бронхи очищаютсо...У мну кашель зверский с мокротой начался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бронхи очищаютсо...У мну кашель зверский с мокротой начался
несмотря на почти 30-летний стаж курения почти и соглашусь , хотя муж претензий не предьявлял и от поцелуев не отказывался 😁 !kurit* zdorovju vredit* :) celovat* devuwku, kotoraja kurit to ge samoe 4to celovat* pepel*nicu! Po-moemu eto pravda
kurit* zdorovju vredit* :) celovat* devuwku, kotoraja kurit to ge samoe 4to celovat* pepel*nicu! Po-moemu eto pravda
kurit* zdorovju vredit* :) celovat* devuwku, kotoraja kurit to ge samoe 4to celovat* pepel*nicu! Po-moemu eto pravda
А потому что всем женщинам извечно хочется иметь равные права с мужчинами. Видать, в том числе и на курение. И вот так вот тысячелетиями женщины бьются за это равенство, которого изначально по определению быть не может. И курящий мужчина - это одно, а вот курящая женщина - это совсем-совсем иное и куда более противное и противоестественное.почему только с женщиной сравнил, а не с мужчиной 😁
А потому что всем женщинам извечно хочется иметь равные права с мужчинами. Видать, в том числе и на курение. И вот так вот тысячелетиями женщины бьются за это равенство, которого изначально по определению быть не может. И курящий мужчина - это одно, а вот курящая женщина - это совсем-совсем иное и куда более противное и противоестественное.
Много раз перечитала мало чего поняла, особенно про какие-то манипуляции с теоретизированиями... ну и ладно. Блондинке простительно.Привет! Не узнаю тебя, Елиека!!!! Ух, отвыкла я от тереотезирования :) и манипуляций :)
уже так хорошо вписалось в жизнь, что окружающие говорят о себе и делятся своим опытом :)
блинаааа, не больше не буду :)
А потому что ......- это совсем-совсем иное и куда более противное и противоестественное.
Я уже к этому времени забыла что курилаНе курю 10 дней полет нормальный. 😄
Я уже к этому времени забыла что курила
Спасибо, я еще и в космос слетать хочу. 😁Медаль тебе за это, Мирабела! И орден Ленина. 😄
конечно 😁Ну будешь второй русской женщиной-космонавтом, после Терешковой! 😁
Куда Савитскую Светлану дели? Она вторая.Ну будешь второй русской женщиной-космонавтом, после Терешковой! 😁
ох, ёлки! Забыли! ты Мирабела, третьей будешь, не обидишься?Куда Савитскую Светлану дели? Она вторая.
Если надо, то что только ни сделаешь ради долга )) и ради вас))ох, ёлки! Забыли! ты Мирабела, третьей будешь, не обидишься?