Жизнь без пива

Я второй день зефир яблочный ем. Никогда его не любила,а тут прям поперло. Ещё кисель пью,это вообще трешак,я его ненавижу. А вчера прям с удовольствием выпила.
Вот-вот. Я к сладкому была равнодушна, а в первые полгода пироженки на ура залетали. Но при этом я худела) удивительно

Стыдно спитой ходить и вонять перегаром, а там трезвые алкаши и стыдиться им нечего
:napoleon:
Вот вот. Я помню младшую в садик приводила утром и старалась не дышать там в раздевалке. Вот это было стыдно.

Вот с Кисо согласна. Мне стыдно каждый день на кассе по пять банок пива пробивать в пятерочке у дома.
И потом нести всё это звенящее и хрустящее до мусорки. Мне казалось что все соседи на мои пакеты пялятся и думают - "опять бухает алкаш вонючий".
В день выпивала в районе 10 бутылок пива по 0.5.
Это по 8 кило бутылок каждый день на себе таскать. Сильны наши женщины, ох сильны!

Последнее редактирование:
Все правы,конечно. Мне тоже было стрёмно каждый день пивище покупать, чередовала магазины. Тут наверно вопрос в моей голове. Всё таки приходишь не в Большой театр,где одна интеллигенция и ты вроде такой же, а к алкоголикам. И соответственно,ты тоже такой.

Ходила сейчас в маг. Про пиво вспомнила,только когда прошла мимо холодильника,где стоит мой Туборг. Честно,вгрустнулось. Но ненадолго. Это же нормально?

Поэтому я покупала в жестяных и потом их в непрозрачный пакет складывала, а потом уже в мусорный.
Моего любимого в банках не было приходилось стекло брать. На следующий день в пакет укладывал - мусором всякими прокладывал чтоб не гремели. И да, маскировал как-то чтоб не просвечивали.

Я помню младшую в садик приводила утром и старалась не дышать там в раздевалке. Вот это было стыдно.

В детсаду меня как-то воспиталка поймала, когда за ребенком пришёл, попросила деревянные лавки дубовые с улицы на третий этаж поднять. Думал сдохну. Итак абстиненция страшная, трясёт, давление под 200. Ужос. Как я выжил.... :cry2:

Все правы,конечно. Мне тоже было стрёмно каждый день пивище покупать, чередовала магазины. Тут наверно вопрос в моей голове. Всё таки приходишь не в Большой театр,где одна интеллигенция и ты вроде такой же, а к алкоголикам. И соответственно,ты тоже такой.
Я тоже так представляла себе группу. Не "Большой театр". Но! Интеллигентных, состоятельных, явно влиятельных людей я там увидела достаточно. Да, есть и нарики, есть и женщины с явным отпечатком алкоголизма на лице, а есть и красавицы, я бы а жизни не подумала что они на группы ходят. Юрист, врач, а рядом наркоман, а после него явно владелец какого-нибудь магазина, такой типичный ИПэшник. Абсолютно разные люди, но с одинаковой бедой.

а если без вредностей, но не быть голодным? Так не получится?
Твой организм привык к быстрому халявному дофамину от алкашки.
Поэтому, люди и начинают в первые месяцы есть много сладкого, чтобы компенсировать его отсутствие, пока происходит восстановление гормональной системы.
Я полгода ела торты на завтрак и запивала их газировкой.
Потом отпустило.

Ходила сейчас в маг. Про пиво вспомнила,только когда прошла мимо холодильника,где стоит мой Туборг. Честно,вгрустнулось. Но ненадолго. Это же нормально?
Я перестраховываюсь пока и заказываю продукты через самокат.

Назад
Сверху Снизу