Жить своей жизнью.Позитив.

А что у вас? как делишки, как праздновать будете? как настроение?

Настроение хорошее, никаких разборок нет. Купила 2 соковыжималки и новую клаву, кучу бухла, еды. А взрывчатку пока не купила. Мы после 12 идем в парк и взрываем все, что есть, традиция такая. 😄

И за меня взорвите чёнить))) я вообще-то мирная, но ради общего веселья и красотищи готова на взрывы)
А почему 2 соковыжималки, так пить хочется? или в подарок кому?

А почему 2 соковыжималки, так пить хочется? или в подарок кому?

Родителям одну, себе другую. О, взрыв это прекрасно! Кстати, я была в Германии как-то на Новый год, там все спокойно взрывают, и никого за это не гоняют, не штрафуют, прям посреди улицы и взрывают, в пешеходной зоне, такая красотища!

Кстати, я была в Германии как-то на Новый год, там все спокойно взрывают, и никого за это не гоняют, не штрафуют, прям посреди улицы и взрывают, в пешеходной зоне, такая красотища!
У нас половина населения, бывшие военные))) и взрывают не шнягу фсякую, а сурьёзные феерферки (да и Китай не дремлет, подгоняя всякую хрень), а поскольку техника безопасности в пияном виде на нуле, последствия хреновыя.

У нас половина населения, бывшие военные))) и взрывают не шнягу фсякую, а сурьёзные феерферки

Ну, раз военные, то должны взрывать по уставу, грамотно. 😄 Я ж в трезвом виде буду.

Что такое? кашлики, насморки? туйтуратура? мёдом их, чайком, ромашкой. Выздоравливай поскорее, ты нам здоровая нужна, кто ж взрывать будет если не ты? я за тебя держу кулаки))

Да непонятно, откашливаю табаком, курить бросила. Но при этом сопли и полное нестояние. То ли бронхит, то ли очищение легких. ХЗ.

Ну вот( этож из Федота стельца, удалого молодца, просто к слову пришлось, а ты сразу обижаться. Я тебя развесилить хотела, чтоб ты выздоровела побыстрее. Ну прости, не вышло.

Ну вот( этож из Федота стельца, удалого молодца, просто к слову пришлось, а ты сразу обижаться. Я тебя развесилить хотела, чтоб ты выздоровела побыстрее. Ну прости, не вышло.
А, ну ладно, если цитируешь. 😁

ой, алиса, жалко ты в Москве....я б тебе барсучьего сала дала и медвежьего- первое лекарство при кашле.

А я видимо буду НГ встречать с дочей вдвоем...если некоторые товарисчи не протрезвеют....

Уехать чтоль куда? Так собаки...а так точно б в Москву мотанула.
На пару дней😄)))

В деревню не уезжаю...работа блин. И машина старая и ломаная...

Но в принципе то что нас не убивает, делает нас сильнее.
И мое НГ-настроение не может испортить ничто.

ой, алиса, жалко ты в Москве....я б тебе барсучьего сала дала и медвежьего- первое лекарство при кашле.

Но в принципе то что нас не убивает, делает нас сильнее.
И мое НГ-настроение не может испортить ничто.

Ну что девушки, давайте приезжайте что ли в Москву! Ну на самый НГ - не уверена, что получится - а так - всегда готова со всеми встречаться! Фокс - ну а тебя мы тут по высшему разряду будем принимать.

Так Фокс - ты только не расстраивайся! Сама знаешь - запой тоже когда то кончится и наступит следующие сколько там - год, полторагода и до бесконечности (в идеале).

Че-то и Марго там подрасклеилась - вобщем девушки - приезжайте ка в Москву. Для обсчения! 😄

Мы седня пихту прикупили в ОБИ. Слушайте - там такие пихты классные!! Супер. Со скидкой. за 1000 можно такую прикупить!!! УУУУУ - у меня такой никогда не было. Кто еще без елки - поезжайте в ОБИ - там еще есть. У вас Фокс - ОБИ там есть? У нас в Москве был снегопад - стоит все!! Москва стоит! Мы на МКАДе проторчали седня 3 часа - куда народ едет - не знаю. Фуры шлифуют. Везде гайцы с палками - но никакого толку. В Ашане уже не так много народу. Вобщем Москва готовится к праздникам!

Ой, обрадовала) я все боюсь выезжать по магазинам, на толпу алергия) завтра без страха поеду за продуктами.

Я в Ашане обычно впадаю в состояние полной парализации. А там еще жара такая и в некоторых отделах воняет рыбой. Неприятно это. 😄 Но народ схлынул. Самое лучшее - под занавес туда приезжать - быстро все схватить и в кассу. Проверено. 😄

Моя маман говорит про Ашан: "Меня тошнит от этого обилия всего и вся." Сама попросила свозить её в него, а потом торопила меня на выход), хватило её минут на 20.

Назад
Сверху Снизу