Жить своей жизнью.Позитив.

Моя маман говорит про Ашан: "Меня тошнит от этого обилия всего и вся." Сама попросила свозить её в него, а потом торопила меня на выход), хватило её минут на 20.

Зато там прикольно в Меге. В Меге я люблю бывать. Все таки умеют они сделать с таким вот "русским" размахом. Хорошо там. Правда на катке никто не катается почему то. 😄
Мы с мужем тут думали - не было в нашей юности 😄 таких вот Мег - сядешь, пожрюкаешь спокойно, кругом растения какие то, просторно - шарман! Летуаль - опять же... 😄 Правда Летуаль - что-то мне не понравился сегодня - он разоряется что ли? Половины наименований нет.

сядешь, пожрюкаешь спокойно, кругом растения какие то, просторно - шарман!
Мы с собакиным там в кафешке сидели, мне кофе или типо того, собачке водичку, так бармен, мальчик замечательный и заботливый, предложил собачке водичку подогреть, из холодильника мол холодная)) шарман!

Мега мне тож нравится.
Ашан- отстой. У нас Лента , Окей всякие...ну и Пятерочка.

Оби у нас есть. Пихту не хочу- у мну исскуственная стоит елочка. Красивая....мы с дочей в Икее игрух накупили серебряных, вот елочка у нас вся серебряная.

В Москву....надо вообще-то приехать.Хоть и не люблю я энтот Вавилон, для моей северной серенькой сущности слишком много огней, рекламы и башен.
Я ж привыкла в пастельных тонах, небо серое, город плоский....

А я люблю большие торговые комплексы, а в Икее хорошо кофе пить со всякими вкусностями. Вчера на выезде из Ашана-Тройки была страшенная пробка. Начался снегопад и выезд на 3-е транспортное засорился, стояли ужас сколько сначала с подземной стоянки выехать не могли, потом вокруг него ехали со скоростью больной черепахи.

Девочки и мальчики! Созики и алки! И все примкнувшие! От всей души поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
www.youtube.com/watch?v=clh5Gc0CmoA

Че-то и Марго там подрасклеилась
Не дождетесь! 😁
Марго просто умудрилась нажраться до полного изумления 😁 (Два шампанских в одно рыло - это уже совсем перебор) Я так надиралась пару раз только в далекие студенческие годы, исключительно от неопытности в данном вопросе, незнания ТБ, личных норм и мирового опыта. Блин, стыдоба какая, еще и на форум полезла, сопли размазывать и мир спасать. 😭 Хотя, должна признать - начинаю понимать местных, пьющих в онлайне, в этом есть некий, пусть и извращенный, но кайф. Приношу всем свои искренние извинения, обещаю исправиться и больше такого безобразия не допускать. Отдельная благодарность Коту за терпение и снисходительность, а также всем тем, кто промолчал и не полез учить и лечить, тем самым предотвратив неминуемый в этом случае переход к дебошу.
На НГ пить не буду - все, что было "нажито непосильным трудом" уже выпито, при виде бутылок в магазине возникает только чувство отвращения. 😰 И, вообще, шампанское оказалось какое-то паленое 😁
НО ❗️ От своих слов "Всех люблю!" отказываться не собираюсь! 😍

НО ❗️ От своих слов "Всех люблю!" отказываться не собираюсь! 😍
Леди, не стоит благодарности. 😉 Мне приятен и полезен был разговор с тобой, Марго. Рад, что ты уже в порядке. С наступающим тебя праздником, всех благ.

Береги себя.
😍 😍 😍

Ужас!!! терпеть не могу большие рынки и магазины, мне там плохеет, я выматываюсь там. Как люди любят шопинг? Последний раз я ездила в такой сарай(я надеюсь).

Марго

это дурной пример заразителен.
Я вон в Срыве шо понаписала- наутро читала чуть не описалась.

Всех с Новым Годом!!!
Желаю счастья, здоровья и всего самого хорошего!

Девушки, с наступающим вас Новым годом!
Счастья вам, здоровья и любви...
Хотя какое, нафик, здоровье если есть любовь. 😄
Но, все равно- чтобы без неприятностей на ваши очаровательные головы.

С праздником!!!

ПС. Забыл- и вашим любимым здоровья и мудрых решений.

Всех всех поздравляю с наступающим!!

Счастья всем - простого хорошего человеческого счастья! Чтобы рядом были дорогие, любимые, любящие люди!

Вобщем, как принято теперь говорить - чтобы новый год был не хуже года предыдущего. Может зарваться и сказать - чтобы он был еще лучше, чем предыдущий? 😄

Люди! С наступающим вас Новым Годом! Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году. Пусть Новый год принесет новую жизнь, пусть ворвется в вашу жизнь свежий ветер перемен, выметет все залежи мусора из уголков вашей памяти, и пусть мир и спокойствие живут в ваших сердцах! Пусть новый год обогатит вас мудростью и научит быть счастливыми! Прозит!!!

Поздравляю с Новым Годов!
Новых начинаний и успехов в нем, а также побольше наслаждений 😄

Новый Год приносит счастье
На 365 его разделим
И каждый день по дозе
На утро будем применять. 😉
newyearphotos_(5).jpg

Марго

это дурной пример заразителен.
Я вон в Срыве шо понаписала- наутро читала чуть не описалась.
Меня спасло только то, что я в любом состоянии блюду орфографию, а в косом - так просто маниакально блюду, каждое слово я переписывала по три раза и просто не успела много понаписать 😁

Всем счастья и радости!

А ты котлеты из лося делать будешь? Я помню нам как-то родственники с охоты привезли. Было офигически фкусно! Москва тоже по уши в снегу.

Назад
Сверху Снизу