..ля, и не поспоришь
![Pinched fingers :pinched_fingers: 🤌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f90c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ля, и не поспоришь
Привет!Приветствую! Шуфутинского что ли любите?
Добро пожаловать!
Форум (аналогичные пивные темы) + порекомендованная выше литература - вот что Вам нужно в первую очередь..
Ну и пиво исключить, разумеется... Никаких экспериментов с "по чуть чуть"
Привет! Ты не пьешь 5 дней. Как настроение?Привет! Я Таня, тоже пивная ЕУшница. Давай выздоравливать!
И яПо чуть-чуть у меня не получится,я если одну выпью, побегу за следующими.
Хорошо! Главное про это не забывать никогда... Через месяц-другой будет Сидром Вселенского контроля над зависимостью, вот тогда и будет "здрасьте"По чуть-чуть у меня не получится,я если одну выпью, побегу за следующими.
Привет. Добро пожаловать в наши ряды. Тут тепло и уютно.
Жизнь без пива возможна, и она лучше, чем с пивом.
Я тоже пивная, но в последние годы я жрала уже 10 литров, плюс еще за добавкой бегала. Тоже вес был выше нормы, я весила 85-87 перед тем, как начала трезветь. Эдакая тумбочка, квадрат на толстых ножках при росте в 165 см.
Но 20 кг отвалились за полгода сами. Я не делала акцент на фигуру, мне нужна была трезвость.
Что собираешься предпринимать? Просто не пить не подходит)
Привет.А меня всё таки внешность волнует,я реально стала похожа на хер знает что. На счёт предпринять. Читаю форум,на вечер книгу запланировала как не пить. Вычитала тут про таблетки,но не хочу если честно. Кодировку рассматривала до этого,но позвонила в клинику и врач сказал,что никакая кодировка тягу не убирает.Вот это был облом(( А так буду рада советамПривет. Добро пожаловать в наши ряды. Тут тепло и уютно.
Жизнь без пива возможна, и она лучше, чем с пивом.
Я тоже пивная, но в последние годы я жрала уже 10 литров, плюс еще за добавкой бегала. Тоже вес был выше нормы, я весила 85-87 перед тем, как начала трезветь. Эдакая тумбочка, квадрат на толстых ножках при росте в 165 см.
Но 20 кг отвалились за полгода сами. Я не делала акцент на фигуру, мне нужна была трезвость.
Что собираешься предпринимать? Просто не пить не подходит)
хороший врач. справедливый.врач сказал,что никакая кодировка тягу не убирает.Вот это был облом
Что это? Можно подробней, пжлХорошо! Главное про это не забывать никогда... Через месяц-другой будет Сидром Вселенского контроля над зависимостью, вот тогда и будет "здрасьте"
Пока замечательное. Я себя настроила на полную трезвость. Начала ходить в АА. Там тоже очень вдохновили люди своим стажем трезвости. Кодировке не доверяю, видела родственников, после окончания кодировки пили пуще прежнего. В контролируемое употребление тоже уже не верю.Привет! Ты не пьешь 5 дней. Как настроение?
Мотивация коварная. Это не должно быть приоритетом. За неделю все не восстановится, как бы активно не бросать пить. Тут нужны месяцы, возможно годы... И от того что все восстанавливается не так быстро как хотелось бы может триггернуть.... Типа, я бросаю, а мне все хуже и хуже... Ну ты поняла мысльА меня всё таки внешность волнует,я реально стала похожа на хер знает что.
Это я только что придумал.... Называть можно как угодно, но в один прекрасный день тебе покажется что все под контролем и от бутылочки пива ничего не будет... Это может быть плохое событие, или хорошее что-то. Ловушка. 100 раз так делалЧто это? Можно подробней, пжл
А по поводу веса я думаю не стоит переживать. На моих глазах знакомая ЕУ за полгода трезвости похудела до неузнаваемости. У меня всего шестой день без пива-отеки сходят, минус 2 кило (воды конечно)Привет.А меня всё таки внешность волнует,я реально стала похожа на хер знает что. На счёт предпринять. Читаю форум,на вечер книгу запланировала как не пить. Вычитала тут про таблетки,но не хочу если честно. Кодировку рассматривала до этого,но позвонила в клинику и врач сказал,что никакая кодировка тягу не убирает.Вот это был облом(( А так буду рада советам
Смотри, в чем беда. Нам алкашатам, не рекомендуется первый год бросаться на все и сразу: худеть, менять работу, жениться/разводиться, и тэдэ.Привет.А меня всё таки внешность волнует,я реально стала похожа на хер знает что. На счёт предпринять. Читаю форум,на вечер книгу запланировала как не пить. Вычитала тут про таблетки,но не хочу если честно. Кодировку рассматривала до этого,но позвонила в клинику и врач сказал,что никакая кодировка тягу не убирает.Вот это был облом(( А так буду рада советам
Про АА Я почитала вчера маленько. Ниче не поняла толком. Для меня АА как в кино,пришли 10 человек ,сели в круг, и начали. Типа,я Вася и я алкоголик. А дальше у меня тупнякПока замечательное. Я себя настроила на полную трезвость. Начала ходить в АА. Там тоже очень вдохновили люди своим стажем трезвости. Кодировке не доверяю, видела родственников, после окончания кодировки пили пуще прежнего. В контролируемое употребление тоже уже не верю.
Вот это я понимаю прекрасно. Знаю,что одна бутылка приведет меня к 10 обратно.Меры я к сожалению не знаю. Ну иначе бы и не спиласьМотивация коварная. Это не должно быть приоритетом. За неделю все не восстановится, как бы активно не бросать пить. Тут нужны месяцы, возможно годы... И от того что все восстанавливается не так быстро как хотелось бы может триггернуть.... Типа, я бросаю, а мне все хуже и хуже... Ну ты поняла мысль
Это я только что придумал.... Называть можно как угодно, но в один прекрасный день тебе покажется что все под контролем и от бутылочки пива ничего не будет... Это может быть плохое событие, или хорошее что-то. Ловушка. 100 раз так делал![]()
А знаешь как страшно было идти мне? Я реально тряслась. И там не 10 человек, а 30 с лишним и ёркширский терьер. Но там сразу как-то все начинают суетиться, подсказывают что и как, что делать, объясняют, и уже не страшно.
Попробуй. У меня не получилось.@Кисо, а если без вредностей, но не быть голодным? Так не получится?
Я второй день зефир яблочный ем. Никогда его не любила,а тут прям поперло. Ещё кисель пью,это вообще трешак,я его ненавижу. А вчера прям с удовольствием выпила.Смотри, в чем беда. Нам алкашатам, не рекомендуется первый год бросаться на все и сразу: худеть, менять работу, жениться/разводиться, и тэдэ.
Алкаш не должен быть голодным. Это самое главное правило. Если я голодна, я злюсь. А, когда я злюсь, я хочу бухать. А я решила не бухать. И? Че делать?
Поэтому сначала с годик трезвеем, жрем всякие сладкие вредности, а уже потом занимаемся фигурой. Иначе беда будет
А ты прям оффлайн ходишь?А знаешь как страшно было идти мне? Я реально тряслась. И там не 10 человек, а 30 с лишним и ёркширский терьер. Но там сразу как-то все начинают суетиться, подсказывают что и как, что делать, объясняют, и уже не страшно.