Тебе в техразделе кстати админ ответил чужой цитатой, вот ты и не увидела.Ну хватит))) Я же трезвая, какой я теперь Лёха)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе в техразделе кстати админ ответил чужой цитатой, вот ты и не увидела.Ну хватит))) Я же трезвая, какой я теперь Лёха)
Я стрю мадам и в других топиках к врачам за таблетками отправляетЗачем ты это слушаешь и ведешься на это?
Да, не увидела. Но мне уже нравится Алкаш-Алёша, пусть остаётся.Тебе в техразделе кстати админ ответил чужой цитатой, вот ты и не увидела.
Ну а че Лёх, меньше яйка к тебе будут подкатывать, тут полфорума этим занимается, лишь бы не что-то другое.Да, не увидела. Но мне уже нравится Алкаш-Алёша, пусть остаётся.
У меня в холодильнике стоят две. После последней пьянки. Стоят и стоят. Открывать не охота. А вот в магазине чёт вгрустнулосьТо, что он там стоит? Нормально. Дома нет. Дома мы расслаблены, чувствуем себя в безопасности, триггер сработает рано или поздно.
Да,я вся опухшая. Видок тот ещеПиво самый главный враг для внешности, это гарантированные отёки.
Ну это пока.Стоят и стоят. Открывать не охота.
Я пошустрила вчера здесь, многие таблетки советуют и принимают.Зачем ты это слушаешь и ведешься на это?
А почему именно к пятнице?Ну это пока.
К пятнице точно появится охота.
Вовремя ли? И вообще бывает такое,что бросать пить уже поздно и это ничего не изменит?Ну так тебе повезло, что вовремя осознала проблему. Есть шанс выбраться.
А зачем они тебе? Ты же бросила пить и никогда к этому пойлу не притронешься? Выливай в унитаз или выброси.У меня в холодильнике стоят две. После последней пьянки. Стоят и стоят. Открывать не охота. А вот в магазине чёт вгрустнулось
Торгуешься?Вовремя ли? И вообще бывает такое,что бросать пить уже поздно и это ничего не изменит?
Ну конечно, вы тут все умные, одни врачи дураки.Я пошустрила вчера здесь, многие таблетки советуют и принимают.
Ну может и сегодня вечером уже накатишь.А почему именно к пятнице?
Выкидывай, они тебе там не нужны. В конце концов, не коллекционное вино, чтоб совсем уж жаба душила.У меня в холодильнике стоят две. После последней пьянки. Стоят и стоят. Открывать не охота. А вот в магазине чёт вгрустнулось
Отеки уйдут). Опасность отеков в том, что они растягивают кожу, а когда жидкость из тканей уходит, излишки обвисают грустными складками. Оно тебе надо? Восстанавливать потом долго и часто дорого.Да,я вся опухшая. Видок тот еще
Брррр) вспомнила то состояние)У меня глюки тоже были, кстати
Во-во! Та же история. Только у меня всё шло медленнее.За полтора года плюс почти 30 кг, страшные отеки, лицо как шар,второй подбородок,огромный живот,целлюлит , ломкие волосы и ногти, беспокойный сон, кошмары,все как в тумане. Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну.
Бывает, что можно еще поболтаться как говно в проруби, по граблям поскакать. Доскакаться до запоев, белок и нарколожек с вязками.. ну это по желанию конечно, если времени много и здоровье позволяетВовремя ли? И вообще бывает такое,что бросать пить уже поздно и это ничего не изменит?
Ты чоу! Деньги уплочены!А зачем они тебе? Ты же бросила пить и никогда к этому пойлу не притронешься? Выливай в унитаз или выброси.
Привет.Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну. Очень испугалась. Решила,что хватит. Не хочу отъехать. Плюс,хоть и возраст уже,но хочется быть симпатичной и стройной. За эти два года стала неузнаваемой.
Буду рада общению и советам. Тест прошла,третья стадия. Спасибо