Жить своей жизнью.Позитив.

kurit* zdorovju vredit* :) celovat* devuwku, kotoraja kurit to ge samoe 4to celovat* pepel*nicu! Po-moemu eto pravda
несмотря на почти 30-летний стаж курения почти и соглашусь , хотя муж претензий не предьявлял и от поцелуев не отказывался 😁 !
Ромчик , а ты представляешь как оно - быть в одной постели с перехаром 😲 ! а с ужрамшимся 😜 ? хдей-то недалеко в одной из соседних темок было . почитай ! там по названию темы поймешь , что именно ее читать ... и придёть х тебе понимание что пьяным к женщине подходить низя ! а то и не так назовут 😁 !

kurit* zdorovju vredit* :) celovat* devuwku, kotoraja kurit to ge samoe 4to celovat* pepel*nicu! Po-moemu eto pravda

Ух ты ! 😁

первый раз читаю высказывания человека, который пепельницу лизал 😄

почему только с женщиной сравнил, а не с мужчиной 😁

Поспешишь - людей насмешишь. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Баба с возу - кобыле легче. По моему, это правда.

почему только с женщиной сравнил, а не с мужчиной 😁
А потому что всем женщинам извечно хочется иметь равные права с мужчинами. Видать, в том числе и на курение. И вот так вот тысячелетиями женщины бьются за это равенство, которого изначально по определению быть не может. И курящий мужчина - это одно, а вот курящая женщина - это совсем-совсем иное и куда более противное и противоестественное.

А потому что всем женщинам извечно хочется иметь равные права с мужчинами. Видать, в том числе и на курение. И вот так вот тысячелетиями женщины бьются за это равенство, которого изначально по определению быть не может. И курящий мужчина - это одно, а вот курящая женщина - это совсем-совсем иное и куда более противное и противоестественное.

Привет! Не узнаю тебя, Елиека!!!! Ух, отвыкла я от тереотезирования :) и манипуляций :)

уже так хорошо вписалось в жизнь, что окружающие говорят о себе и делятся своим опытом :)

блинаааа, не больше не буду :)

Привет! Не узнаю тебя, Елиека!!!! Ух, отвыкла я от тереотезирования :) и манипуляций :)

уже так хорошо вписалось в жизнь, что окружающие говорят о себе и делятся своим опытом :)

блинаааа, не больше не буду :)
Много раз перечитала мало чего поняла, особенно про какие-то манипуляции с теоретизированиями... ну и ладно. Блондинке простительно.
Наверное, разница в том, что кто-то живёт по программе, а кто-то - просто живёт. 😁

А потому что ......- это совсем-совсем иное и куда более противное и противоестественное.

😳

ну да ладно: всем так всем, противно так противно
<

Дефачки и малчики! а давайте просто поболтаем) а то я сижу тут и не хочу каментить чужие разборки.
У мну работа уже закончилась, до 2010 я свободна. Фсё у меня замечательно, я фся такая довольная, всех вас лублю, всем желаю радости. К новогоднему столу еще не затарилась, на двоих много не надо, успею завтра купить фкусняшки.
А что у вас? как делишки, как праздновать будете? как настроение?

Назад
Сверху Снизу