Жизнь без пива

Это нормально, это пройдет))
Неудивительно. Полжизни пробухать и моментально вычеркнуть алкоголь из жизни вряд ли кому-то удалось
Спасибо.
Вот стих нашла:

Шепот стакана
Ты помнишь как нам было хорошо?
Давай смелей, давай скорей еще!
Мир красками наполнится сполна
Когда скорей узришь стакана дна.

Не слушай ты родных и близких плач.
Я твой веселый друг, а не палач.
Румянец растечется по лицу,
А ты быстрее движешься к концу.

Не думай ты случится что потом
Свободен день, дела все ни о чем.
Пусть все сгорит, пусть улетит в трубу...
... со мною ты очутишься в гробу.

Поставь пока трезвость без НО!
Если тебе кажется, что оставаться трезвой легко первые месяцы, то это большое заблуждение.
И если ты свои силы будешь раскидывать и на трезвость и на всякие НО, ты в итоге не получишь ничего.
Курить я бросила после 30 лет бесконечного курения. Я не растолстела, потому что я уже была трезвая, знала все механизмы бросаний и подходила к этому вопросу очень продумано.
Так что не смотри ни на кого и Иди своим путём в трезвость.

Поставь пока трезвость без НО!
Если тебе кажется, что оставаться трезвой легко первые месяцы, то это большое заблуждение.
И если ты свои силы будешь раскидывать и на трезвость и на всякие НО, ты в итоге не получишь ничего.
Курить я бросила после 30 лет бесконечного курения. Я не растолстела, потому что я уже была трезвая, знала все механизмы бросаний и подходила к этому вопросу очень продумано.
Так что не смотри ни на кого и Иди своим путём в трезвость.
Мне моя наставница всегда говорила: "все, что после "но" - голос болезни". Хорошая фраза. Отбила все желания оправдания искать

Такими темпами я разожрусь ещё сильнее. Что делать?
почти 40 кг пивного сала слетело с меня в свое время. Зажор при отказе от бухла неизбежен - нажор будет, но небольшой - еще максимум 2 кг прибавишь. Потом будет резкий спад веса. Если еще и контролировать БЖУ будешь, то будешь прям таять на глазах.

Это все вообще - сопутствующие мелочи, не о том думаешь.

У тебя тяга будет первые 2 недели бешеная. Так что не сиди и не жди когда питух клюнет. Тебе ж сказали - иди в АА. Там ты хотя бы узнаешь с чем имеешь дело: кто такие алкоголики и что такое алкоголизм.

И еще вот это "я крепкого не пью" - это мемчик, на который тебе можно только пособолезновать, т.к. хуже пива пойла нет. И шансов у тебя бросить бухать меньше, чем у тех кто как ты говоришь, обблеваный под забором валяется.

Доброго вечера всем. Не знаю ,что такое,но я целый день ем. Рис с рыбной котлетой, порция горохового супа, два куска черного хлеба,три зефирины, хороший шмат красной рыбы и два энергетика. Сейчас опять голодная.Это очень много для меня. Такими темпами я разожрусь ещё сильнее. Что делать? Терпеть и не жрать?
А я не увидела в твоем списке еды ничего страшного кроме энергетика.
Если тебя очень напрягает вес, ешь каждые 3 часа.

Доброго вечера всем. Не знаю ,что такое,но я целый день ем. Рис с рыбной котлетой, порция горохового супа, два куска черного хлеба,три зефирины, хороший шмат красной рыбы и два энергетика. Сейчас опять голодная.Это очень много для меня. Такими темпами я разожрусь ещё сильнее. Что делать? Терпеть и не жрать?
Привет!
Тут и не удивительно.
Посчитай сколько у тебя от пива калорий было 5л выпито если 25 ккал на 100гр. Организм восполняет. Не думаю, что с таким рационом ты переплюнишь суточный колараж

Всем привет! Сегодня пошел четвертый день без пива. Первый плюс,который я заметила, у меня прошла диарея. Раньше первым делом после пробуждения я неслась в толчок. Ну и за день было несколько подходов. И маленько спал отек на пальцах,были вообще как сосиски,щас получше.
Вечером приезжала подруга с бедой вселенского масштаба: сожитель бросил. Приехала уже хорошо заряженная ,с шампанским. Два бутылька пива,за которые меня вчера здесь захейтили, забрала с собой шлифануть. Что я отметила за те два часа,что она была у меня. Я больше молчала,хотя с пьяну меня не заткнуть. И в общем и целом интерес к диалогу у меня как то поник. Под конец её пьяные сопли меня начали раздражать и я её отправила домой.
Ночью вставала пила чай с зефиркой.
Вот пока все новости.

