Это нормально, это пройдет))Да у меня так пока, триггерит...
Неудивительно. Полжизни пробухать и моментально вычеркнуть алкоголь из жизни вряд ли кому-то удалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, это пройдет))Да у меня так пока, триггерит...
Он тоже не сразу под забор в блевоту попал, вопрос времени.Вообще алкоголиков. Для меня раньше алкоголик, это тот кто валяется под забором в собственной блевотине.
Спасибо.Это нормально, это пройдет))
Неудивительно. Полжизни пробухать и моментально вычеркнуть алкоголь из жизни вряд ли кому-то удалось
Поставь пока трезвость без НО!Трезвость. Но!
Мне моя наставница всегда говорила: "все, что после "но" - голос болезни". Хорошая фраза. Отбила все желания оправдания искатьПоставь пока трезвость без НО!
Если тебе кажется, что оставаться трезвой легко первые месяцы, то это большое заблуждение.
И если ты свои силы будешь раскидывать и на трезвость и на всякие НО, ты в итоге не получишь ничего.
Курить я бросила после 30 лет бесконечного курения. Я не растолстела, потому что я уже была трезвая, знала все механизмы бросаний и подходила к этому вопросу очень продумано.
Так что не смотри ни на кого и Иди своим путём в трезвость.
почти 40 кг пивного сала слетело с меня в свое время. Зажор при отказе от бухла неизбежен - нажор будет, но небольшой - еще максимум 2 кг прибавишь. Потом будет резкий спад веса. Если еще и контролировать БЖУ будешь, то будешь прям таять на глазах.Такими темпами я разожрусь ещё сильнее. Что делать?
А я не увидела в твоем списке еды ничего страшного кроме энергетика.Доброго вечера всем. Не знаю ,что такое,но я целый день ем. Рис с рыбной котлетой, порция горохового супа, два куска черного хлеба,три зефирины, хороший шмат красной рыбы и два энергетика. Сейчас опять голодная.Это очень много для меня. Такими темпами я разожрусь ещё сильнее. Что делать? Терпеть и не жрать?
Привет!Доброго вечера всем. Не знаю ,что такое,но я целый день ем. Рис с рыбной котлетой, порция горохового супа, два куска черного хлеба,три зефирины, хороший шмат красной рыбы и два энергетика. Сейчас опять голодная.Это очень много для меня. Такими темпами я разожрусь ещё сильнее. Что делать? Терпеть и не жрать?
Привет. Да,когда я пила,почти не ела. За день могла съесть один магазинный салат или шаурму. Честно сказать,если бы не личный опыт,не поверила бы ,что от пива так растет вес.Привет!
Тут и не удивительно.
Посчитай сколько у тебя от пива калорий было 5л выпито если 25 ккал на 100гр. Организм восполняет. Не думаю, что с таким рационом ты переплюнишь суточный колараж
Энергетик был как разовая акция. Вот прям захотелось. Хотя за всю жизнь я максимум банок десять их выпила. А тут приперло.А я не увидела в твоем списке еды ничего страшного кроме энергетика.
Если тебя очень напрягает вес, ешь каждые 3 часа.
Молодец что удержалась! Риск срыва в такие моменты очень высокий.Вечером приезжала подруга с бедой вселенского масштаба: сожитель бросил. Приехала уже хорошо заряженная ,с шампанским. Два бутылька пива,за которые меня вчера здесь захейтили, забрала с собой шлифануть. Что я отметила за те два часа,что она была у меня. Я больше молчала,хотя с пьяну меня не заткнуть. И в общем и целом интерес к диалогу у меня как то поник. Под конец её пьяные сопли меня начали раздражать и я её отправила домой.
Ну вот пошел четвертый день. Может конечно всё увеливается вверх со временем,но бешеной прям тяги нет. Я бы сказала так. Я не столько хочу прям ощутить вкус пива, но для меня исчез привычный ритуал. Не знаю как объяснить. Ну,вот вчера я смотрела фильм. Раньше все фильмы были с бутылочкой пивка. И вот как будто этой бутылочке в руках мне не хватает. Ниче не понятно наверно(((почти 40 кг пивного сала слетело с меня в свое время. Зажор при отказе от бухла неизбежен - нажор будет, но небольшой - еще максимум 2 кг прибавишь. Потом будет резкий спад веса. Если еще и контролировать БЖУ будешь, то будешь прям таять на глазах.
Это все вообще - сопутствующие мелочи, не о том думаешь.
У тебя тяга будет первые 2 недели бешеная. Так что не сиди и не жди когда питух клюнет. Тебе ж сказали - иди в АА. Там ты хотя бы узнаешь с чем имеешь дело: кто такие алкоголики и что такое алкоголизм.
И еще вот это "я крепкого не пью" - это мемчик, на который тебе можно только пособолезновать, т.к. хуже пива пойла нет. И шансов у тебя бросить бухать меньше, чем у тех кто как ты говоришь, обблеваный под забором валяется.
Приветик. Не сказать,что меня прям сильно тянуло выпить. Мне просто было скучно . Непривычно как то что ли. Хз как объяснитьМолодец что удержалась! Риск срыва в такие моменты очень высокий.
Да все понятноНиче не понятно наверно(((
На страхе можешь и подольше "проехаться".Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну. Очень испугалась.
Ну хорошо. Просто будь на чеку, не расслабляйся. Тяга может через 20 дней сильно накрыть. Не заметишь как бутылку купила.Приветик. Не сказать,что меня прям сильно тянуло выпить. Мне просто было скучно . Непривычно как то что ли. Хз как объяснить
Я только через два месяца начал фильмы смотреть. До этого так же, с бутылкой, перед телевизором, каждый раз сидел.Ну,вот вчера я смотрела фильм. Раньше все фильмы были с бутылочкой пивка. И вот как будто этой бутылочке в руках мне не хватает. Ниче не понятно наверно(((
Посмотрим. Вообще ниче загадывать не хочу. За два года пьянства это мои первые три дня сознательного не употребления. Уже что то. А то все как в тумане проходило.На страхе можешь и подольше "проехаться".
Я помница когда коньяка обожрался так, что сутки блевал каждые питнацать минут, так потом месяц не мог смотреть даже в сторону бухла.![]()
Да не парься вообще. Сейчас организм начнёт требовать то, чего никогда не ела. Можно все. Кроме алкоголя)Ну
Энергетик был как разовая акция. Вот прям захотелось. Хотя за всю жизнь я максимум банок десять их выпила. А тут приперло.