Жизнь без пива

То, что он там стоит? Нормально. Дома нет. Дома мы расслаблены, чувствуем себя в безопасности, триггер сработает рано или поздно.
У меня в холодильнике стоят две. После последней пьянки. Стоят и стоят. Открывать не охота. А вот в магазине чёт вгрустнулось

У меня в холодильнике стоят две. После последней пьянки. Стоят и стоят. Открывать не охота. А вот в магазине чёт вгрустнулось
А зачем они тебе? Ты же бросила пить и никогда к этому пойлу не притронешься? Выливай в унитаз или выброси.
Вовремя ли? И вообще бывает такое,что бросать пить уже поздно и это ничего не изменит?
Торгуешься?

Выкидывай, они тебе там не нужны. В конце концов, не коллекционное вино, чтоб совсем уж жаба душила.
Да,я вся опухшая. Видок тот еще
Отеки уйдут). Опасность отеков в том, что они растягивают кожу, а когда жидкость из тканей уходит, излишки обвисают грустными складками. Оно тебе надо? Восстанавливать потом долго и часто дорого.

За полтора года плюс почти 30 кг, страшные отеки, лицо как шар,второй подбородок,огромный живот,целлюлит , ломкие волосы и ногти, беспокойный сон, кошмары,все как в тумане. Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну.
Во-во! Та же история. Только у меня всё шло медленнее.
Привет.

Вовремя ли? И вообще бывает такое,что бросать пить уже поздно и это ничего не изменит?
Бывает, что можно еще поболтаться как говно в проруби, по граблям поскакать. Доскакаться до запоев, белок и нарколожек с вязками.. ну это по желанию конечно, если времени много и здоровье позволяет

Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну. Очень испугалась. Решила,что хватит. Не хочу отъехать. Плюс,хоть и возраст уже,но хочется быть симпатичной и стройной. За эти два года стала неузнаваемой.
Буду рада общению и советам. Тест прошла,третья стадия. Спасибо
Привет.
Ты по адресу, по сути!

Назад
Сверху Снизу