Жизнь без пива

Привет.А меня всё таки внешность волнует,я реально стала похожа на хер знает что. На счёт предпринять. Читаю форум,на вечер книгу запланировала как не пить. Вычитала тут про таблетки,но не хочу если честно. Кодировку рассматривала до этого,но позвонила в клинику и врач сказал,что никакая кодировка тягу не убирает.Вот это был облом(( А так буду рада советам
Налтрексон убирает тягу, я с ним еще и похудела, потому что от еды тоже не получала кайфа 🤣

Твой организм привык к быстрому халявному дофамину от алкашки.
Поэтому, люди и начинают в первые месяцы есть много сладкого, чтобы компенсировать его отсутствие, пока происходит восстановление гормональной системы.
Я полгода ела торты на завтрак и запивала их газировкой.
Потом отпустило.
Я надеюсь выплывать на том что чистый сахар не употребляю года два. Тортики и шоколадки меня не соблазняют, а вот ведро шашлыка я бы сейчас заточила. Поэтому, курево решила всё-таки пока оставить.

Ходила сейчас в маг. Про пиво вспомнила,только когда прошла мимо холодильника,где стоит мой Туборг. Честно,вгрустнулось. Но ненадолго. Это же нормально?
То, что он там стоит? Нормально. Дома нет. Дома мы расслаблены, чувствуем себя в безопасности, триггер сработает рано или поздно.

Всё таки приходишь не в Большой театр,где одна интеллигенция и ты вроде такой же, а к алкоголикам. И соответственно,ты тоже такой.
Вспомнилось.
Пришли с сыном в Большой на Щелкунчик на утреннее представление после отмечания чего-то там, я сижу такая вся нарядная и интеллигентная и охреневаю от своего перегара,
Накануне начали с вина, потом перешли на коньяк, а потом, когда ушли гости, я отлакировали все чачей.
Так что для меня Большой и интеллигенция - это очень смешно.

Привет.А меня всё таки внешность волнует,я реально стала похожа на хер знает что. На счёт предпринять. Читаю форум,на вечер книгу запланировала как не пить. Вычитала тут про таблетки,но не хочу если честно. Кодировку рассматривала до этого,но позвонила в клинику и врач сказал,что никакая кодировка тягу не убирает.Вот это был облом(( А так буду рада советам
Пиво самый главный враг для внешности, это гарантированные отёки.

Налтрексон убирает тягу, я с ним еще и похудела, потому что от еды тоже не получала кайфа 🤣
Ну раз нашли волшебную таблетку, то тогда вообще не понимаю чего мы тут все трёмся :-D
От того, что ты заткнёшь тягу пальцем, ты не выздоровеешь. Потом просто прорвёт эту трубу с тройной силой.
Алкоголизм духовная болезнь. Вторая личность, если угодно, кривая алкашская. И никакими таблетками это не лечится.

Ну раз нашли волшебную таблетку, то тогда вообще не понимаю чего мы тут все трёмся :-D
От того, что ты заткнёшь тягу пальцем, ты не выздоровеешь. Потом просто прорвёт эту трубу с тройной силой.
Алкоголизм духовная болезнь. Вторая личность, если угодно, кривая алкашская. И никакими таблетками это не лечится.
Это точно, но мне в начале помогло 😅

Очень философское название темы, жизненное, болезненное. Жизнь без пива... Алкоголик чуткая душа. :cleanglasses:

Добро пожаловать.

Я надеюсь выплывать на том что чистый сахар не употребляю года два. Тортики и шоколадки меня не соблазняют, а вот ведро шашлыка я бы сейчас заточила. Поэтому, курево решила всё-таки пока оставить.
Прям один в один. Хороший ты мужик Лёха. :smile:

Ходила сейчас в маг. Про пиво вспомнила,только когда прошла мимо холодильника,где стоит мой Туборг. Честно,вгрустнулось. Но ненадолго. Это же нормально?

Ну а ты как думаешь? Тебя ещё долго тянуть к выпивке будет. В первое время тяга лютая наколпачивает. Но она проходит. Нужно время. Нужно работать над собой. Иначе сорвёшься. Выбирай - группы, дневники, психотерапевт, таблетки. Одной справиться тяжело и почти не возможно.

Последнее редактирование:
Я тоже так представляла себе группу. Не "Большой театр". Но! Интеллигентных, состоятельных, явно влиятельных людей я там увидела достаточно. Да, есть и нарики, есть и женщины с явным отпечатком алкоголизма на лице, а есть и красавицы, я бы а жизни не подумала что они на группы ходят. Юрист, врач, а рядом наркоман, а после него явно владелец какого-нибудь магазина, такой типичный ИПэшник. Абсолютно разные люди, но с одинаковой бедой.
Все таки у меня с детства укрепилось мнение,что алкоголик это опухший,грязный,вонючий , толком не работающий чел. Я жила в пгт,там большинство таких. Что касается женщин,то это обязательно многодетная мать,которая спит со всеми и плодится каждый год хрен пойми от кого. Ну и внешка соответственная. Честно,бухающих красавиц и богачей не встречала

Все таки у меня с детства укрепилось мнение,что алкоголик это опухший,грязный,вонючий , толком не работающий чел.
Все так думают по началу. А потом очнутся через 10 лет под забором в обосраных штанах, махнут рукой и произнесут хриплым голосом - "аааа похер...".

Все таки у меня с детства укрепилось мнение,что алкоголик это опухший,грязный,вонючий , толком не работающий чел. Я жила в пгт,там большинство таких. Что касается женщин,то это обязательно многодетная мать,которая спит со всеми и плодится каждый год хрен пойми от кого. Ну и внешка соответственная. Честно,бухающих красавиц и богачей не встречала
У меня много примеров. Профессор-алколик, добрейшей души человек. Опять же папа мой-был при хорошей должности, но раз в два-три месяца вдруг уходил в "ОРВИ какое-то". Я вот допустим тоже нигде не валялась на улице, и образование, и работа, и я не многодетная мать спящая со всеми подряд, и внешне пока на спившуюся не похожа, тем более на пятый день без пива. Но я алкашка! А не спившаяся и не беззубая с фингалом во дворе с бомжами бухающая-так это ПОКА. С моими темпами увеличения литров-мне года три-пять наверное до такого состояния оставалось бы.

Ну так тебе повезло, что вовремя осознала проблему. Есть шанс выбраться.

У меня много примеров. Профессор-алколик, добрейшей души человек. Опять же папа мой-был при хорошей должности, но раз в два-три месяца вдруг уходил в "ОРВИ какое-то". Я вот допустим тоже нигде не валялась на улице, и образование, и работа, и я не многодетная мать спящая со всеми подряд, и внешне пока на спившуюся не похожа, тем более на пятый день без пива. Но я алкашка! А не спившаяся и не беззубая с фингалом во дворе с бомжами бухающая-так это ПОКА. С моими темпами увеличения литров-мне года три-пять наверное до такого состояния оставалось бы.
Я не употребляла ЕУ, день - два, но были перерывы, и они не помешали мне допиться до глюка однажды. Как на форуме узнала, предбелочное состояние.

Назад
Сверху Снизу