жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Катюша, привет:obnim1:.
Очень сильно заметно, как меняются твои мысли. Спикерские и время нахождения на форуме делают своё дело.
Дальше - так держать. Единственное, это конечно поменьше нервничать. Сама помнишь алкоголик не должен быть злым, голодным и уставшим.

Ещё, на всякий случай. На форуме появились новые игрушки, наверно сама заметила. Советую эндо спрятать в банке - могут украсть. Сама сегодня пыталась :-D:-[

Г
Он сел на кухне есть блинчики, я слушала Гришу, молча. Потом он спросил "Кис, ты чё, со мной не разговариваешь?" (Типо, 10 тыс не помогли?))) На что я ответила, что "Я сейчас слушая Гришу, занимаюсь своей трезвостью, а ты, сейчас занимаешься своей пьянкой, понимаешь как мы далеко друг от друга??)" Трезвый пьяному не товарищ. В общем я мысленно ставлю между нами дистанцию, сказала ему что если хочет бухать, надо решать с его переездом, он конечно-же ответил что всё, это последний раз🤣. Дальше у меня 2 пути, кмк, 1- просто расстаться, 2- пусть бухает, ворует, садится. Он -же сам пытается меня купить). Я даже знаю как жить буду без него). Ну посмотрим, пока не решила, как повернуть эту ситуацию. Включить меркантильную сучку, или безкорыстную правильную Катю).
Главное не заиграйся)

Катюша, привет:obnim1:.
Очень сильно заметно, как меняются твои мысли. Спикерские и время нахождения на форуме делают своё дело.
Дальше - так держать. Единственное, это конечно поменьше нервничать. Сама помнишь алкоголик не должен быть злым, голодным и уставшим.
Доброе утро Лиза! :obnim1:
Я отгоняю от себя плохие мысли. Стараюсь). Про спикерские, я здесь писала недавно, у меня с Гришей, оказывается общий знакомый есть! Я друга наркомана встретила, он сейчас сам в реб центре работает, вот он ездил на конвенцию на ботаничке, и т.к. работает консультантом в центре, он ездит не первый раз и знаком и Гришей. Фотку мне показал. Я его хоть увидела, а то слушаю, а как он выглядит не знаю))

Ещё, на всякий случай. На форуме появились новые игрушки, наверно сама заметила. Советую эндо спрятать в банке - могут украсть. Сама сегодня пыталась :-D:-[
Если честно, яне поняла о чём ты) что такое эндо я не знаю :-[

Привет, на аватарке у тебя домики знакомые. Это случайной не Кунцево ?
Доброе утро!). Нет это Медведково). Шокальского, если точно). В моих домах "Глухарь" снимали), здесь почти год автобусы со съёмочной группы стояли)

Доброе утро!). Нет это Медведково). Шокальского, если точно). В моих домах "Глухарь" снимали), здесь почти год автобусы со съёмочной группы стояли)

Глухарь на смотрел , к сожалению 😊

Я наконец-то проснулась в 8, а не в 4). Но теперь у меня новый загон)). Я конечно молодец, что слушаю Гришу, но поймала себя на том, что я стала нудной(. Максимализм выстрелил, а это для меня плохой признак(. Я уже знаю как это бывает, было уже не раз. Я ныряю с головой, в антиалкогольную компанию, начинаю постоянно цитировать то Гришу, то инфу из других источников, становлюсь трезвой злой нудной алкашкой и однажды мне самой надоедает что я такая. Ну и далее, я однажды випиваю. Как мне кажется, от невозможности жить в таком режиме. Потому что на другие темы я не разговариваю (мне не интересно и не нужно) а на тему алко, в жизни особо и не поговоришь. Вот это загоняет меня в тупик. Правда раньше не было НД, может быть мне будет достаточно его и я перестроюсь. Но пока чувствую опасность.