Привет!
Тут и не удивительно.
Посчитай сколько у тебя от пива калорий было 5л выпито если 25 ккал на 100гр. Организм восполняет. Не думаю, что с таким рационом ты переплюнишь суточный колараж
Привет. Да,когда я пила,почти не ела. За день могла съесть один магазинный салат или шаурму. Честно сказать,если бы не личный опыт,не поверила бы ,что от пива так растет вес.

Ну
А я не увидела в твоем списке еды ничего страшного кроме энергетика.
Если тебя очень напрягает вес, ешь каждые 3 часа.
Энергетик был как разовая акция. Вот прям захотелось. Хотя за всю жизнь я максимум банок десять их выпила. А тут приперло.

Вечером приезжала подруга с бедой вселенского масштаба: сожитель бросил. Приехала уже хорошо заряженная ,с шампанским. Два бутылька пива,за которые меня вчера здесь захейтили, забрала с собой шлифануть. Что я отметила за те два часа,что она была у меня. Я больше молчала,хотя с пьяну меня не заткнуть. И в общем и целом интерес к диалогу у меня как то поник. Под конец её пьяные сопли меня начали раздражать и я её отправила домой.
Молодец что удержалась! Риск срыва в такие моменты очень высокий.

почти 40 кг пивного сала слетело с меня в свое время. Зажор при отказе от бухла неизбежен - нажор будет, но небольшой - еще максимум 2 кг прибавишь. Потом будет резкий спад веса. Если еще и контролировать БЖУ будешь, то будешь прям таять на глазах.

Это все вообще - сопутствующие мелочи, не о том думаешь.

У тебя тяга будет первые 2 недели бешеная. Так что не сиди и не жди когда питух клюнет. Тебе ж сказали - иди в АА. Там ты хотя бы узнаешь с чем имеешь дело: кто такие алкоголики и что такое алкоголизм.

И еще вот это "я крепкого не пью" - это мемчик, на который тебе можно только пособолезновать, т.к. хуже пива пойла нет. И шансов у тебя бросить бухать меньше, чем у тех кто как ты говоришь, обблеваный под забором валяется.
Ну вот пошел четвертый день. Может конечно всё увеливается вверх со временем,но бешеной прям тяги нет. Я бы сказала так. Я не столько хочу прям ощутить вкус пива, но для меня исчез привычный ритуал. Не знаю как объяснить. Ну,вот вчера я смотрела фильм. Раньше все фильмы были с бутылочкой пивка. И вот как будто этой бутылочке в руках мне не хватает. Ниче не понятно наверно(((

Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну. Очень испугалась.
На страхе можешь и подольше "проехаться".
Я помница когда коньяка обожрался так, что сутки блевал каждые питнацать минут, так потом месяц не мог смотреть даже в сторону бухла. :CRAZY:

Приветик. Не сказать,что меня прям сильно тянуло выпить. Мне просто было скучно . Непривычно как то что ли. Хз как объяснить
Ну хорошо. Просто будь на чеку, не расслабляйся. Тяга может через 20 дней сильно накрыть. Не заметишь как бутылку купила.

Ну,вот вчера я смотрела фильм. Раньше все фильмы были с бутылочкой пивка. И вот как будто этой бутылочке в руках мне не хватает. Ниче не понятно наверно(((
Я только через два месяца начал фильмы смотреть. До этого так же, с бутылкой, перед телевизором, каждый раз сидел.
Нужно учиться заново жить. По трезвому.

На страхе можешь и подольше "проехаться".
Я помница когда коньяка обожрался так, что сутки блевал каждые питнацать минут, так потом месяц не мог смотреть даже в сторону бухла. :CRAZY:
Посмотрим. Вообще ниче загадывать не хочу. За два года пьянства это мои первые три дня сознательного не употребления. Уже что то. А то все как в тумане проходило.

Ну

Энергетик был как разовая акция. Вот прям захотелось. Хотя за всю жизнь я максимум банок десять их выпила. А тут приперло.
Да не парься вообще. Сейчас организм начнёт требовать то, чего никогда не ела. Можно все. Кроме алкоголя)

Назад
Сверху Снизу