жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

О, пообщалась с вами и настроение резко поднялось! Вот тоже не первый раз замечаю, если утром кажется что всё не так, не надо паниковать и накручивать. Может ещё разойдётся). Сейчас так и произошло).
А у нас дождь пошел на весь день, я прогноз не смотрел - приехал на велике в шортах и босоножках)))
Настроение все равно отличное, лови кусочек :dance:)))

А у нас дождь пошел на весь день, я прогноз не смотрел - приехал на велике в шортах и босоножках)))
Настроение все равно отличное, лови кусочек :dance:)))
Спасибо Антон!!) Поймала😊. У нас тоже небо затянуто, и дождь был. Да и фиг с ним, когда жарко, тоже плохо)

Во-во, всегда можно придумать почему плохо и всегда можно этому же порадоваться)))
Посмотреть вложение 77087
В яблочко!🤩 Вот и я это всегда помню! Вообще жизнь игра в этом смысле), я осознанно играюсть в неё, примерно лет с 20. Любую ситуацию можно воспринимать по разному. Ведь она такая, какой мы видем её. В 90% случаев, у меня это работает. Но есть те самые злополучные 10%, о которых я стараюсь не думать.

Антон, а тебя не напрягает, что ты становишся нудным трезвенником?) Ты не устаёшь от себя такого?
Нудным я был когда трезвел на зубах)))
Я еще и злым был на всех и требовал к себе повышенного внимания, смотрите, я не пью, все мне должны как будто)))))
Сейчас как-то по другому все как на АА пошел, да книжек наслушался сам, зомби как Ева сказала, зато мне внутри прекрасно и легко и нет переживаний лишних, принимаю все как есть и не волнуюсь)

Нудным я был когда трезвел на зубах)))
Я еще и злым был на всех и требовал к себе повышенного внимания, смотрите, я не пью, все мне должны как будто)))))
Сейчас как-то по другому все как на АА пошел, да книжек наслушался сам, зомби как Ева сказала, зато мне внутри прекрасно и легко и нет переживаний лишних, принимаю все как есть и не волнуюсь)
Вот я как раз об этом о зомби. Заметила что ты тоже всё сводишь к алко. И в теме у Евы, достаточно прямолинейно высказываешься а главное, я тоже такая стала(. Ты конечно отшучиваешься, что созишь как можешь, но ведь понятно, что ты не спроста так себя ведёшь, тебя задевает, что тебя не слушают, ты сам пытаешся подцепить как-то. Другие шутят, прикалываются, смеются а тебе лишь бы подцепить. Только не подумай, что я обвиняю, на оборот, я сама такая же становлюсь. И меня это расстраивает(.

Начал с плитки,потом короб вытяжки потом полуарка,шпатлевка
Да ты мастер!) А если бы я к тебе обратилась с частным заказом на ремонт (не в ближайшем будущем) ты бы согласился?

Вот я как раз об этом о зомби. Заметила что ты тоже всё сводишь к алко. И в теме у Евы, достаточно прямолинейно высказываешься а главное, я тоже такая стала(. Ты конечно отшучиваешься, что созишь как можешь, но ведь понятно, что ты не спроста так себя ведёшь, тебя задевает, что тебя не слушают, ты сам пытаешся подцепить как-то. Другие шутят, прикалываются, смеются а тебе лишь бы подцепить. Только не подумай, что я обвиняю, на оборот, я сама такая же становлюсь. И меня это расстраивает(.
Кать, а начинает появляться «неумолимая честность» и дерьмо называешь дерьмом. :)

Меня расстраивает что она не слышит как говорила три дня назад прямо противоположное, а так то мне пох, проще говорить правду, в том случае уж точно)))
Я говорил про банан в ухе у нее и был прав:

- Гражданин, у вас в ухе банан...
- Чего?
- Гражданин, у вас в ухе банан!
- Что?
- Гражданин, у вас банан в ухе!!!!
- Говорите громче, у меня банан в ухе

Я говорю то, что она прекрасно сама знает, а на самом деле надо делать добро и бросать в воду не ожидая результатов)))

Другие шутят, прикалываются, смеются а тебе лишь бы подцепить
В этом месте да, потому как она отшучивается просто от своих проблем. Я ей прямо говорю, а что с алко, раз ты на алкофоруме?)))

Кать, а начинает появляться «неумолимая честность» и дерьмо называешь дерьмом. :)
Вот в этом и дело. Выстрестреливает тот-же эгоизм, но в другой форме. Я же теперь знаю КАК правильно!) А они же дураки не видят!))). Меня это злит!)) Я начинаю им подазывать, что они не правы. А что в итоге? Я не могу общаться с людьми в лёгкой форме. Не могу шутить и не париться. Т.е. или меня это ограничивает в общении или я опять директор мира)

Меня расстраивает что она не слышит как говорила три дня назад прямо противоположное, а так то мне пох, проще говорить правду, в том случае уж точно)))

- Чего?
- Что?

Я говорю то, что она прекрасно сама знает, а на самом деле надо делать добро и бросать в воду не ожидая результатов)))

В этом месте да, потому как она отшучивается просто от своих проблем. Я ей прямо говорю, а что с алко, раз ты на алкофоруме?)))
Вот ей нах не надо что бы ты ей это говорил). Она ведь в срыве сидит. Ога и отшучивается, не потому что дура, а как раз умно поступает. Просто даёт понять, что сама во всём разберётся, но всё равно хочется ей что-то написать, и мне тоже) но почему нас это так задевает?) Или по чему мы ведёмся? На фиг самим у себя вызывать эти неприятные имоции?) Я больше просто не буду туда ходить каждый день.

Вот ей нах не надо что бы ты ей это говорил). Она ведь в срыве сидит. Ога и отшучивается, не потому что дура, а как раз умно поступает. Просто даёт понять, что сама во всём разберётся, но всё равно хочется ей что-то написать, и мне тоже) но почему нас это так задевает?) Или по чему мы ведёмся? На фиг самим у себя вызывать эти неприятные имоции?) Я больше просто не буду туда ходить каждый день.
Все верно, 300 страниц про одно и тоже, надо уметь отпускать то, что идет не по моему)
просто добра желаешь и хочется чтобы услышала, ну нет, так нет, тут за себя бы сказать что не напьюсь сегодня)))
Поэтому живу в радости и не заморачиваюсь ни о чем)))

- Чего?
- Что?

Ой)

Назад
Сверху Снизу