Я наконец-то проснулась в 8, а не в 4). Но теперь у меня новый загон)). Я конечно молодец, что слушаю Гришу, но поймала себя на том, что я стала нудной(. Максимализм выстрелил, а это для меня плохой признак(. Я уже знаю как это бывает, было уже не раз. Я ныряю с головой, в антиалкогольную компанию, начинаю постоянно цитировать то Гришу, то инфу из других источников, становлюсь трезвой злой нудной алкашкой и однажды мне самой надоедает что я такая. Ну и далее, я однажды випиваю. Как мне кажется, от невозможности жить в таком режиме. Потому что на другие темы я не разговариваю (мне не интересно и не нужно) а на тему алко, в жизни особо и не поговоришь. Вот это загоняет меня в тупик. Правда раньше не было НД, может быть мне будет достаточно его и я перестроюсь. Но пока чувствую опасность.
Ну может тебе нужно окунуться в эту тему сейчас. Тем более на форуме можешь писать про это и всем это тут тоже интересно. Я такая нудная уже 4 месяца. А что поделать? Заметила, что народ на форуме тусит активно обычно первый год. Дальше все же начинают реже заходить. Так что это просто период такой

Ну может тебе нужно окунуться в эту тему сейчас. Тем более на форуме можешь писать про это и всем это тут тоже интересно. Я такая нудная уже 4 месяца. А что поделать? Заметила, что народ на форуме тусит активно обычно первый год. Дальше все же начинают реже заходить. Так что это просто период такой
Спасибо тебе за поддержку, ПростоХватит. Я тут со своими проблемами со сном, решила разобраться), не с алкогольной точки зрения, а просто с медицинской. Вчера весь день смотрела научные документальные фильмы про сон. И выяснилось кмк что надо по спать нормально. Мелатонин как и алкоголь, может как поднимать настроение, так и вгонять в депрессию. И мой прыгающий сон, явно добавляет мне плохого настроения. Нашла один вариант, засыпать в маске. Я люблю засыпать под телик или ноут, под "бубнёж")) а что бы при этом выробатывался мелатонин, надо быть в маске. В общем, хочу попробывать. В 10-11, маску на глаза и спать. Может, правда, в этом дело).

Я на Шокальского квартиру делал вылазил на Бабушкинской

Спасибо тебе за поддержку, ПростоХватит. Я тут со своими проблемами со сном, решила разобраться), не с алкогольной точки зрения, а просто с медицинской. Вчера весь день смотрела научные документальные фильмы про сон. И выяснилось кмк что надо по спать нормально. Мелатонин как и алкоголь, может как поднимать настроение, так и вгонять в депрессию. И мой прыгающий сон, явно добавляет мне плохого настроения. Нашла один вариант, засыпать в маске. Я люблю засыпать под телик или ноут, под "бубнёж")) а что бы при этом выробатывался мелатонин, надо быть в маске. В общем, хочу попробывать. В 10-11, маску на глаза и спать. Может, правда, в этом дело).
Катюша, привет) я еще слышала правило - темно, мелатонин как раз в темноте вырабатывается и проветрить комнату, чтобы воздух свежий));-) я так делаю, телек выключать лучше совсем минут за 20 до сна. Гаджеты тоже отложить, но у меня не получается телефон откладывать:sarcastic:

Я на Шокальского квартиру делал вылазил на Бабушкинской
Да, я тоже на бабке всегда выхожу и с неё же уезжаю. Она ближе, но район называется "Южное Медведково")

Сон очень влияет на настроение. Когда дочка маленькая на грудном вскармливании спала хреново, то у меня была такая вечная депрессуха, а я к тому времени уже год не пила точно. Я сама просыпаюсь за ночь по два раза но раньше просыпалась по 5 и более. Так что сейчас прогресс
Пила мелатонин, покупала в лавке жизни какие то пластинки под язык. Пила триптофан и тианин. Но так и не поняла эффект. Только бабла потратила

Катюша, привет) я еще слышала правило - темно, мелатонин как раз в темноте вырабатывается и проветрить комнату, чтобы воздух свежий));-) я так делаю, телек выключать лучше совсем минут за 20 до сна. Гаджеты тоже отложить, но у меня не получается телефон откладывать:sarcastic:
А у меня муж только в 10 с работы приходит. Я не могу выключить не свет не телевизор, мы едим в комнате. Дурацкая привычка с детства и мужа я приучила. В общем до 11-12 у нас свет горит а телик на время стоит, выключается в час ночи. Да и звуки не мешают мелатонину, главное свет. Ну маска спасает) вчеоа в ней уснула).

О, пообщалась с вами и настроение резко поднялось! Вот тоже не первый раз замечаю, если утром кажется что всё не так, не надо паниковать и накручивать. Может ещё разойдётся). Сейчас так и произошло).

Назад
Сверху Снизу