и уже более умными идут дальше. Мне это понравилось)

Сейчас вспомнила про велик, погода позволяет, хочу громкой музыки и быстрой скорости. Надо скинусь с себя этот нигатив до конца. Сейчас уеду часа на 3-4, надеюсь под дождь не попаду).

Доброе утро). Проснулась в 4:40. Правда и уснула в 11. В целом нормальный режим. Ещё бы высыпаться, было-бы вообще норм)

Вчера покаталась на велике 2 часа, мысли успокоились, вечером жарю блинчики, слышу муж заходит. Подхожу поцеловать (поздароваться) чувствую, пил. У меня сразу началась сухая истерика. Без слёз, но тело начало трясти, (как буд-то сильно замёрзла) и вспыхнула злость. Я спросила почему выпил, он ответил что его обманули с телефоном (ну это правда, ему 3 дня обещал парень с работы привезти трубку и каждый день на завтра перекладывал, а на 3-й день, вдруг трубки не оказалось) а он ездит по навигатору, сейчас у него "фонарик" и он весь на нервозе на работе. Короче он этому кренделю, дал пи@дюзей. Он за последние полгода избил там троих, за подобные "косяки". Но в общем, мы не об этом. Я сказала ему что это всё отмазки, что он просто беспонтовый. Если то, что с ним произошло, ничему его не научило, то нам не по пути. Со мной рядом пить не получится. Я ушла на кухню, включила Гришу громко и продолжила жарить блинчики. Мужа попросила не перебивать, он попросил меня подойти, достал кошелёк и достал оттуда 10 тыс, сказал "заработал" не на работе. Ясно, в общем, опять обул кого-то. Он думал это козырь видимо), но не со мной. Я не продаюсь. На самом деле я просто вижу что он разгоняется. Я очень чутко отслеживаю изменения, которые с ним происходят и вижу что тормознуть это вряд-ли получится. А точнее мне это не под силу. Его круг, в 3 раза круче моего и остановка лагерь. Других остановок там не будет. Скорее всего. Хотя Гриша его зацепил, но его (мужа) воровская идиология, вряд-ли даст ему принять, многие вещи.

Назад
Сверху Снизу